返回列表 回复 发帖

报到

我才来,有些晚吧,不过我是十多年前上大学时就喜欢齐秦的
Originally posted by 太阳 at 2003-11-4 21:26:
我才来,有些晚吧,不过我是十多年前上大学时就喜欢齐秦的
不晚不晚!說說你是那裏的?
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...

俺是沈阳地

沈阳 军人
东北齐迷越来越多了呀,欢迎,欢迎!!!
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
Originally posted by 太阳 at 2003-11-5 00:09:
沈阳 军人
555555............終于又來了個瀋陽的!軍人?在哪裏當兵呀?我對瀋陽的軍事比較熟悉,也認識很多當兵的,有領導也有小兵!說說你是哪裏的?什麽兵?
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by 太阳 at 2003-11-5 12:09 AM:
沈阳 军人
原来是位兵哥哥,好呀~
热烈欢迎您~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!

太阳的交待

沈阳人+++++++

空军地勤。
高考上军校,毕业在边防,七年的异乡游子
从1988年到现在,始终关注齐秦和他的歌!
来到这很高兴!有“终于找到组织了”的感觉。

很高興認識你!歡迎常來!

[ Last edited by chyichin0 on 2003-11-6 at 01:52 ]
Originally posted by 太阳 at 2003-11-5 12:54 PM:
沈阳人+++++++
空军地勤。
高考上军校,毕业在边防,七年的异乡游子
从1988年到现在,始终关注齐秦和他的歌!
来到这很高兴!有“终于找到组织了”的感觉。
好呀~
又一位忠实的老齐迷(我是说听秦歌的时间老)~
什么军校呢?“长飞”还是“空军二航院”呀?
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
南方一所空军军校。
俺的数段恋爱史还和齐秦的歌有关呢 ,故事太长了,以后再聊。

好吧~
以后慢慢聊~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-11-5 at 13:29 ]
Originally posted by 太阳 at 2003-11-5 13:23:
南方一所空军军校。
俺的数段恋爱史还和齐秦的歌有关呢 ,故事太长了,以后再聊。

好吧~
以后慢慢聊~
非常歡迎你的加入,請常回家看看!這裡需要你的支持!