返回列表 回复 发帖
東北的任務很艱巨鴨
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       

前来报道

风之羽翼
黑龙江省牡丹江市
qq:105975027
大概是86-87年开始听齐秦的歌,然后就一直听下去了,他影响了我很多性格。
歡迎歡迎熱烈歡迎!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by 风之羽翼 at 2003-11-3 10:00 PM:
风之羽翼
黑龙江省牡丹江市
大概是86-87年开始听齐秦的歌,然后就一直听下去了,他影响了我很多性格。
你好呀,欢迎,欢迎,我是海林的,我们算老乡吧:)
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
Originally posted by 风之羽翼 at 2003-11-3 10:00 PM:
风之羽翼
黑龙江省牡丹江市
欢迎黑龙江的老乡~
86、87年的时候,我连个小毛孩牙子都算不上呢~
老齐迷了!~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!

我是东北人

地址:辽宁盘锦
曾居住地:沈阳(四年)
从上初中时开始听齐秦的歌曲,听了很多。
QQ:282847779
Originally posted by 胖歌 at 2003-11-4 24:
好,以后大家就是朋友了~
Originally posted by 胖歌 at 2003-11-4 02:42 PM:
很多朋友都是上中学时开始听秦歌的,我就是。
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-11-4 15:26:
很多朋友都是上中学时开始听秦歌的,我就是。
我也是從初中開始聼的,但是從好早就知道齊秦,齊秦92年來瀋陽的時候我姨家的姐姐還去看了,而且還弄了一張簽名照,是齊秦和齊豫的合照,而且那張照片我一直都沒在網上見過,等我開始喜歡齊秦了,那張照片卻沒有了,好遺憾!要不我就有簽名照片了!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by chyichin0 at 2003-11-4 03:36 PM:
我也是從初中開始聼的,但是從好早就知道齊秦,齊秦92年來瀋陽的時候我姨家的姐姐還去看了,而且還弄了一張簽名照,是齊秦和齊豫的合照,而且那張照片我一直都沒在網上見過,等我開始喜歡齊秦了,那張照片卻沒有了 ...
太多遗憾,太多伤感,留在心中,像一道……
纪念青春,纪念生命。