返回列表 回复 发帖
来自北方的狼
我是遼寧瀋陽的門與窗
以後不用那個賬號了,用我現在這個了
請把那個刪除,換成我現在這個,多謝了!
遼寧瀋陽
qq:50246009
zhengsongyan@hotmail.com
希望大家多多聯係!

好的,别客气~
“门与窗”这个ID也很棒!~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-10-29 at 09:27 ]
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-10-28 10:49 AM:
那就是说离吉林很近咯~

哈尔滨边上的阿城,知道吗?那是俺老家~
我也是黑龍江的,祖籍是巴彥縣,但是出生在瀋陽。
我家那口子他們家祖籍是黑龍江阿城的!
認識你很高興!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by chyichin0 at 2003-10-28 07:11 PM:
我也是黑龍江的,祖籍是巴彥縣,但是出生在瀋陽。
我家那口子他們家祖籍是黑龍江阿城的!
認識你很高興!
哦,这样呀~
看来东北的老乡真的蛮多的~
偶也很高兴认识你呀~
这么巧,我是在黑龙江长大的,后来来的吉林~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
我跟東三省都很有緣分了,我家在瀋陽出生在瀋陽,我跟我對象祖籍都是黑龍江的,他現在在長春上學,我還經常去長春看他,這不前兩天還去了一趟呢!
Originally posted by chyichin0 at 2003-10-29 11:27 AM:
我跟東三省都很有緣分了,我家在瀋陽出生在瀋陽,我跟我對象祖籍都是黑龍江的,他現在在長春上學,我還經常去長春看他,這不前兩天還去了一趟呢!
长春什么学校呀~
我倒是很久没去长春了~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-10-28 10:49:
那就是说离吉林很近咯~

哈尔滨边上的阿城,知道吗?那是俺老家~
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-10-30 14:56:
长春什么学校呀~
我倒是很久没去长春了~
属于哈尔滨,那里的MM很漂亮的
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-10-30 14:56:
长春什么学校呀~
我倒是很久没去长春了~
吉林大學啊!
Originally posted by chyichin0 at 2003-10-30 06:40 PM:
吉林大學啊!
吉大,好学校呀~
纪念青春,纪念生命。
呵呵!謝謝誇獎,一般般了!

好了,不在这儿唠了,换个帖咱再聊~
我怕来报到的弄蒙了~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-10-31 at 12:10 ]