返回列表 回复 发帖
Originally posted by 老君炉 at 2003-9-19 09:12:
祖国就差台湾啦!
回归的脚步近了......
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
得啦!,那是遥遥无期是的事!
Originally posted by 老君炉 at 2003-9-19 14:12:
得啦!,那是遥遥无期是的事!
想想还不行呀?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
shirleyly 计划好没有,几号出发啊?
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
还没计划好了,可能有变,最晚五一也要去.这是我的梦!
别节假日了,平时请假去也值

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-9-20 at 12:39 ]
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
再建议你买些西藏的游记看看,还有啊,做好一个完整的计划,体能储备真的很重要。去西藏也是我的梦想之一,可现在还不是时候,如果可以到时你一定要邮箱几张那木措的照片送给我。
我爱这里
Originally posted by 喷嚏 at 2003-9-20 12:36:
别节假日了,平时请假去也值
平时去好,人少,可是几月最好呢,我是只景色,和气候呀?
Originally posted by tonyzhang17 at 2003-9-20 14:36:
再建议你买些西藏的游记看看,还有啊,做好一个完整的计划,体能储备真的很重要。去西藏也是我的梦想之一,可现在还不是时候,如果可以到时你一定要邮箱几张那木措的照片送给我。
好的,说不定我们可以一起去呢!一起拍好多PP照.
今天从朋友那弄了一本<登山圣经>决定好好看看.也许对野外生存有个概念.