返回列表 回复 发帖
Originally posted by 留恋1996 at 2003-9-14 09:45:
如果是敦煌我可以陪你去了。不过西藏目前还没这个计划。你自己小心了。
哦,晓得了.下次去敦煌你一定要陪我一起呀!说话算数!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
下回还想去哪?我陪你!
Originally posted by tonyzhang17 at 2003-9-14 10:26:
到西藏后可以住在小旅馆后可以贴征旅友的信息,把你的条件和对方的条都说明白,如果能找到一位象我这样的GG与你一起同游你就有福了,说不定还会有奇情奇遇!
有GG同游当然好了,会有齐遇就更好了!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
MM好性格!

都是屁话!!别理他们这些人!!!他们没有去过吧!!

到那里一定要注意!!身体如果不好就先别去!!高原反映是我一个天天到健身房人都很难适应!!但是那里真的好美!!有时间给我电话!!我有空和你一块去旅行!!!我会带你去看天葬台!!看那些升起的丧烟!!还有就是一定要去那木错!!那里有世界上最漂亮纯净的水!!既然是去千万不要带太多东西!!要么!!人刚到身体不好!!还得背一大堆东西!!本来开就缺氧!!还那里有力气去玩呢!!只要带上移动电话!!带上钱!!那里缺什么买点什么!!那里什么都有的买!!不然自己准备了一大堆!!用不上又可惜又浪费钱有沉重!!心理也有压力!!过机场车站都很麻烦!!记得有一个好的心境!!好的 身体!!剩下就放心的出去玩吧!!如果不介意··我可以做你的导游啊!!!我的电话!!010-64035355!!!好了别相信他们了!!但是记得要带衣服和登山鞋!!还有一个大大的最好是空空的背包!!
Originally posted by 老君炉 at 2003-9-17 12:01:
下回还想去哪?我陪你!
新疆也好呀!行吗?
Originally posted by forever at 2003-9-18 01:08:
到那里一定要注意!!身体如果不好就先别去!!高原反映是我一个天天到健身房人都很难适应!!但是那里真的好美!!有时间给我电话!!我有空和你一块去旅行!!!我会带你去看天葬台!!看那些升起的丧烟!!还有 ...
咋这么激动呀?吓了我一跳!
我165CM,45公斤,身体还可以,能去吗?说的我PP的.谢谢呀!
新疆我前年走了一趟。我觉得住在朋友家很舒服!
Originally posted by 老君炉 at 2003-9-18 11:38:
新疆我前年走了一趟。我觉得住在朋友家很舒服!
那老君哪里没去过呀?
祖国就差台湾啦!