标题: 太阳眼镜问题 [打印本页]

作者: 1Z9C7L2    时间: 2012-5-1 22:00     标题: 太阳眼镜问题

有谁知道 齐秦 年轻时照片里经常戴的太阳眼镜是什么牌子,什么价格?
         期待各位解答,非常感谢!
作者: 1Z9C7L2    时间: 2012-5-1 22:14

在线等啊 等啊 等 等 等。。。。。。
作者: 锣声若响    时间: 2012-5-4 13:42

作者: 民心民情    时间: 2012-5-5 11:22

买副雷朋,差不多的
作者: 宁儿    时间: 2012-5-7 09:28

作者: 常浩    时间: 2012-5-7 16:11

是保时捷的,现在的型号是P8433.价格2000左右
作者: d7t    时间: 2012-5-7 22:07

保时捷 p 8478
作者: 1Z9C7L2    时间: 2012-5-9 00:02

感谢!终于有人答复了困惑我多年的问题。谢谢两位
作者: 1Z9C7L2    时间: 2012-5-9 00:21

没看错的话    保时捷 p 8478     和    P8433  镜片外型一样
作者: 1Z9C7L2    时间: 2012-5-9 00:30

鉴定结果是p8433
作者: 1Z9C7L2    时间: 2012-5-9 00:37

上面写错了是p8478
作者: 1Z9C7L2    时间: 2012-5-9 00:48

就不愿看p8478价格,剩下哪都喜欢
作者: 出沒    时间: 2012-12-28 12:55

顶顶吧
作者: 曲非烟    时间: 2013-3-10 14:38

一副眼镜都这么贵,汗。
作者: 鲍振海    时间: 2013-3-31 15:16

保时捷P8478,我已经搞了一幅!酷毙了!就是花了我好多银子哦!
作者: 狼族    时间: 2013-6-13 21:37

这个问题同样的困扰我多年了,去年查淘宝,无意中得到保时捷8433 呵呵,明白了!
作者: 1Z9C7L2    时间: 2014-4-3 22:47

20多年过去了,还是很喜欢这款眼镜。还是  买••••••不起。  羡慕    “鲍振海 ”••••••
作者: 锣声若响    时间: 2014-4-6 14:47

矮鸭鸭,,,好贵
作者: 1Z9C7L2    时间: 2014-4-19 00:00

今天纪念一下。终于拥有了P8478b
作者: 水水岸    时间: 2015-2-1 19:36

牛!
作者: simon2000    时间: 2015-6-12 15:14

不错!
作者: 稻草人    时间: 2017-1-17 00:23

齐秦当年的墨镜是 porsche  by carrera 5621。
p8478是后来根据5621再版升级的全钛金属镜架,防内反射镀蓝膜镜片。
5621镜片薄,MADE IN Austria。
P8478 镜片厚点,MADE IN Japan。
左镜片上角镜片的品牌LOGO字体设计也不同。
5621和 P8478 两者之间的大小规格设计异。
作者: 填写    时间: 2017-10-10 21:34

齐秦当年的墨镜是 porsche  by carrera 5621。
p8478是后来根据5621再版升级的全钛金属镜架,防内反射镀蓝膜镜片。
5621镜片薄,MADE IN Austria。
P8478 镜片厚点,MADE IN Japan。
左镜片上角镜片的品牌LOGO字体 ...
稻草人 发表于 2017-1-17 00:23
太专业。。P84还以为是电脑主板呐。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0