标题: 睡累了,歇会儿 [打印本页]

作者: 锣声若响    时间: 2011-11-23 00:29     标题: 睡累了,歇会儿

这人啊,上了年纪,就对睡眠环境要求越来越高了,睡了三、五觉,看看时间,才十二点刚过,不得不说,睡觉是个体力活,索性歇会儿吧
想想还是两三岁以前对幸福的掌控力强,Anywhere 都能睡,雷轰不动,屎尿不醒的,一天就该睡十八个小时才对嘛
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2011-11-23 10:45

我现在都睡不了懒觉了!休息的时候,**点钟准醒!
作者: 锣声若响    时间: 2011-11-23 10:48

**点钟是几点?三更时分吗????
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2011-11-23 10:54

不会吧?八 九怎么了?
作者: 锣声若响    时间: 2011-11-23 11:30

屠城了
作者: 秦地秦声    时间: 2011-11-23 15:06

我还一直受睡眠困扰。不是睡不着,而是睡得太多,每天早上起床上班都觉得很痛苦,周末不出意外总是中午12点起床,怎么办啊啊啊!!!
作者: 锣声若响    时间: 2011-11-23 15:58

喂,楼上的,再得瑟把你脱出去
作者: 京A32777    时间: 2011-11-27 22:50

我也是,觉越来越少了,可能真的是老了,不敢早睡,10点要是睡了,半天睡不着,半夜2点或者3点,甚至4-5点都会醒来,一醒来就再也睡不着……痛苦无比!!!!!

要命的是,一旦醒来,可能到6-7点,又困了,再睡着又醒不来了……

近年来,经常半夜1-2点才敢躺下,使劲去睡!
作者: 锣声若响    时间: 2011-11-28 05:59

8# 京A32777 口恩
作者: ~~windflower~~    时间: 2011-11-28 09:45

我还一直受睡眠困扰。不是睡不着,而是睡得太多,每天早上起床上班都觉得很痛苦,周末不出意外总是中午12点起床,怎么办啊啊啊!!!
秦地秦声 发表于 2011-11-23 15:06
俺觉得从来就木有睡醒过。。。。。。

8过呢。。。。能吃能睡是幸福!
作者: 宁儿    时间: 2011-11-28 13:02

Aha,要是有那么一个小锣在半夜里陪你玩,你应该不会觉得睡觉很累了。
作者: 锣声若响    时间: 2011-11-28 23:53

Aha,要是有那么一个小锣在半夜里陪你玩,你应该不会觉得睡觉很累了。宁儿 发表于 2011-11-28 13:02
分身?
作者: 爱秦海    时间: 2012-2-26 21:36

作者: 锣声若响    时间: 2012-2-26 22:02

什么乱七八糟的啊
作者: 曲非烟    时间: 2012-3-4 19:54

早晨7点10分闹铃响,是我最痛苦的时候。每天赖在床上,思想在天人交战:起?不起?就算今天迟到也没关系,再睡一会吧。不行,晚了要赶公交,要走更远的路。还是再睡一会,又不是每天迟到,一天而已嘛。不行啊,公交不仅很挤,还很脏,而且就算是挤公交,还是要上班。起吧起吧,可以坐单位的厂车。。。。。。
如此三番五次的思量,终于,咬咬牙毅然掀开被子,起床!
如果有一天能睡到自然醒,那该是一件多么美好的事情啊。
作者: 锣声若响    时间: 2012-3-5 10:21

早晨7点10分闹铃响,是我最痛苦的时候。如此三番五次的思量,终于,咬咬牙毅然掀开被子,起床!  ...
曲非烟 发表于 2012-3-4 19:54
终于,要挤公交了吧?
作者: Karen_Koerner    时间: 2012-3-5 14:03

It is still the best choice to make, otherwise it all gets too complicated.
作者: 锣声若响    时间: 2012-3-5 16:27

It is still the best choice to make, otherwise it all gets too complicated.
Karen_Koerner 发表于 2012-3-5 14:03
What did you talk about?
作者: Karen_Koerner    时间: 2012-3-5 20:06

It is easiest to just keep marching. Left, right, left, right.
作者: 锣声若响    时间: 2012-3-6 13:14

Left, right, left, right, stop.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0