标题: 谢天谢地,密码没忘记 [打印本页]

作者: 搞活    时间: 2011-10-30 21:27     标题: 谢天谢地,密码没忘记

最近忙昏得了,也就是说,忙屁得了。大家都好吧,好了我就闪了~
哦,最后还是要说一句,我爱齐秦~
作者: 茜茜cherry    时间: 2011-10-30 22:20

同上.....谢天谢地,密码没忘记.....
作者: 水岸上的过客    时间: 2011-11-26 13:05

我的密码好记
作者: 京A32777    时间: 2011-11-27 20:27

我的心还好,身体不太好,心情也不太好,密码倒还记得,老搞最近不在论坛搞了,我是上网不方便,所以也来的少了。
作者: 曲非烟    时间: 2011-12-18 19:56

车牌妹妹怎么了?
作者: 爱秦海    时间: 2011-12-27 21:40

作者: 水岸上的过客    时间: 2011-12-28 07:09

更谢天谢地的是 密码没有被盗
作者: 不系之舟    时间: 2011-12-30 15:49

阿搞啊,俺回来正想发个和你内容相似的贴,没想到被你占先了。
作者: 原来的狼    时间: 2011-12-30 19:08

作者: yangyan263    时间: 2011-12-31 09:35

最近我也很少来了,在微博上也可以很方便的得到小哥的消息,也可以看到不少坛子里的朋友,于是,这里就来的少了  

明天是2012 元旦,祝大家新年快乐!
作者: Karen_Koerner    时间: 2011-12-31 11:05

It feels like it has been a very long time that Chin was recovering, but it is actually only 3 months. I think he is a lucky man that it was not worse.
作者: 曲非烟    时间: 2012-1-4 21:09

最近我也很少来了,在微博上也可以很方便的得到小哥的消息,也可以看到不少坛子里的朋友,于是,这里就来的少了  

明天是2012 元旦,祝大家新年快乐!
yangyan263 发表于 2011-12-31 09:35
开通了微薄,但从来没用过。
作者: ~~windflower~~    时间: 2012-1-6 20:20

俺的微博,就是为看看小哥而去的
作者: 老黄    时间: 2012-1-17 20:21

搞活还在这?我有无数年没上来了!要找我只能qq 5528332咯
作者: 力量与美    时间: 2012-1-19 03:18

俺的微博,就是为看看小哥而去的
~~windflower~~ 发表于 2012-1-6 20:20
风老师
对小哥的热情挚爱始终一如以往
特别让人动容
作者: 搞活    时间: 2012-1-23 02:08

一并问候所有回帖的兄弟姐妹们!龙年都发财!
作者: 搞活    时间: 2012-1-23 02:14

11# Karen_Koerner

这位朋友你好,很抱歉我不会英文,但是今天是中国人的新年第一天,对中国人来说,意义非同一般。但齐秦的歌迷都是一家人!在此我祝愿你万事如意,新年快乐!

可否请英文好的朋友帮忙将上面的回复翻译一下,谢谢先!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0