标题: 小哥果然去了滚石30年 [打印本页]

作者: 战鼓    时间: 2011-5-3 02:36     标题: 小哥果然去了滚石30年

一直没有看到小哥要参加滚石30年的消息,可好歹也在滚石出过专辑的哎 ,而且30号正好在北京开个唱,时间又那么吻合,呵呵

今天看新闻,小哥还是去了,据说还和张震岳合唱了《思念是一种病》,有谁去现场拍了吗?

网易的新闻,滚石30年—小哥:《狼》http://v.ent.163.com/video/2011/5/H/G/V724467HG.html
作者: 午夜百合    时间: 2011-5-3 11:03

呵呵不错!
作者: BBBB2222    时间: 2011-5-3 11:45

在滚石30年怎么唱起“狼”了呢??
作者: 木吉他1974    时间: 2011-5-3 12:42

呵呵 但是没唱一首滚石时期的歌 不过小哥气场还是很足 唱了四五首吧 《狼》《外面的世界》《月亮代表我的心》《不让我的眼泪陪我过夜》《大约在冬季》声音也不错
作者: 中间分子    时间: 2011-5-4 20:50

思念是一种病是张震岳自己唱的
作者: 战鼓    时间: 2011-5-5 00:58

我要是在北京多好啊,30号看小哥20年,1号看滚石30年,羡慕北京的兄弟们
作者: 小魚    时间: 2011-5-7 07:56

谁叫你不来的 还能聚一聚
作者: 原来的我2000    时间: 2012-5-6 00:25

齐秦在滚石的3张:《纪念日》《爱情宣言》《柔情主义》里面的好歌不少,去滚石应该唱这里面的歌才算有交代
作者: 填写    时间: 2012-5-15 23:34

老大不能算真正的滚石人吧~~当年老大是百代唱片的台湾区经理与音乐总监,滚石只是代理发行了三张老大的专辑。
作者: 水岸上的过客    时间: 2012-5-19 18:53

小哥和滚石交集不多 但是滚石的纪念活动却还是把小哥请去 这同样也能说明小哥的影响力
作者: 刚刚    时间: 2012-5-21 17:28

小哥的状态不错,不知道出没出DVD?
作者: tsaych    时间: 2012-11-19 12:32

小哥的姐姐才算是滚石人吧 弟弟跟着姐姐去混混也没啥不对
作者: 出沒    时间: 2012-12-11 13:00

滚石不错,作品人文气息挺浓

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0