标题: 818春节七天你都干了些啥 [打印本页]

作者: 曲非烟    时间: 2011-2-7 11:02     标题: 818春节七天你都干了些啥

春节七天长假,大伙来818都有些什么活动?
我这七天,哦不,准确的说是八天,因为年前还翘班一天,概括来说就是六个字,三项内容:吃饭、上网、睡觉。
每天睡到自然醒,起床吃点东西打开电脑看看新闻,听听歌,看看电影电视,玩玩游戏,然后回家吃饭。中午睡个美美的午觉,醒来看看书,上上网,回家吃晚饭。晚上继续上网,十点钟**睡觉。
我们家亲戚少,没地儿走,所以放假就窝在家里养猪,明儿称称看重了没有,不然真对不起这几天的舒适日子。
作者: 梅荒野    时间: 2011-2-7 11:14

本人正月初一跟一帮人诈金花,输了七八百!
作者: 放任_分离    时间: 2011-2-7 12:03

除了初二同学聚会,基本在家歇着,忙了一年,休息的感觉真好
作者: 水岸上的过客    时间: 2011-2-7 12:11

一个字:宅
作者: 97新狼    时间: 2011-2-7 12:58

睡觉。。。。。。。。听歌。。。。。看高清电影。。。。。约狐朋狗友来泡茶。。。听歌。。。看高清  A。。。片
作者: 锣声若响    时间: 2011-2-7 18:27

吃了又睡,睡醒又吃
作者: 放任_分离    时间: 2011-2-7 19:01

原帖由 锣声若响 于 2011-2-7 18:27 发表
吃了又睡,睡醒又吃
今年不是老大的本命年啊
作者: 水岸上的过客    时间: 2011-2-7 19:09

我在睡吃之间都有梦境
作者: 曲非烟    时间: 2011-2-7 20:30

原帖由 水岸上的过客 于 2011-2-7 19:09 发表
我在睡吃之间都有梦境
秀秀,你牛,你就快成秀半仙了。
掐指帮我算算啥时能发财。
作者: zyh_1012    时间: 2011-2-8 22:12

原帖由 放任_分离 于 2011-2-7 12:03 发表
除了初二同学聚会,基本在家歇着,忙了一年,休息的感觉真好
后来分班了啊!干吗跟初二同学呢?初三、高中的不好吗?
作者: 放任_分离    时间: 2011-2-9 08:56

原帖由 zyh_1012 于 2011-2-8 22:12 发表
后来分班了啊!干吗跟初二同学呢?初三、高中的不好吗?
年初二跟初二同学聚会,初三、高中聚会没有去
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2011-2-9 13:34

狂吃啊!吃肉吃海鲜的,很晕。
还有,陪一个松狮,一个吉娃娃玩儿
作者: 放任_分离    时间: 2011-2-9 16:33

原帖由 蓝色蔷薇 于 2011-2-9 13:34 发表
狂吃啊!吃肉吃海鲜的,很晕。
还有,陪一个松狮,一个吉娃娃玩儿
陪老公和宝贝?好幸福哦
作者: 午夜百合    时间: 2011-2-10 20:43

我吗命苦~~~~~~~~~~~~~~~做饭、洗碗,再做饭、再洗碗,再再做饭、再再洗碗,再再再做饭、再再再洗碗、再再再再再再%>_<%饭、碗。嗨好累!
作者: 曲非烟    时间: 2011-2-10 21:15

百合,你要是我们家的人该多好啊。
作者: lxy824    时间: 2011-2-11 17:05

过年一直在活人和死人之间奔波,不是一般的悲催
作者: 搞活    时间: 2011-2-11 21:46

太快了,还没反应过来年好像就结束了。搞的一点感觉都没有了。貌似写了点东西而已。
作者: 搞活    时间: 2011-2-11 21:47

忘记了,百合你家是开酒店的吗?
作者: 茜茜cherry    时间: 2011-2-15 12:47

这些窝在家的人真幸福......我就造孽啊.....大年三十的下午奔到川北,大年初四从早上7点奔到下午6点奔到川南...大年初六的晚上奔回成都....奔到了一个地儿就做饭洗碗做饭洗碗,还发了无数红包.....总之过年就是累加穷

作者: 茜茜cherry    时间: 2011-2-15 12:48

讨厌过年
作者: ~~windflower~~    时间: 2011-2-15 22:10

可怜的小鱼摆摆!
长大了,过年不像小时候那么无忧无虑了。

按老搞的推理,小鱼家 川北、川南、成都。。。。。。都开了酒店?
作者: 茜茜cherry    时间: 2011-2-17 13:35

原帖由 ~~windflower~~ 于 2011-2-15 22:10 发表
可怜的小鱼摆摆!
长大了,过年不像小时候那么无忧无虑了。

按老搞的推理,小鱼家 川北、川南、成都。。。。。。都开了酒店?

开酒店哪还用我动手呀......

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0