标题: 这里是我的开始,家里人都好吗? [打印本页]

作者: 搞活    时间: 2010-12-27 21:30     标题: 这里是我的开始,家里人都好吗?

02年上网,这里是我最早登陆的论坛,也是时间最长,朋友最多的论坛。有个说法,小狗在幼时闻到的味道,它会当做亲人,长大也不会忘记。
      是的,我也是。
      我的生日有朋友记着,我的帖子有朋友翻着,这样,已经很满足了。我一直认为,网络是桥,我们从此岸或彼岸来到这里,默默停下来,靠着栏杆一同看看时光的流水,一同珍惜她的清凉与慰藉。

许多时候,我是沉默的,哪些人还在海阔天空呢?哪些人还在坐而论道呢?熟悉的名字让虚幻的网络那么踏实。我抽一根烟,静静的看着。好像在客厅听家人在院子里说话。有时候,我会突然莫名的感动,就像现在。

岁末了,祝大家一切都好。新年快到了,祝齐迷们永远亲如一家人。

作者: 放任_分离    时间: 2010-12-27 21:46

这个沙发坐着舒服,新年快乐
作者: d7t    时间: 2010-12-27 22:00

作者: 梅荒野    时间: 2010-12-27 23:19

老搞说得有情有义,我也被感动了。
作者: 梅荒野    时间: 2010-12-27 23:22

每天都要到论坛里呆上一会儿,虽然发言不算很多,但已经成为了一种习惯。
作者: 梅荒野    时间: 2010-12-27 23:25

老搞的帖子含金量都比较高。
作者: 魔幻蓝天    时间: 2010-12-28 08:14

可是老搞, 好多当年的小狗现在来了也不叫了, 馒头很有些忧伤
作者: 行云流水    时间: 2010-12-28 09:35

馒头,你的这张头像是许MM吗,俺看着不像啊

老搞,家里人不大好,因为你们这些老家伙都不来了!!!
作者: ~~windflower~~    时间: 2010-12-28 10:38

小狗们都已长大,忙着培育小小狗了。
不过,心中的老巢还在这里
作者: lxy824    时间: 2010-12-28 10:44

我也感动……
作者: yangyan263    时间: 2010-12-28 10:46

03年,因为春分的缘故,来到这里,当时宝宝刚刚1周岁。一直以来,潜水,灌水,断断续续的,孩子都是三年级的小学生了,也跟着我开始听齐秦的歌。呵呵,过年的时候,是不是特别容易怀旧?

祝坛子里所有的朋友,包括吵架斗嘴的, ,忘掉烦恼,2011 新年快乐!
作者: 张一谋    时间: 2010-12-28 14:04

我是新来的,我常常感觉现在每天登录论坛就像毒瘾一样如影随形,一天不上就怕被世界遗忘。。。。。
作者: 喋诗    时间: 2010-12-28 16:31

在这里,经历了一个又一个无法用言语可以说出的心情,只有自己的心情自己知道。
在这里,度过了一个又一个无法用文字可以描述出的故事,只有真正明白小哥歌的人知道。
在这里,自己经历了一个又一个无法超越的坎坷。
在这里,结实了一个又一个真正实在的朋友。
在这里,自己又度过了一个又一个别人理解不了的年岁。。。
在这里,大家永远快乐~~
作者: tsaych    时间: 2010-12-28 16:54

看了后流了一桶的泪水
作者: 惊虹    时间: 2010-12-28 18:20

感动ing.老搞写得真好啊!我也一直认为这是我的家!
作者: 五月的氤氲    时间: 2010-12-28 20:40

每回家一次就要感动一次,今天又不小心被感动了 回家真好
作者: 曲非烟    时间: 2010-12-28 21:08

煽情的老搞,我们喜欢你。
作者: 搞活    时间: 2010-12-28 22:03

有感而发,一吐为快。谢谢楼上诸位姐姐妹妹哥哥弟弟们。

作者: 魔幻蓝天    时间: 2010-12-29 07:52

原帖由 行云流水 于 2010-12-28 09:35 发表
馒头,你的这张头像是许MM吗,俺看着不像啊
不像不表示不是
作者: hailei991    时间: 2010-12-29 09:47

虽然发言少,每次都会来------习惯。
祝大家新年快乐。
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-29 12:38

原帖由 tsaych 于 2010-12-28 16:54 发表
看了后流了一桶的泪水
单吊一桶,胡了
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-12-29 16:16

我什么也说不出来,
好多好多想说的,
但真得说不出来,
我一直在这个家里,
在一个安静地角落里,
看着这个家,希望家里的每个人都幸福快乐健康着!
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-29 16:57     标题: 写在去郑州之前

一天一天,一年一年,时间过得太快。总结一下自己,除了时间在变,什么都没变。

有了微博,博客便多了些许尘灰,嘀嘀哒哒敲出些文字,映衬一下周遭的空气也好。不能指望每个人都和这个世界同步,你我都无权去评述别人,以我为中心的话,我相信,可怜之人必有可憎之处。只不过天是圆的,地也是圆的,我们只有一个面,这个面却又是百千个面。无法相互感知,只因频率相差太大,无法达成和谐的共振,是你的错?还是我的错?其实咱们都有错,都在毫无察觉的情况下承受着错误的代价。罢了,罢了,又能怎么样呢?你和我只不过是一颗尘埃,再怎么折腾,也改变不了太阳升于东方的事实。

明天将去郑州和朋友们一起相聚小哥的跨年演唱会,或许这是给2010划上句号的最好场合,也是迎接2011的完美之隅。别人总是说我,不知道你原来这么追星啊?我笑笑点头,其实自己心里很清楚,我哪是为了追星,只不过是为了朋友相聚,假如突然宣布演唱会取消,我还会不会去郑州?当然,我肯定会去的,因为有朋友在那里,这种感觉很细微,很温暖。
       “青山不改,绿水长流,我们后会有期。”
       “请!”
       “请!”
       抱手相别,虽然不知道下次相见是在何时何地,可总会相见,不会太久。
       我也是在追随着这样一种感觉,每次小哥的演唱会,就是一次我们齐迷的“武林大会”,这次完了,不知道下次在什么地方,什么时间,可总是会有下一次的。见面无需客套,就像已相识好几个世纪,彼此心照不宣。

人生如此,又欲何求?

我爱你们!可爱的人儿。

——摘自博客
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-12-29 16:58

说没落泪那是骗人的,老搞大叔真讨厌!非要这么煽情吗?你以为你是倪萍大妈呀
多少年了,从开始默默关注,到去年心血来潮开始发帖回帖,就这样和大家熟识了。。。
又是年终岁末,依然感谢小哥,感谢因小哥而结识的每一个人。。。爱小哥,爱你们。。。
作者: sandyyhl    时间: 2010-12-30 07:41

年复一年,今夕是何年,何年有今夕,年复一年

祝搞嫂老搞小搞和大家新年快乐
作者: 花泪    时间: 2010-12-30 15:54

真得去趟安徽,抱抱老搞。呵呵
作者: 怿子    时间: 2010-12-30 16:06

原帖由 锣声若响 于 2010-12-29 12:38 发表

单吊一桶,胡了
破锣啥时变“麻匪”了
作者: 怿子    时间: 2010-12-30 16:24

感动 感动 还是感动
作者: 京A32777    时间: 2010-12-30 21:34

老搞写的真好,真感人。

一直对这个论坛有些失望,可也不知道为什么,我就是习惯成自然的总要上来看一看,哪怕有时候并没有登陆,也要悄悄的来瞄一眼。

这不是我登陆的第一个论坛,但也很早了,而且,这个论坛上认识的朋友最多,关系大都比较亲近,就像儿童时期的小伙伴们,我总是惦记大家的。
作者: 狼的部落    时间: 2010-12-30 22:27

我爱你们------最亲的齐迷!!!
作者: 小魚    时间: 2010-12-31 10:49

师傅呀 我没法上网
用鱼的ID顶你顶你使劲顶你
等我回家再好好抒发感情吧
作者: 甜蛋蛋    时间: 2010-12-31 20:32

明天就是2011年了,希望明年有机会看一场小哥的演唱会。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0