标题: 美丽境界--齐秦与爱乐交响新年演唱会! [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2010-10-27 16:49     标题: 美丽境界--齐秦与爱乐交响新年演唱会!

跟帖报名格式:(每人一楼  灌水的封 )

姓名(或论坛ID)  价位  数量  联络方式(如觉不便公布请站短或QQ留言)

论坛团体意向280

演出时间:2010年12月27日 19:30   周一

演出地点:人民大会堂

演出票价:1680、1280、980、680、380、280、1600(980*2)、1500(680*3)、1000(680*2)

套票说明:1600(980*2)、1500(680*3)、1000(680*2)

温馨提示:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

齐秦与爱乐交响新年演唱会除了重新编辑演绎自己的经典歌曲,也会翻唱许多人不敢翻唱的经典曲目,用他的人生阅历,给出全新的诠释,唱出每个人、每个角落心里的声音。

齐秦
    八十年代的偶像歌手,外形气质好,真正的实力派。当年的他,特立独行,留长发,戴很多金属的环,以《北方的狼》成名,那一首为她量身定做的《大约在冬季》,成了人们心灵的音乐,不仅仅是流行,更是一种超越岁月的记忆。

如今的齐秦,曾经的**张扬已经退去,淡定和从容成为他人生新的诠释。 他无遮无掩地老了,头发有霜染的痕迹,眉间忧郁褪去,取代的是沧桑。那么冷酷,这么柔情的齐秦,现在从人到歌曲都变得柔情如水。他朴素到不做装扮,越发要走入人群,完全融入了生活,那么坦然、从容、真诚的面对音乐,面对歌迷,面对生活,面对爱。不在用动听的嗓音演绎歌曲,而是在用整个灵魂歌唱。

对他的喜爱,从狂热到今天如品酒般的体味与平稳的欣赏,应该都是走过岁月的必然过程。不管怎样,齐秦已停驻在我们的生命里,无法抹去。正如罗大佑所说,齐秦的魅力是精神上的,他仿佛就是一座精神城市,这里面包括他的音乐、气质以及穿着。齐秦的流行代表了一个时代,尽管从长发到短发,从浪子到情痴,不变的是,他的歌声里有着永远的流浪情结!

此次交响新年演唱会齐秦勇于创新的使用交响乐团的弦乐作为配乐。除了重新编辑演绎自己的经典歌曲,此次也会翻唱许多人不敢翻唱的经典曲目,用他的人生阅历,给出全新的诠释,唱出每个人、每个角落心里的声音。在2011年的新年之际,用心去一「齐」感受不一样的齐秦,不一样的演唱会,不一样的新年!倾听由齐秦带来的每一首属于平凡你我共同的歌,刻画出一幅属于你我的世外桃源的美丽境界……

作者: 喋诗    时间: 2010-10-27 17:12

我先报名!!
作者: 小魚    时间: 2010-10-27 19:39

算我一个
作者: 若雪snow    时间: 2010-10-27 20:40

2张
作者: 午夜百合    时间: 2010-10-28 09:37

我报名
作者: wode2003fang    时间: 2010-10-28 17:13

芳芳  280   1张   联系方式随后附上
如果论坛团体意向变更,我也看价位情况看是否变更
作者: 中间分子    时间: 2010-10-28 21:26

中间分子280的一张,13810121360

作者: bairijun    时间: 2010-10-29 23:01

抱名我要三张280元白日军,金未东,李泉水
作者: bairijun    时间: 2010-10-29 23:02

手机13520142475白日军
作者: 箫古    时间: 2010-11-1 11:50

我要一张280 的

作者: 狼的精神    时间: 2010-11-1 16:15

狼的精神 280元 2张 13911736520 谢谢
作者: 英雄亮客    时间: 2010-11-4 13:14

我还不知道能不能去!
作者: ykw    时间: 2010-11-4 14:59     标题: 丝路旅行归来

do do 我订 2 张 280 的,谢谢!

照片 755.jpg
照片 909.jpg

图片附件: 照片 755.jpg (2010-11-4 14:59, 1.57 MB) / 下载次数 311
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=73605&k=e08c0e8cfc4512d1a7a19fcc6155a0aa&t=1716441209&sid=wxs12G

图片附件: 照片 909.jpg (2010-11-4 14:59, 1.71 MB) / 下载次数 305
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=73606&k=c27e0ddf7526b033771e28a69fe80d26&t=1716441209&sid=wxs12G

作者: 独自游行    时间: 2010-11-6 19:36

dodo姐,我订一张280的
                                               飞天小猪
作者: yangyan263    时间: 2010-11-8 09:37

杨焱  280  1 张  13920315057
作者: 狼化石    时间: 2010-11-10 10:48

我订2张!集体方阵的就好!

终于把一年最要命的工作忙完了!呵呵呵!

不知道那天小哥会不会高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼”!
作者: 箫古    时间: 2010-11-11 08:00

原帖由 狼化石 于 2010-11-10 10:48 发表
我订2张!集体方阵的就好!
终于把一年最要命的工作忙完了!呵呵呵!
不知道那天小哥会不会高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼”!
估计那天小哥是不会高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼”了,但我建议我们大家可以在座位上一起大合唱,然后我指挥!

那场面应该是非常特别,非常壮观的!  期待中!

(看到狼化石的精彩歌词就忍不住灌了一个楼层的水,灌完后发现自己犯错误了,恳请do总不要封我!拜托拜托!)

作者: 小魚    时间: 2010-11-11 08:11

还有我姐的一张 别漏了
作者: 中间分子    时间: 2010-11-11 21:43

原帖由 箫古 于 2010-11-11 08:00 发表

估计那天小哥是不会高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼”了,但我建议我们大家可以在座位上一起大合唱,然后我指挥!

那场面应该是非常特别,非常壮观的!  期待中!

(看到狼化石的精彩歌 ...
非常期待箫古大哥指挥,化石领唱的小哥人民大会堂之行
作者: 我心狂野1994    时间: 2010-11-12 19:38

有几位新疆的朋友?不如我们组团去北京吼一吼。
作者: 惊虹    时间: 2010-11-13 20:29

作为齐迷!有这样机会不能错过!Do总,280一张!不知有没有其他天津齐迷前往!
作者: 喋诗    时间: 2010-11-14 13:16

原帖由 我心狂野1994 于 2010-11-12 19:38 发表
有几位新疆的朋友?不如我们组团去北京吼一吼。
谁是新疆的??
作者: lilei001    时间: 2010-11-15 02:18

我是土生土长的新疆小伙~
作者: 甜蛋蛋    时间: 2010-11-16 19:37

dodo ,场地座位图什么时候出来?1680的票大概是什么位置的?麻烦帮助查下可以吗?谢谢!我的Q号是34548489
作者: 我心狂野1994    时间: 2010-11-16 20:13

看来有三个了,呵呵

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0