标题: 【视频】湖南卫视——小哥哭了!! [打印本页]

作者: 西京学子    时间: 2010-8-16 21:13     标题: 【视频】湖南卫视——小哥哭了!!

小哥哭了,这次小哥又没有唱好,原因是感动!!小哥哭的好伤心!!
动人故事第60分钟 ,小哥出场73分钟!

[flash]http://player.56.com/v_NTQyODQ5MTE.swf[/flash]

作者: 寻·冷月    时间: 2010-8-16 21:19

谁有视频?
作者: 西京学子    时间: 2010-8-16 21:27

刚直播完  不可能那么快
作者: 尘~艾保思故    时间: 2010-8-16 23:03

我也哭了~~为他也为我
作者: 玉儿    时间: 2010-8-17 07:27

湖南卫视的收视还是很高的 我昨晚一直等着来着 多希望小哥能唱好啊 虽然唱的我很揪心 但是小哥哭的也很伤心啊 算了 就当俺们真性情一回呗 唱成什么样是什么样吧
作者: 玉儿    时间: 2010-8-17 07:32

而且我还发现我有情报员了 就小哥唱歌那么一会的时间 我这可爱的弟弟妹妹都以十万火急的速度给我打电话 告诉我赶紧看看湖南卫视 这个电视台对小朋友的影响不小啊
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-8-17 07:33

原帖由 玉儿 于 2010-8-17 07:32 发表
而且我还发现我有情报员了 就小哥唱歌那么一会的时间 我这可爱的弟弟妹妹都以十万火急的速度给我打电话 告诉我赶紧看看湖南卫视 这个电视台对小朋友的影响不小啊
羡慕啊
作者: 梦田农夫    时间: 2010-8-17 08:39

弱弱的问一下  是 什么节目啊?昨晚几点开的 ?
作者: 青鸟    时间: 2010-8-17 08:42

原帖由 玉儿 于 2010-8-17 07:32 发表
呵呵,以前我妹妹也是这样的,电视上一有他就给我打电话
作者: 锣声若响    时间: 2010-8-17 10:10     标题: 媒体报道

来源:金鹰网

齐秦哽咽献唱(摄影:胡志敏)

有一幕让我动容,那就是歌坛常青树齐秦的哽咽献唱。说到这里,也许还有人奇怪,既然作为歌坛大哥级的人物,为何齐秦会在表演中哽咽呢?事实是这样的,在他登台之前,晚会现场出现的一对的哥夫妻将氛围推到了一种爱的**。原来一名叫做朱海华的的哥为了赚钱给病重的妻子治病,每天不辞辛苦加班加点的工作,甚至把一岁多的儿子带在自己的车上。他不愿去考虑自己的未来,只愿在当下将他的爱无私地奉献给妻子和儿子。他的感动事迹,让现场都为之感动,很多人都情不自禁流下了热泪,而这也就是齐秦落泪的原因。这是何其伟大的爱,而它就如此真实地出现在我们身边。“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”,我想朱海华夫妻虽说过的艰辛,却因为有爱的力量,才让他们的身影变的强大起来。正如齐秦所唱的《爱的箴言》歌词写的那样:我将真心付给了你,将悲伤留给我自己;我将青春付给了你,将岁月留给我自己。我将生命付给了你,将孤独留给我自己;我将春天付给了你,将冬天留给我自己。  文/胡志敏

===============================================================================

来源:红网

齐秦落泪

齐秦演唱后与朱海华一家台下接触

齐秦为爱落泪失声

以爱情为主题,此次晚会中陆续出现了两段平凡人的动人爱情。其中,来自长沙的的哥朱海华的爱情无疑是一颗催泪弹,让现场所有人都声泪俱下。为了身患尿毒症的妻子,朱海华每天打三份工,晚上开出租车,凌晨三点去菜场进菜,白天还要爬上高楼去擦外墙,而三岁的儿子则每天跟着父亲在出租车开始童年生活。面对爱人与儿子,朱海华的妻子在绝望的心情下对于家人的一番细心的叮嘱让汪涵、杨乐乐以及现场观众都集体落泪,而随后登台的齐秦更是热泪盈眶,几度哽咽的无法进行演唱。

出道多年都以唱功而著称,此次数度中断演唱,齐秦接受红网采访时直言情难自控:“我上台前已经做了很多心理准备,但看见这个画面还是忍不住。尽管唱得不好,但我真的是真情实意。”

[稿源:红网]
[作者:朱青]
[编辑:李艳华]

图片附件: 16233T41936_small.jpg (2010-8-17 10:10, 141.56 KB) / 下载次数 345
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=72362&k=a4848181494e133fd9d951f8ffceb8e7&t=1716445888&sid=gz8Z7S

图片附件: 024521635.jpg (2010-8-17 10:10, 72.01 KB) / 下载次数 350
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=72363&k=9227c3d5e5bfa9ea5ca3a435726131e4&t=1716445888&sid=gz8Z7S

图片附件: 025068361.jpg (2010-8-17 10:10, 129.12 KB) / 下载次数 274
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=72364&k=2e7be207a8ca0d2c721112b475d464e1&t=1716445888&sid=gz8Z7S

作者: 锣声若响    时间: 2010-8-17 10:25

[flash]http://www.imgo.tv/player/ref_imgo_player.swf?tid=796&cid=56688&fid=66687&snd=2&fst=1&pic=0[/flash]
作者: 锣声若响    时间: 2010-8-17 10:28     标题: 回复 11# 的帖子

我也想哭
作者: claire    时间: 2010-8-17 11:48

被你们说得我都不打 算看了

全场集体飙泪。而出道多年的齐秦更是一度泣不成声,一首《爱的箴言》中断数次。接受采访时,齐秦直言难自控,流泪纯属真性情的展示。不过熟知,《爱的箴言》这首歌曾频传是齐秦为王祖贤所唱,日前才传婚讯的他对于自己的情感却全面避忌。

总算有次没说感情
作者: 京A32777    时间: 2010-8-17 13:59

暂时看不了,回头再看

为什么最近他总是哭?
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-8-17 15:40

[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=36962854_1290055681/s.swf[/flash]
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-8-17 15:42

最近发现,小哥变得脆弱了,常常因过去而伤感,为他人而落泪。。。
作者: 锣声若响    时间: 2010-8-17 15:49

原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-8-17 15:42 发表
最近发现,小哥变得脆弱了,常常因过去而伤感,为他人而落泪。。。
慢慢的卸下身上厚重的外衣
作者: 寻◎酷色    时间: 2010-8-17 18:31

看了心里怪怪的!
眼眶也湿了!
不知道为了什么~~~?
作者: 搞活    时间: 2010-8-17 19:45

一滴泪即一份真。

性情中人
作者: lxy824    时间: 2010-8-17 20:13

无语凝咽……
小哥,是更感性还是脆弱?
作者: 午夜百合    时间: 2010-8-17 21:27

这就是本质的齐秦。不喜欢没有道理
作者: aiai-ping    时间: 2010-8-17 22:58

无言以对.
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-8-18 07:02

真情流露啊
作者: 尘~艾保思故    时间: 2010-8-19 23:20

看到有那么多铁杆在包容小哥的状态下滑,很感慨
作者: zzj750118    时间: 2010-8-20 18:17

好感动啊
作者: 西京学子    时间: 2010-8-20 18:29

上次看小哥哭是在同一首歌 唱大约在冬季
作者: fwp73    时间: 2010-8-20 23:00

流泪播出新闻的赵普,哽咽演唱的齐秦,在有些人眼中他们不是“称职”的主持人和歌手,但我却对他们肃然起敬,就因为他们流下的热泪和哽咽的歌声中书写了那个大大的“爱”字
作者: dsw88917    时间: 2010-8-22 13:14

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0