标题: 小哥《非常说名》的现场偷 拍 [打印本页]

作者: 狼化石    时间: 2010-8-4 13:15     标题: 小哥《非常说名》的现场偷 拍

如果说日前西安是我们齐迷见识过的最严格的体育场演唱会现场(比如不准带伞!),那么昨晚北京电视台录制的《非常说名》是我们齐迷见识过最严格的节目现场(比如不准拍照!)

而且我们齐迷的位置也是空前的怪异,预计我们将第一次这么长时间出现在电视镜头里!并为此第一次这么长时间要保持正襟危坐、微笑可亲的样子!因为我们的位置居然是在小哥的正背后!于是,已成现实的是,我们第一次如此长时间的得以欣赏小哥的后背、后脑、“后腿”!

于是我们看到了小哥在面对是否与父亲和解的问题时,突然长时间沉默,进而突然哽咽哭泣的小哥背影!全场惊呆了,包括提出这个问题的蔡国庆。

小哥对父亲的复杂情感,可能是第一次如此被触碰~~~

此外,我们还是第一次和“纯非齐迷”促膝而坐,听着他们议论“齐秦是谁啊?我们是被骗来的!原先是说今天录任静、付笛声啊~~”晕!!!

而小哥,大概也是第一次“面对”这么多非齐迷,所以他也是录制中第一次如此频繁扭头往后看,他知道背后才是属于自己的力量。

虽然节目组一再声称不让拍(否则要没收相机),后来我们也理解了不让拍的原因(我们的特殊位置所决定),但还是要拍!特别是在领会其精神,在不冲撞不宜拍照情境的时候!呵呵呵!

不知其他齐迷是否也有拍照,我先奉上我的。

作者: 狼化石    时间: 2010-8-4 13:17

接着偷 拍!

作者: 狼化石    时间: 2010-8-4 13:23

最后的背影,迟到的正脸

作者: 锣声若响    时间: 2010-8-4 13:23

靠,这世界真稀奇
作者: 狼化石    时间: 2010-8-4 13:31

呵呵,这回小哥的背影大家看够了吧?!
作者: 锣声若响    时间: 2010-8-4 13:36

夜幕京城那张看着好眼熟啊

原来是和花花、部落在隔壁一起吃过饭

作者: hanxue    时间: 2010-8-4 13:42

谢谢化石兄!真想搬到北京去
作者: claire    时间: 2010-8-4 13:44

搂主的解说让我笑痛肚子了,谢谢!
还有那个小哥吃惊迷茫的样子很好玩
太糟糕了,任静伏地生,完全不是一路的

作者: 呼吸想你    时间: 2010-8-4 14:59

哪里有视频看呢
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-8-4 15:03

化石兄这句话让我感动啊!
“而小哥,大概也是第一次“面对”这么多非齐迷,所以他也是录制中第一次如此频繁扭头往后看,他知道背后才是属于自己的力量。”
作者: dodo2001    时间: 2010-8-4 16:06

感谢化石的奉献
第一次见识到如此强硬的栏目 如此“讲理”的编导
也第一次在节目开播前不到24小时才接到通知
第一次全程如此仔细的观察小哥的后背及后脑勺
第一次听说这还是专门照顾歌迷给安排的座位
第一次知道后排的观众没听说过齐秦蔡国庆
第一次看见主持人为了赶飞机留下嘉宾独自完成最后的录影…………
哦 我的好多第一次
散场后的聚餐确实超爽 难得观念眼光观点想法颇为一致
就是咱们嗓门貌似大了点 哈哈哈哈
回家之后我超渴 其他人咋样
作者: letchi    时间: 2010-8-4 17:10

原帖由 狼化石 于 2010-8-4 13:15 发表
齐秦是谁啊?我们是被骗来的!原先是说今天录任静、付笛声啊~~
这个社会是多么多元化啊!中国人真神奇!
作者: 皇后    时间: 2010-8-4 17:13

小哥穿的还是DIESEL的仔裤嘛,好几千块。
小哥的胳膊最上半截比下面稍白点
作者: 甜蛋蛋    时间: 2010-8-4 17:24

最近北京的齐迷福利真好,老是可以看见小哥,羡慕呀。
作者: 搞活    时间: 2010-8-4 18:14

某电视台的某节目

真  他  大  爷  的
作者: 京A32777    时间: 2010-8-4 18:19

原帖由 dodo2001 于 2010-8-4 16:06 发表
感谢化石的奉献
第一次知道 ...
哈哈,咱们都是第一次!

我回家路上就渴的不行了,然后又是没睡够,半夜蚊子不饶我啊!

反正吧,见齐秦和听齐秦,都是要付出心血的,又要有心,又要‘出血’……
作者: 京A32777    时间: 2010-8-4 18:30

补一句:席间基本上就光听DODO和化石两个人‘白话’了!

这两位超级能‘白话’!从**、艺术谈到私生活,包罗万象……
作者: 战鼓    时间: 2010-8-4 22:49

化石兄,你用的是啥机器啊?我的卡片机咋就那么差呢?
作者: BBBB2222    时间: 2010-8-4 23:46

偷 拍无罪!偷 拍有理!!
作者: 日照雨下    时间: 2010-8-5 00:00

原帖由 dodo2001 于 2010-8-4 16:06 发表
感谢化石的奉献
第一次知道 ...
超拽的编导、超拽的座位、超拽的主持人、超拽的观众、超拽的聚餐、超拽的小哥后脑勺。
作者: 狼化石    时间: 2010-8-5 19:44

原帖由 sssppprrr 于 2010-8-5 00:04 发表
我知道 Canon IXUS 990 IS 化石兄 对不
果然火眼晶晶!从文件名看出来的?真厉害!

几年来,我都偏爱佳能卡片机,觉得它是更安心做好性能,而不是表面玩炫,同时能随时装进裤兜里。
作者: 狼化石    时间: 2010-8-5 19:50

原帖由 战鼓 于 2010-8-4 22:49 发表
化石兄,你用的是啥机器啊?我的卡片机咋就那么差呢?
具体的我不好说,更专业的我也说不了,说点“我的业余”。

如果要解决拍夜景的清晰度,那就不仅仅是相机问题,还需要配支架,否则手总是会抖动的。我用的是“八爪鱼”,很适合卡片机,个头不大,而且可以固定在很多不规则的界面上,再而且,很便宜(我的才50元)。再有,拍夜景时可适当提高感光度(比如到400),能适当增加快门速度,这样更容易拍清晰。
作者: 狼化石    时间: 2010-8-5 19:51

原帖由 京A32777 于 2010-8-4 18:30 发表
补一句:席间基本上就光听DODO和化石两个人‘白话’了!

这两位超级能‘白话’!从**、艺术谈到私生活,包罗万象……
呃~~~~~~这个~~~~~~~
作者: zyh_1012    时间: 2010-8-5 20:13

原帖由 狼化石 于 2010-8-5 19:50 发表

具体的我不好说,更专业的我也说不了,说点“我的业余”。

如果要解决拍夜景的清晰度,那就不仅仅是相机问题,还需要配支架,否则手总是会抖动的。我用的是“八爪鱼”,很适合卡片机,个头不大,而且可以固 ...
静态的拍得清楚,人物要是总是在动,就坏咯...
作者: 狼化石    时间: 2010-8-5 21:23

是这样。不过万事一分为二,快门速度上不来是很搓火,但有时候快门慢也会拍出虽然不清楚但可能很有趣的照片,实现那种一清二楚的 照片达不到的动感效果!呵呵呵。
作者: april_yw    时间: 2010-8-8 16:55     标题: 化石

化石,在飞机上还能碰到你.真是巧啊
作者: guest2001    时间: 2010-8-8 17:40

做人不能BTV
作者: 雪倩子    时间: 2010-8-8 20:50

作者: lilei001    时间: 2010-8-8 22:03

30楼打广告的,踢啦~~
化石兄,谢谢哦~
作者: 狼化石    时间: 2010-8-9 01:42

原帖由 guest2001 于 2010-8-8 17:40 发表
做人不能BTV
坚决顶!身为媒体人,更要高喊:BTV卑鄙龌龊!
作者: 狼化石    时间: 2010-8-9 01:43

原帖由 april_yw 于 2010-8-8 16:55 发表
化石,在飞机上还能碰到你.真是巧啊
是啊是啊!缘分!
作者: 张小宝妈    时间: 2010-8-9 10:46

还真是**,全是背影。。。。。
作者: 97新狼    时间: 2010-8-9 13:48

用啥机机**的?卡片机能拍那么好???
作者: 狼化石    时间: 2010-8-12 14:50

原帖由 97新狼 于 2010-8-9 13:48 发表
用啥机机**的?卡片机能拍那么好???
“好”可实在谈不上,谢谢夸奖。相机就是佳能卡片机的。
作者: 追魂剑    时间: 2010-8-20 11:33

原帖由 狼化石 于 2010-8-4 13:15 发表
如果说日前西安是我们齐迷见识过的最严格的体育场演唱会现场(比如不准带伞!),那么昨晚北京电视台录制的《非常说名》是我们齐迷见识过最严格的节目现场(比如不准拍照!)

而且我们齐迷的位置也是空前的怪异, ...
对非齐迷,简直就是无语+愤慨。去年在石家庄的演唱会上,我的身边周围就有多位非齐迷和伪齐迷,不会好好欣赏还满嘴跑火车很傻很天真的胡乱发表观点,影响情绪,懒得理他们。
作者: 弄潮儿    时间: 2010-8-21 07:57

感谢化石奉献这么好的图片

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0