标题: 对小哥原谅和不能原谅的两件事! [打印本页]

作者: 狼迷琴声    时间: 2010-7-13 21:49     标题: 对小哥原谅和不能原谅的两件事!

可以原谅的是:很多人说小哥很多年没出新专辑了     这个我们是可以理解的     也许小哥你没有好的词  也许你没有灵感做出好的音乐    也许你太忙太多事情了    这些我们是可以原凉你的   

不可以原谅的是:小哥你为什么不戒烟    为什么不能少吃点辛辣的食物     为什么不好好的保护好嗓子     就算不为唱歌保护嗓子      也应该为你自己的身体保护嗓子啊      作为我们听着你的音乐长大的人          小哥     请你戒烟少喝酒    少熬夜    少吃辛辣的食物好吗        祝你身体健康    好好爱惜嗓子啊
作者: 狼的部落    时间: 2010-7-13 22:22

偶都能原谅的两件事~~~~~~~~~~
作者: altumn    时间: 2010-7-14 00:18

原帖由 狼迷琴声 于 2010-7-13 21:49 发表
不可以原谅的是:小哥你为什么不戒烟    为什么不能少吃点辛辣的食物     为什么不好好的保护好嗓子     就算不为唱歌保护嗓子      也应该为你自己的身体保护嗓子啊      作为我们听着你的音乐长大的人          小哥     请你戒烟少喝酒    少熬夜    少吃辛辣的食物好吗        祝你身体健康    好好爱惜嗓子啊
能認同這樣的看法....

小哥啊....至少為了雅雅.....把煙戒了吧.....讓自己更健康.....

作者: 锣声若响    时间: 2010-7-14 08:48

明天会更好
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-7-14 08:51

原来是不能原谅,至于现在嘛,顺其自然吧
作者: qu-jane    时间: 2010-7-14 10:10

已经无所谓了。关键是他自己觉得过得好。
作者: hanxue    时间: 2010-7-14 13:55

原帖由 altumn 于 2010-7-14 00:18 发表

能認同這樣的看法....

小哥啊....至少為了雅雅.....把煙戒了吧.....讓自己更健康.....

" />
雅雅自己也抽烟的 两人志同道合
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-7-14 14:16

抽烟对孩子不好。。。
作者: 蛰伏的狼    时间: 2010-7-14 20:44

原帖由 锣声若响 于 2010-7-14 08:48 发表
明天会更好
明天小哥就80岁了
作者: altumn    时间: 2010-7-14 21:14

原帖由 hanxue 于 2010-7-14 13:55 发表

好吧~

那兩人一起戒吧....為了彼此的健康......

作者: 秦歌永远    时间: 2010-7-14 21:43

原帖由 hanxue 于 2010-7-14 13:55 发表

不少齐迷对小哥嗓音有看法
我想小哥也早就知道了

到现在要小哥戒除这些生活习惯
来保养嗓音为时已晚也不可能了
我们只能去接受他现在的状况
作者: 五月的氤氲    时间: 2010-7-16 15:45

烟戒了就不是小哥了....
作者: 把梦烧光    时间: 2010-7-17 19:54

小哥就是率性的小哥,有烟有酒。
如果真的像另外一位小哥费小哥一样,为了保护嗓子,什么都注意,烟酒辛辣。
那么大家还会喜欢小哥吗?
作者: Y天天爱上你Y    时间: 2010-8-9 21:57

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0