标题: (经典视频):1988天使与狼片段《原来的我》《狼+巡行》 [打印本页]

作者: 秦歌永远    时间: 2010-2-25 19:24     标题: (经典视频):1988天使与狼片段《原来的我》《狼+巡行》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MjUyODUy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MjY0Mjky.html

感谢发视频的高人

(直接说感谢 metalbaby  吧)

作者: 放任_分离    时间: 2010-2-25 19:31

狂顶
作者: 一生中最爱    时间: 2010-2-25 20:32

挖地三尺也要挖出来
作者: Desperado    时间: 2010-2-25 20:32

感谢这位高人,怀念这位高人!
几段和声处理的不好,多余了有些。
作者: hdlzdaqq    时间: 2010-2-25 21:09

我顶我顶我顶顶!
作者: 鬼鸢    时间: 2010-2-25 21:13

好感动,太漂亮了!
作者: 京A32777    时间: 2010-2-25 22:07

原帖由 sssppprrr 于 2010-2-25 21:14 发表
高人 阴魂不散  不管怎样 感谢metalbaby  期待完整视频
感谢金属宝贝!

音响效果不太好,换了是我,根本听不清楚从哪里切入。

那个时候,演唱貌似没有狂飙成熟,这两段儿全凭天赋,唱的时候不太讲究方法,不像后来,跟玩儿似的。

注意到两个细节:左手黑手套,右手光着 ,还有外国人给伴舞,太超前了!

‘天使与狼’,重出江湖,试问论坛,谁与争锋?
作者: 狼在独行    时间: 2010-2-25 23:38     标题: 就是不要太成熟,真齐秦应该是这样的

这几个视频看得我,那叫一个字,爽!
感觉小哥87-88年时的嗓音是最为顶峰的时候,很有张力,也很有爆发力
至于看上去没有狂飙成熟,我想说的是狂飙时期的齐秦实际上嗓音已经有略微下滑的趋势了
从88天使与狼到91狂飙,小哥开始变得成熟,嗓音逐渐转柔,唱法越发成熟
但是,最真实的齐秦还是在87-88年,比起狂飙,更野,更傲,更酷,更性情,更不羁,更直率。。。
也谢谢楼主,当然更要感谢老金,你是我们齐迷的骄傲,想家的话就回来看看吧。
作者: 狼化石    时间: 2010-2-25 23:42

我要跳起来顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片附件: IMG_78272.jpg (2010-2-26 22:34, 59.1 KB) / 下载次数 89
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=70128&k=4937dd388fc1590ce83346f7c82c1d4d&t=1717207123&sid=w7OocV

作者: 狼化石    时间: 2010-2-25 23:44

我还顾不上分析,我此刻没有理智!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼化石    时间: 2010-2-25 23:45

这段视频犹如侏罗纪公园,最美丽的恐龙复活了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狼化石    时间: 2010-2-25 23:50

我丝毫看不出用天赋唱歌有什么不好,那才是最让人无可奈何的美丽!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ding    时间: 2010-2-25 23:53

我无语了~
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 08:09

看到这段视频,激动的不知该说什么好
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 08:14

巡行里面的伴舞人员也是一个亮点啊
作者: cipher    时间: 2010-2-26 08:33

谢谢metalbaby,无论发生过多少的不快,为了齐秦歌迷,还是放出了这段视频,纯爷们!
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 09:11

作者: ~~windflower~~    时间: 2010-2-26 10:15

感谢metalbaby把来之不易的宝贝与大家分享!
相信个中曲折较之共享的欣喜、快乐已经微不足道了。

楼主搭桥辛苦了!
作者: 狼化石    时间: 2010-2-26 22:50

强烈要求版主们将此贴置顶加亮!!!!!!!!!!!!!!!!在灌水区实在是埋没了………
作者: Desperado    时间: 2010-2-27 09:56

我觉得,齐秦嗓音变化分了好几个阶段。
我们大多听到的都是狂飙之后的嗓音,已日期成熟,但也显露出雕琢痕迹。
而冬雨狼II时期的嗓音现场版几乎没有,天使与狼好像是目前听到的唯一版本。最真实了!
《巡行》几乎就是录音棚里的嗓音!
可我咋就不喜欢那几个老外晃来晃去,还有那些和声几乎把齐秦的最质感的高音给淹没了哦!
作者: 搞活    时间: 2010-2-27 21:12

阿弥陀佛,我还没看视频,看了回帖就已经鸡冻的紧啦~~阿弥陀佛~~要不要迟点看?
作者: 木吉他1974    时间: 2010-3-1 21:02

现场录音的技术问题吧,音响效果不好尤其乐队的效果没出来。嗓音是很巅峰的时期,小哥自己也说过那时候没有演唱会经验上来就很卖力,后面部分就有点撑不住了。之后他再唱歌就明显注重技巧了,《狂飙》前他准备了好久,乐队排练 调整音色。
作者: Walker    时间: 2010-3-4 03:51

这个可真难得啊~
那个时候的演唱会话筒会喷麦,音响会啸叫
和声配得还是很有水平的,只是音量没控制好
唱巡行的时候穿的那个衣服,好象是兰博装。。哈哈

作者: 齐氏庄园    时间: 2010-3-4 17:33

演唱巡行的那个造型牛逼啊
作者: beatles4321    时间: 2010-3-21 10:33

期待DVD
作者: daliang2008888    时间: 2010-3-31 19:07     标题: 小哥90前的发型跟歌声都是永远的经典~!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0