标题: 一声迟来的问候 [打印本页]

作者: 花开为你    时间: 2010-2-24 21:26     标题: 一声迟来的问候

正月15还没过,所以还可以祝福大家新年快乐!

好久没来论坛了,好久没上来看了,自从来北京后,一直不知道在忙什么,后来上班了,工作真的挺忙的,大城市还真是不一样,嘿嘿................

这次回家原本计划有时间了约991、小锣出来一起聚一下,但由于本人身体不争气,一放假就开始生病,半个月假期有大半时间都和吊瓶为伴,另外在西安呆了一周时间,大多还都在给亲人拜年,所以回北京后感觉有些遗憾,今天是上班第一天,晚上回家打开论坛,突然很想念很多人,就在这里不一一点名了。
也许是因为刚离开家还有些伤感吧!下一次回西安还不知道是什么时候呢........

衷心希望所有的朋友新的一年事业、爱情一帆风顺,身体健康,生活美满!
作者: 清溪桥    时间: 2010-2-24 21:30

赠人玫瑰,手留余香。
作者: 白猫    时间: 2010-2-24 21:57

图片附件: 祝福.JPG (2010-2-24 21:57, 273.26 KB) / 下载次数 94
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=70100&k=a8bceb11a33094cd9bd4cfea4b7ccb69&t=1717732355&sid=Y99ECt

作者: 出沒    时间: 2010-2-24 23:20

同乐!
作者: tsaych    时间: 2010-2-24 23:30

这死鬼还记得出来冒泡啊
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-25 07:34

作者: 放任_分离    时间: 2010-2-25 07:38

一声问候不够,应该连绵不绝的问候
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-25 09:25

啊,这样啊,不过春节期间是约不到俺滴,俺闭关过年去老~~

没见就没见,有的是机会,身体好了没?

既然都上班了,那就应该是好了吧

身体健康就万事大吉~~过年好!!!
作者: 绝代双娇    时间: 2010-2-25 21:53

原帖由 tsaych 于 2010-2-24 23:30 发表
这死鬼还记得出来冒泡啊
也就T爷还记得俺
作者: 绝代双娇    时间: 2010-2-25 21:54

原帖由 放任_分离 于 2010-2-25 07:38 发表
一声问候不够,应该连绵不绝的问候
哼~~~
谁让你不想俺呢
作者: 京A32777    时间: 2010-2-25 22:19

原帖由 花开为你 于 2010-2-24 21:26 发表
正月15还没过,所以还可以祝福大家新年快乐!

好久没来论坛了,好久没上来看了,自从来北京后,一直不知道在忙什么,后来上班了,工作真的挺忙的,大城市还真是不一样,嘿嘿................

这次回家原本计划 ...
乖乖,咱们俩一样啊,我也是,放假半个月,生病俩星期,一直发烧、晕车、呕吐、丢东西,真晕了……
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-3-3 14:47

生病的小家伙儿!唉!怎么都那么忙啊!
作者: 情追永恒    时间: 2010-3-5 21:13

幸会,行贿
作者: Argentina    时间: 2010-3-11 12:19

花花,想你
作者: 绝代双娇    时间: 2010-3-14 11:58

原帖由 Argentina 于 2010-3-11 12:19 发表
花花,想你
我也好想你啊妹妹
作者: hordia    时间: 2010-3-16 14:07

回应花的问候
话说你们夫妻珠联璧合的短息,让我幸福良久
作者: 绝代双娇    时间: 2010-3-17 15:24

原帖由 hordia 于 2010-3-16 14:07 发表
回应花的问候
话说你们夫妻珠联璧合的短息,让我幸福良久
呵呵,谢谢仙子~~~
作者: 卡尼吉亚    时间: 2010-3-18 22:33

二月二刚过,给大家拜个晚年儿,祝大家晚年幸福~~~~~~~·
作者: 怿子    时间: 2010-3-19 14:56

回应老妹的问候,记得先让自己轻松、快乐哦!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0