标题: 还有一周小哥来这开演唱会了,好像一点动静没有 [打印本页]

作者: 阿紫9    时间: 2010-1-24 14:28     标题: 还有一周小哥来这开演唱会了,好像一点动静没有

觉得好冷清。。
无论是这里还是长春。。。

由于前段时间的延期事件,很多媒体退出了宣传,报纸上广播中不再见再听到演唱会的宣传了,在西安大路国际大厦的那副巨型海报也被撤下了。
上周日下午我去海航紫荆花换票,售票处很冷清,就我一个人在换票。。感觉现在票卖的也还是很不好!
唉~~为什么不选择一个热闹点的地方卖票宣传呢,这个宾馆离市中心很远很偏。
演唱会购票的主要分三类:一类是歌迷,无论在什么时间在什么地点都会去买票捧场。
第二类是赠票的,反正票也是白送的,不看白不看。。
第三类就是说凑热闹的,谈不上太喜欢小哥,为看演唱会而看,这部分群众其实占很大比例。但是宣传中似乎漏掉了这一大部分观众。

刚刚看了小哥在北京工体的演唱会,虽然由于嗓子发挥有点失常了,不过感觉现场气氛还不错!北京的歌迷也足够捧场。
好担心1月31号的,即使前一段时间的歌迷见面会其实人数也不是很多,因为很多人都不知道有这样的一个活动。大家是第一次见又有些生疏。聚后大家也就散了,也找不到一个什么歌迷组织能活动活动的。

好不容易盼到小哥来家乡开一次演唱会,好怕到时候冷场。唉
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2010-1-24 14:31

哎 真愁人啊 希望长春能有人组织下 啊
作者: 西京学子    时间: 2010-1-24 17:09

感觉长春这次真的很悬了 不知道主办方想怎么弄啊
作者: 爱秦天使    时间: 2010-1-24 17:24

作者: 网事随风_hrb    时间: 2010-1-24 22:18

我准备从哈尔滨赶过去呢~~~
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-25 07:35

感觉现在东北区死气沉沉的
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-25 07:40

离1月31日只剩下一周了,这次演唱会还是没有任何动静,难道真的要黄?
作者: 玉儿    时间: 2010-1-25 08:15

可不是咋滴 这个演唱会真让人担心 长春那叫一冷啊 我觉得比辽宁的寒风还刺人 如果小哥来 希望给他个温暖的记忆
作者: 玉儿    时间: 2010-1-25 08:27

还有小哥的嗓子 无比的纠结啊 他能撑的住不
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-25 10:18

东北的朋友不要没信心~~虽然客观来讲,没到演唱会当天晚上,什么情况都有可能发生,不过还是往好的方向想吧~~只要能如期举行,就拿出热情欢迎小哥吧
不管有无大部队,人多或寡,方式如何,小哥会看得到的~~GO,GO,GO
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-25 12:24

原帖由 锣声若响 于 2010-1-25 10:18 发表
东北的朋友不要没信心~~虽然客观来讲,没到演唱会当天晚上,什么情况都有可能发生,不过还是往好的方向想吧~~只要能如期举行,就拿出热情欢迎小哥吧
不管有无大部队,人多或寡,方式如何,小哥会看得到的~~GO ...
恩,就像北京演唱会,临开场不到半个小时,场内还是稀稀拉拉,到演唱会开始,竟然座无虚席,所以说嘛,一切皆有可能
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-1-25 13:51

我还是抱着希望的,希望小哥长春演唱会如北京这场一样温暖。。。
作者: 狼化石    时间: 2010-1-26 09:36

让我们能“可能”有所作为的,都行动起来!!!

让我们实在鞭长莫及的,也都扪心为小哥祈祷……高声为小哥加油!!!

小哥50岁了……机会不会很多了!!!

至少,没有我们后半生加班、尽孝、做饭洗衣服的机会多……

一定要为小哥做些什么!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-1-26 14:52

原帖由 狼化石 于 2010-1-26 09:36 发表
让我们能“可能”有所作为的,都行动起来!!!

让我们实在鞭长莫及的,也都扪心为小哥祈祷……高声为小哥加油!!!

小哥50岁了……机会不会很多了!!!

至少,没有我们后半生加班、尽孝、做饭洗衣服的机 ...
不然提前休年假,北京筒子集体奔长春,哈哈
作者: 阿紫9    时间: 2010-1-26 22:51

倒计时6天
作者: 阿紫9    时间: 2010-1-26 22:55

原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-25 12:24 发表

恩,就像北京演唱会,临开场不到半个小时,场内还是稀稀拉拉,到演唱会开始,竟然座无虚席,所以说嘛,一切皆有可能
我们这临开演前买黄牛的很流行.....
现在不怕买黄牛,怕的是那天没人知道有演唱会。。至少我现在感觉不到任何宣传。。。
作者: fwp73    时间: 2010-1-26 23:38

化石兄是真铁杆,对小哥的这份情谊实在令人钦佩。期盼小哥啥时能来上海啊
作者: 网事随风_hrb    时间: 2010-1-27 09:18

会如期举办吗?上周日那天我打过售票电话,还是所有价位的票都有售,没敢在网上买,怕演唱会开不起来,我大老远地赶过去,不是白乐呵嘛,不过还是决定要去,就算开不成,也去。

坛子里还有谁会去么?
作者: 玉儿    时间: 2010-1-27 09:46

去长春啊 晚上肯定是回不来 夜不归宿我老娘能拔了我的皮 真的是不敢啊 我再长大一点 不用我妈操心的时候 我一定追随着小哥 这次只能默默祝福了
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-27 12:22

原帖由 玉儿 于 2010-1-27 09:46 发表
去长春啊 晚上肯定是回不来 夜不归宿我老娘能拔了我的皮 真的是不敢啊 我再长大一点 不用我妈操心的时候 我一定追随着小哥 这次只能默默祝福了
同感啊
作者: 狼化石    时间: 2010-1-28 13:27

原帖由 网事随风_hrb 于 2010-1-24 22:18 发表
我准备从哈尔滨赶过去呢~~~
好!为你鼓掌!为小哥加油!
作者: 狼化石    时间: 2010-1-28 13:30

原帖由 网事随风_hrb 于 2010-1-27 09:18 发表
会如期举办吗?上周日那天我打过售票电话,还是所有价位的票都有售,没敢在网上买,怕演唱会开不起来,我大老远地赶过去,不是白乐呵嘛,不过还是决定要去,就算开不成,也去。

坛子里还有谁会去么?
没别的,致敬!!!
作者: 网事随风_hrb    时间: 2010-1-28 18:52

原帖由 狼化石 于 2010-1-28 13:30 发表

没别的,致敬!!!
别敬了,售票人员来电通知说延期了,估计就没戏了,人气太弱了
作者: 网事随风_hrb    时间: 2010-1-28 18:55

上次要来哈市时连票都买好了,结果北京演出乐手坠台,演唱会取消。

这次到长春,延期理由是在北京演出时嗓子出了问题
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-1-28 19:10

原帖由 网事随风_hrb 于 2010-1-28 18:55 发表
上次要来哈市时连票都买好了,结果北京演出乐手坠台,演唱会取消。

这次到长春,延期理由是在北京演出时嗓子出了问题
你看,你失策了不是,你应该来看北京演唱会

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0