标题: 齐秦北京的7场演唱会有全勤的吗? [打印本页]

作者: tengfans    时间: 2010-1-24 11:53     标题: 齐秦北京的7场演唱会有全勤的吗?

我是去了5场
03、05、06、08、10
作者: 一生中最爱    时间: 2010-1-24 12:57

我只去了91,知足了
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-24 13:01

91,那可是最巅峰的一场啊
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2010-1-24 14:26

08的我去了 杭州的     请问楼主有几岁了啊  很好奇啊
作者: simon2000    时间: 2010-1-24 14:27

91年,巅峰之作。仰慕哦!
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2010-1-24 14:27

化石大兄弟 应该全勤了吧
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2010-1-24 14:29

原帖由 冬季里的纪念日 于 2010-1-24 14:26 发表
08的我去了 杭州的     请问楼主有几岁了啊  很好奇啊
问错了 我要问的是2楼的 请2楼的同学回答!!
作者: simon2000    时间: 2010-1-24 14:32

37岁呗。和我同岁哦。

作者: 若雪snow    时间: 2010-1-24 14:40

去了6场,08的没去成,遗憾~~
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2010-1-24 14:46

原帖由 simon2000 于 2010-1-24 14:32 发表
37岁呗。和我同岁哦。
谢谢哦  正好打我一轮啊 呵呵
作者: ggkddjj    时间: 2010-1-24 14:58

我还一场都没看过呢!哎 太年轻了没办法
作者: 1974    时间: 2010-1-24 15:07

91。97。05
作者: zhiyi    时间: 2010-1-24 17:34

全勤的有不少个银嗫
作者: 一生中最爱    时间: 2010-1-24 18:12

原帖由 冬季里的纪念日 于 2010-1-24 14:29 发表

问错了 我要问的是2楼的 请2楼的同学回答!!
大你一轮再拐个小弯
作者: 狼化石    时间: 2010-1-24 18:22

原帖由 冬季里的纪念日 于 2010-1-24 14:27 发表
化石大兄弟 应该全勤了吧
呵呵呵!说对了!

北京的:91年狂飙第2场、97年黄金10年、00年527拼盘、03年春分、04年齐家欢、05年黄金20年、06年北展邓丽君+纪念不浪、08年天使与狼、10年123!

此外,

全国的:06年南京、07年成都、08年石家庄、08年杭州、09年天津、09年南京!

跟我差不多的,应该还有一批呢!

但我觉得狂飙能看过2场以上的,才是最牛的!呵呵呵!
作者: 中间分子    时间: 2010-1-24 19:36

04年齐家欢、05年黄金20年、06年北展邓丽君+纪念不浪、08年天使与狼、10年123!
作者: guest2001    时间: 2010-1-24 21:39

是个巧合,我七场都刚好在场
作者: 箫古    时间: 2010-1-24 21:41

本人参加的北京演唱会有:2005年黄金20年、2006年北展邓丽君+纪念不浪”、2008年天使与狼、2010年1.23。
此外,全国的有:2008年石家庄!
作者: 狼的部落    时间: 2010-1-24 21:47

05年 天津  05年 首体黄金20年  06年 北展 纪念不浪
08年 天使与狼  09年 昆明  09年 天津
10年 1.23
正好7场  
作者: 狼化石    时间: 2010-1-24 21:58

原帖由 guest2001 于 2010-1-24 21:39 发表
是个巧合,我七场都刚好在场" />
这就不是巧合了……或说是引人赞赏的巧合,呵呵。
作者: 狼化石    时间: 2010-1-24 21:59

原帖由 狼的部落 于 2010-1-24 21:47 发表
05年 天津  05年 首体黄金20年  06年 北展 纪念不浪
08年 天使与狼  09年 昆明  09年 天津
10年 1.23
正好7场  
哈哈!厉害厉害!
作者: 京A32777    时间: 2010-1-24 22:09

北京:97年首体-黄金10年280元、2000年首场527-工人体育场120元、03年首体-春分880元、04年首体-齐家欢280元、05年首体-黄金20年(不浪折戟)280元、06年北展-纪念不浪280元、08年工人体育馆-天使与狼180元。

天津:2000年天津体育馆380元,2006年天津体育馆180元,2009年天津体育馆200元。

其它:2008年石家庄880元。

除了两次880元,还有08年工体的180元,其它全是花的自己的血汗钱!一共11场!

最最令我痛心疾首的,就是91年狂飙没有参加!因为年龄小,家在郊区,竟然不知道,不过,就算知道了,家长也不会给钱让我去的,当年我还是个高中生。

作者: 冬季里的纪念日    时间: 2010-1-24 22:54

原帖由 一生中最爱 于 2010-1-24 18:12 发表

大你一轮再拐个小弯
呵呵 大哥
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2010-1-24 22:56

原帖由 狼化石 于 2010-1-24 18:22 发表

呵呵呵!说对了!

北京的:91年狂飙第2场、97年黄金10年、00年527拼盘、03年春分、04年齐家欢、05年黄金20年、06年北展邓丽君+纪念不浪、08年天使与狼、10年123!

此外,

全国的:06年南京、07年成都、 ...
以后的演唱会不要错过哦 争取创齐迷最高纪录哦 呵呵
作者: gjj    时间: 2010-1-25 07:50

原帖由 箫古 于 2010-1-24 21:41 发表
本人参加的北京演唱会有:2005年黄金20年、2006年北展邓丽君+纪念不浪”、2008年天使与狼、2010年1.23。
此外,全国的有:2008年石家庄!
嘿嘿,比我多一次。没去123
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-1-25 09:41

遗憾啊!北京我少了一场最棒的
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-25 10:28

作者: yangyan263    时间: 2010-1-25 14:58

原帖由 京A32777 于 2010-1-24 22:09 发表
北京:97年首体-黄金10年280元、2000年首场527-工人体育场120元、03年首体-春分880元、04年首体-齐家欢280元、05年首体-黄金20年(不浪折戟)280元、06年北展-纪念不浪280元、08年工人体育馆-天使与狼180元。

天津 ...
怪不得是车牌MM, 所有数字都很精确
作者: 刚刚    时间: 2010-1-25 17:00

我看了05年的和06年的北展2场
作者: 京A32777    时间: 2010-1-25 22:24

原帖由 yangyan263 于 2010-1-25 14:58 发表

怪不得是车牌MM, 所有数字都很精确
为什么叫车牌的就一定会精确?
作者: 燃烧青春    时间: 2010-1-26 01:35

2000年的天津演唱会其实不错,当时电视还转播的,只可惜现在连一点影像资料都找不到了!可惜!
作者: dodo2001    时间: 2010-1-26 16:15

狂飙 确实遗憾
不过又有点小万幸
以当时的年纪 即使去了看了听了
也应该是没啥感觉甚至没啥记忆
就像曾经的某某、**、XX演唱会
所以 尽管错过了巅峰 却是我记忆中最完美的
有些东东是没办法复制滴
作者: Desperado    时间: 2010-1-26 16:28

原帖由 京A32777 于 2010-1-25 22:24 发表

为什么叫车牌的就一定会精确?
还记得当年不,那是二OO三年的第一场个唱后的天下齐迷大聚餐
你我不在同桌,但却是背对背坐着,挨的很近,我一直看着你默默地为大家记录现唱的歌名,
从这点就看出你的精确记忆!
当时知道你叫“妹”,但我不能叫你“妹”!

作者: guest2001    时间: 2010-1-26 16:39

原帖由 Desperado 于 2010-1-26 16:28 发表

你我不在同桌,但却是背对背坐着,挨的很近,我一直看着你默默地为大家记录现唱的歌名,
当时知道你叫“妹”,但我不能 ...
想叫就叫,要叫得漂亮~~
作者: 京A32777    时间: 2010-1-27 23:19

原帖由 Desperado 于 2010-1-26 16:28 发表

当时知道你叫“妹”,但我不能叫你“妹”! ...
哈哈,驴驴,你太可爱了!

当时我刚刚跟大家认识,第二回正式露面,第一回是前几天的2*23?银河俱乐部的小型见面会,何炯主持的,第一次手指尖触摸到小哥的手掌心

然后,猪哥哥分派给我的任务,就是为大家轮流演唱记歌名!因为是任务,所以格外认真。

猪哥哥是我认识的第一个齐迷哎!因为他,我注册短短几天之后就见到了亲爱的小哥 我这辈子最大的愿望就这么实现了!我真是做梦都想见小哥啊!

所以,猪哥哥有命,我就乖乖听话, 不敢不听,不听以后还想不想见小哥了?那时候很怕猪哥哥 ,不敢得罪,后来发现这人其实挺好的,很善良的一个人!偶尔‘得罪’一下下不要紧
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-28 07:46

0出勤的路过。。。
作者: 狼化石    时间: 2010-1-28 11:52

那就赶快抓紧机会填补自己的“狼迹”空白吧!呵呵!
作者: Desperado    时间: 2010-1-28 15:45

原帖由 guest2001 于 2010-1-26 16:39 发表
想叫就叫,要叫得漂亮~~
为人尽管实在,但也腼腆的狠,哎,心里有“妹”足以啦!
原帖由 京A32777 于 2010-1-27 23:19 发表
哈哈,驴驴,你太可爱了!

当时我刚刚跟大家认识,第二回正式露面,第一回是前几天的2*23?银河俱乐部的小型见面会,何炯主持的,第一次手指尖触摸到小哥的手掌心

然后,猪哥哥分派给我的任务, ...
越说越厉害,细节记的了如指掌!
现在山哥怎样了,肉馅剁的差不多了吧?啥时吃啊?

作者: guest2001    时间: 2010-1-28 15:53

驴驴确实是最可爱的银
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-28 15:59

老人也都这么可爱
作者: 齐长大    时间: 2010-2-2 18:12

我只去了四场!05年首体 !   06 年北展 !08年工体 ! 10年工体!呵呵!那前三场开得时候我还太小!  哈哈!!91年的时候我还没上幼儿园呢!
作者: 裕岚香    时间: 2010-3-23 00:13

作者: best    时间: 2010-3-23 22:39

03年春分,最美好的记忆!
作者: jujue45    时间: 2010-4-8 16:29

作者: 常峥    时间: 2010-7-28 05:29

我全勤!!!!!!!!!!!!!!
作者: 魔幻蓝天    时间: 2010-7-28 07:46

楼上的牛
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2010-7-30 14:35

想不到大家都记得那么清楚,如果让我说出都看了几场我都说不上来,就知道有啥事就报名。

91年家教太严,年纪尚小,只能在寒冬心里惦记着,庆幸之后的北京演唱会都去了。

可惜外地的演唱会只在06年去了天津,03年10月和疯刘、嘟嘟、喷嚏等去了太原的。

明天8.1,小哥在西安又开个唱了,虽然去不了,在心底祝福他。

无论你什么样子,我永远支持你,直到世界末日。
作者: 一生中最爱    时间: 2010-7-30 16:07

原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-1-25 09:41 发表
遗憾啊!北京我少了一场最棒的
遗憾也是一种美丽的回忆
作者: QIYUE98660    时间: 2010-8-1 13:06

看了97年南京五台山,依然记得叫纳福之夜
我们都是三四十岁的齐迷了,如果狂飙时期的三四十岁的齐迷现在该五六十岁了,会有这么老的齐迷么?一直很纳闷
作者: 京A32777    时间: 2010-8-2 12:58

原帖由 常峥 于 2010-7-28 05:29 发表
我全勤!!!!!!!!!!!!!!
知道么,我很想咬你

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0