标题: 齐秦自爆将在个唱上求婚 特别编排歌曲现场献女友 [打印本页]

作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-14 12:34     标题: 齐秦自爆将在个唱上求婚 特别编排歌曲现场献女友

1月23日,齐秦将在北京工人体育馆开唱。记者昨天获悉,齐秦已经决定要在这场演唱会上向女友求婚。
  早在一个月前演唱会发布会时,齐秦就被问到是否想过在台上求婚,当时他表示自己很渴望家庭,会考虑这一方式。如今考虑了一个多月的齐秦终于下定决心,要在工体的舞台上上演一个浪漫的求婚仪式。“我准备在演唱会上正式向雅雅求婚,希望歌迷能够支持我,帮助我完成这个心愿。”对于求婚方式,齐秦说:“我是歌手,最拿手的当然是唱歌了。”他特别编排了一首歌曲将现场献给未婚妻雅雅,“鲜花、戒指都会有,以前祖贤说我不够浪漫,所以我要改善一下,浪漫一点。北京的歌迷对我最关照,也最爷们儿,所以把求婚这样重要的举措在北京进行感觉比较踏实。现场还需要歌迷的帮助和配合。”据称,演唱会上的求婚还有一个最令人意想不到的举措,但齐秦三缄其口,表示要保证给大家惊喜的效果。记者 王琳

来源:北京晨报
作者: 意大利面    时间: 2010-1-14 12:46

呃。。。。好!
作者: 放任_分离    时间: 2010-1-14 12:47

恭喜老大
作者: 紀念日    时间: 2010-1-14 13:48

作者: 玉儿    时间: 2010-1-14 14:14

恩 记得那时候看《武林外传》 很喜欢闫妮啊 一直觉得把她配给小哥不错   成熟 感性的女人   如果那个雅雅是真心诚意的希望给他一个温暖的家  也蛮好的啊 不用在漂泊了 祝福吧
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-14 14:18

是啊,南京演唱会雅雅都去了
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-14 14:49

小哥,GO,GO,GO……我看好你哦
作者: 狼化石    时间: 2010-1-14 22:58

这应该只是主办方要求齐秦为演唱会炮制出的一个噱头,他心里应该没这个心思。
作者: 狼的部落    时间: 2010-1-14 23:13

觉得完全是一个噱头~~~~~~~~~~  
作者: cwbt    时间: 2010-1-15 20:24

音乐不要参杂这些。
作者: metalbaby    时间: 2010-1-15 20:34

完全是为了宣传演唱会而已,
一看便知
作者: 96热狼    时间: 2010-1-21 11:22

应该会是真的
作者: metalbaby    时间: 2010-1-21 13:10

我非常不看好这2个人
作者: 俊傑    时间: 2010-1-29 13:58

本来就是嘘的

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0