标题: 谁看《阿凡达》了??? [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2010-1-11 20:56     标题: 谁看《阿凡达》了???

本来我对电影就一般 这两年看的算多了 一年也就看三四场 这几天关于阿凡达的报道可谓是铺天盖地 更是得到专业人士的好评 什么中国电影人的悲哀 2012的导演该下跪等等 据说是一票难求 一张票卖到将近200元 怎么了这是 疯了吧 咱中国人的钱这么好蒙 好莱坞的无非就是就是玩大投资 大制作 大场面 高科技 震撼的视听感受 我个人觉得真不如咱中国自己的小成本电影 更生活一些
作者: 搞活    时间: 2010-1-11 21:17

偶看过阿凡提,不知道和阿凡达是嘛关系
作者: 天南星    时间: 2010-1-11 21:29

正在下载中
作者: 玉儿    时间: 2010-1-11 21:31

也不能这么说 太极端了 泰坦尼克号的导演十年之后的回归之作吗 挺着这个头号就已经很吸引了 尽管很多人也说泰坦尼克烂俗 但是能让我很真诚的流泪的电影已经不多了 我对卡隆梅导演还是很尊敬的  比那些只往里面砸钱 满眼的黄金甲还是有诚意的多
作者: 原来的我119    时间: 2010-1-11 21:40

原帖由 玉儿 于 2010-1-11 21:31 发表
也不能这么说 太极端了 泰坦尼克号的导演十年之后的回归之作吗 挺着这个头号就已经很吸引了 尽管很多人也说泰坦尼克烂俗 但是能让我很真诚的流泪的电影已经不多了 我对卡隆梅导演还是很尊敬的  比那些只往里面砸钱 满 ...
我并不是说阿凡达不好 我没看过也并不打算去电影院看 只是我认为这种现象很不好 媒体专家肆意吹捧诱导观众 全世界都认为中国人的钱是最好挣的
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-12 08:49

这种现象是畸形的市场环境所致,一切都是利益惹得祸~~

俺也没看,也没打算去看

听歌、看电影都是挖至少4、5年以前的

这应该算是落伍了吧
作者: 友善的狗    时间: 2010-1-12 14:22

晕3D,除了场面比较好以外,没看到那些砖家说东西, 可能偶们文化水平底哈。也不觉得他就比2012高好多。个人觉得2012要好看些。
作者: Argentina    时间: 2010-1-16 16:59

原帖由 友善的狗 于 2010-1-12 14:22 发表
晕3D,除了场面比较好以外,没看到那些砖家说东西, 可能偶们文化水平底哈。也不觉得他就比2012高好多。个人觉得2012要好看些。
严重同意狗哥哥的说法!!!!!
作者: Argentina    时间: 2010-1-16 17:01

原帖由 搞活 于 2010-1-11 21:17 发表
偶看过阿凡提,不知道和阿凡达是嘛关系
搞哥,不要看阿凡达,阿凡提比阿凡达好看多了。
作者: 快乐并痛着    时间: 2010-1-16 17:50

我看了两遍了
不管有多少人喜欢或者不喜欢
阿凡达对电影特技技术的贡献是会记录到电影史册的
不是敌人太强大 是我们所谓的**太弱的太多
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-17 07:53

偶只听说过阿凡提。。。
作者: simon2000    时间: 2010-1-17 18:01

看了,一般般吧!
作者: 雪松伴梅    时间: 2010-1-17 22:52

记得原来玩3D游戏会吐,不知看3D电影会不会吐呢,不敢去看呀
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-18 07:23

IMAX是什么?
作者: zyh_1012    时间: 2010-1-18 08:35

有3个版本

我看完才知道--看错了
不是3D的,我说呢--咋不晕呢(坐公交都晕)
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-18 09:02

原帖由 zyh_1012 于 2010-1-18 08:35 发表
有3个版本

我看完才知道--看错了
不是3D的,我说呢--咋不晕呢(坐公交都晕)
找个公交版的再看一次
作者: ..小迷..    时间: 2010-1-18 09:57

看了3d的,一般吧。
作者: 茜茜cherry    时间: 2010-1-21 21:23

还米看,计划中...
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-22 09:10

又见QQ
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-22 09:11

原帖由 锣声若响 于 2010-1-22 09:10 发表
又见QQ
又见破锣说这句话

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0