标题: 【通知】齐秦北京演唱会签票会活动现场征集歌迷~~~~~~... [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2010-1-6 17:12     标题: 【通知】齐秦北京演唱会签票会活动现场征集歌迷~~~~~~...

活动时间:2010年01月09日13:30

活动地点:北京赛特奥莱

活动人数:40人(限已经购票歌迷)

由于签票地址不在市中,齐秦演唱会主办方专程安排班车接送歌迷参加此次活动,班车定于1月9日中午12点整于北京工人体育场北门准时发车,请大家安排好自己的时间搭车(搭车时出示演出门票)或者自驾前往活动地点!

报名方式:电话:010-84085526-265

图片附件: 地图001.jpg (2010-1-6 22:42, 27.64 KB) / 下载次数 70
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=68862&k=4d02ac693b17c1c33154ce8f0bf22f93&t=1717254394&sid=PuOsf4

作者: dodo2001    时间: 2010-1-6 17:24

多谢提供信息的小朋友了

哈哈:P
作者: 狼的部落    时间: 2010-1-6 22:53

先顶DO老大!!!

可惜俺么票也么时间~~~~~~~~~   
作者: 战鼓    时间: 2010-1-7 01:27

南京为啥没搞呢
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-7 09:42

好郊
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-1-7 10:05

应该签名售票才对!偶们都没买票呢!
作者: 意大利面    时间: 2010-1-7 15:09

DO总的帖子好啊!嗷嗷顶啊!!!
作者: ~~windflower~~    时间: 2010-1-7 15:22

为啥首都的筒子们总是这么有福呢?
作者: 狼化石    时间: 2010-1-7 16:04

又是一次必须的!呵呵呵
作者: wode2003fang    时间: 2010-1-8 17:52

离我这里离好近啊,可惜要外出上课
作者: hanxue    时间: 2010-1-9 12:36

原帖由 战鼓 于 2010-1-7 01:27 发表
南京为啥没搞呢
是啊 在南京就开个新闻发布会 也没有邀请歌迷 也没上电视做节目 也没上网站做访谈  也没有签售会 什么都没有。。。。。。可能南京的票卖的太好了 小哥还来不及宣传就卖的差不多了 如果这么省事就能办的很成功 齐秦应该每年来南京至少开一场演唱会!
作者: hanxue    时间: 2010-1-9 12:37

只有等着看xdjm们的现场照片或视频了!
作者: 中间分子    时间: 2010-1-9 20:45

有票没时间啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0