标题: 黄金20年—齐秦2005首体过年演唱会。。。封藏了四年的记忆。。今天拿出来一齐分享。 [打印本页]

作者: 齐长大    时间: 2009-12-26 20:11     标题: 黄金20年—齐秦2005首体过年演唱会。。。封藏了四年的记忆。。今天拿出来一齐分享。

黄金20年—齐秦2005首体过年演唱会。。。封藏了四年的记忆。。今天拿出来一齐分享。

这是我18岁的时候,第一次去首体看小哥的演唱会。如今四年过去了 ,我以渐渐远离年少。那晚或许是更多的伤感,或许是更多的不舍,小小的DV记录了那晚的冬日。
让我们在风中去找寻那时的记忆。。。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwODM2NjA4.html
作者: 一生中最爱    时间: 2009-12-26 20:57

谢谢分享
作者: 喋诗    时间: 2009-12-27 00:09

好东东
作者: 箫古    时间: 2009-12-27 22:23

2005年12月31日晚上,黄金二十年——也是我有生以来第一次在首体看小哥的现场演唱会,那一晚我的嗓子喊哑了...那一晚不浪离开了我们...
作者: 狼化石    时间: 2009-12-27 23:34

虽然只有四年,却好像已经距离现在很远了。四年,足以发生一切。

但欣慰的是,小哥现在比那时更好。
作者: 真水无香    时间: 2009-12-29 14:58

原帖由 狼化石 于 2009-12-27 23:34 发表
虽然只有四年,却好像已经距离现在很远了。四年,足以发生一切。

但欣慰的是,小哥现在比那时更好。
祝福小哥,好久不见楼主了:)
作者: 齐长大    时间: 2009-12-29 21:07

恩!真水姐!记得上一年!我给战鼓大哥发短讯!听说你们那是已经结婚了!真的很感动!虽然这次没有再去南京!不过!有小哥在!相信我们一定会有机会再聚首!希望在看到真水姐和战鼓哥的时候!也可以看到你们的宝宝!我等着他叫我叔叔呢!呵呵!
作者: 齐长大    时间: 2009-12-29 21:08     标题: 回复 5# 的帖子

化石大哥!咱们123北京见!
作者: 蜉^蝣    时间: 2010-1-11 09:07

作者: 亚丹彦    时间: 2010-1-21 20:29

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0