标题: 小哥弹吉他..... [打印本页]

作者: 成蛋子    时间: 2009-12-23 02:44     标题: 小哥弹吉他.....

从来没见过小哥弹吉他.......

有图有视频吗?.......
作者: 曲非烟    时间: 2009-12-23 09:37

在论坛发现一个火星人,居然没见过小哥弹吉他。
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-12-23 09:51

哈哈。。。还真是个火星人。。。
作者: 锣声若响    时间: 2009-12-23 13:19

其实是土星来的,半路飞船没燃料了,搁浅在了火星上
作者: 成蛋子    时间: 2009-12-23 16:39

我确实没见过小哥弹吉他...

有视频或者图片吗?我再网上搜捕到....

小哥的碟上面也没有..每次想买一张小哥的碟都要找好几家音像店
作者: 京A32777    时间: 2009-12-23 17:24

演唱会视频里应该有啊,你找找看吧
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-12-23 19:52

原帖由 成蛋子 于 2009-12-23 16:39 发表
我确实没见过小哥弹吉他...

有视频或者图片吗?我再网上搜捕到....

小哥的碟上面也没有..每次想买一张小哥的碟都要找好几家音像店
没吃过猪肉, 有没有见过猪跑呢? 那小哥扛吉他的照片你见过没有啊?  
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-12-23 19:54

别逗他了,哈哈哈~~~~ 发一个给你看哈~~~真是太不认真了,要检讨下咯
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc3MjQ0NDA=/v.swf[/flash]
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-12-23 19:56

以后再说没见过,大家就一起收拾他

图片附件: 平安夜的饕餮盛宴.jpg (2009-12-23 19:58, 124.72 KB) / 下载次数 352
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=68320&k=d84f830de3a8351f0049f81a65dafb91&t=1717396066&sid=dsRDv4

作者: johnlan    时间: 2009-12-23 23:30

看下<真的是我>MTV
从头到尾都是.....
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-12-23 23:33

作者: 成蛋子    时间: 2009-12-24 06:25

嘿嘿...

小哥弹吉他右手动作幅度不大.只是轻微的拨动.

很有自己的样子.

我是齐迷大大滴..
作者: 锣声若响    时间: 2009-12-24 08:58

作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-12-24 10:25

原帖由 成蛋子 于 2009-12-24 06:25 发表
" /> 嘿嘿...

小哥弹吉他右手动作幅度不大.只是轻微的拨动.

很有自己的样子.

我是齐迷大大滴..
那是, 那是, 齐秦如果没有好嗓子, 专攻吉他一定不逊江健民
作者: 成蛋子    时间: 2009-12-24 17:43     标题: 回复 14# 的帖子

我的嗓子比罗大佑好..我的音比他高

没他低
作者: 鬼鸢    时间: 2009-12-29 22:12

海和天空中他弹的是贝斯,不是吉他
作者: sglr317    时间: 2009-12-29 22:29

带张图片路过。。。

图片附件: 20090329_2d12c2c85ca0ac894674ecxWcvNcTvvz.jpg (2009-12-29 22:29, 1.28 MB) / 下载次数 40
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=68720&k=57c71878dfd2a54ecb390e5bdf199b91&t=1717396066&sid=dsRDv4

作者: 123456    时间: 2009-12-29 22:30

作者: BBBB2222    时间: 2009-12-30 02:57

蓝雨和胖子贴的两张只是拿吉他而已!呵呵!1
作者: 成蛋子    时间: 2009-12-30 23:59

作者: 雪松伴梅    时间: 2010-1-4 16:43

这张是上个世纪什么年代的,好年轻的
作者: 成蛋子    时间: 2010-1-5 07:18

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0