标题: 齐秦悄赴成都买房休闲自在 称暂不考虑结婚(图) [打印本页]

作者: 惊虹    时间: 2009-11-28 14:32     标题: 齐秦悄赴成都买房休闲自在 称暂不考虑结婚(图)

昨日下午,歌手齐秦悄然出现在城西某高档楼盘的售楼部,准备在成都投资买房。“像我这种人没有理财头脑,只有购置房子,自住兼保值。”他透露在上海买的房子已经升值,“成都是我喜欢的一个休闲城市,在这里买房是我一直的计划。”

爱上成都休闲

在售楼部,对着沙盘研究了好久的齐秦对150平米左右的舒适三居非常感兴趣,“在成都买,主要是方便我过来玩的时候自住,所以投资类的小户型和别墅都不考虑,因为我喜欢住在很安全、也很温馨的公寓里。”

其实喜欢打高尔夫球的齐秦每年要来无数次成都打球,两年前齐秦就曾经下手在成都城南买房,“当时看中的是我一个朋友的楼盘,我订金都已经交了,但当年房子炒得太热,他背着我把这套房高价卖出去,只把订金退给了我!”

暂不考虑结婚

齐秦在成都买房,很容易联想到他是打算和成都籍小女友雅雅结婚了,“我们和所有恋人一样,有好的时候,也有吵吵闹闹的时候。” Img268533599[1].jpg 所以,他一口否认在成都买房是为结婚,“毕竟谈恋爱是一回事,找老婆是另一回事,老婆一定要顾家。”

他还强调自己并非永远是浪子的性格,“一个家庭,有一个避风港。家是最温暖的地方,老婆就更重要了。希望早日结婚,稳定下来,有一个后盾,这样我可以更无忧无虑地往音乐的道路上走”。对于期限,齐秦说就在这两三年吧,因为再等下去,就只能被别人挑。(记者吴晓铃摄影向宇) (来源:《天府早报》)

图片附件: Img268533599[1].jpg (2009-11-28 14:32, 16.6 KB) / 下载次数 194
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=67841&k=1a5193eecb511b989bd5b173dc4024c6&t=1716467827&sid=mKIOmM

作者: 水岸上的过客    时间: 2009-11-28 14:36

这条新闻我也看到了,感觉又是媒体在炒作,不过还是希望小哥能够尽快的拥有一个属于自己的家,都50的人了,不容易啊
作者: zyh_1012    时间: 2009-11-28 14:41

又提到雅雅了....
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-11-28 14:46

什么朋友啊?订金都交了,还这样做,交友不慎啊!
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-11-28 14:47

一提到雅雅,就想到绯闻了。。。
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-28 15:09

地产商的炒作吧?

嫁给谁都好,只要小哥结婚我就高兴
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-11-28 15:20

雅雅也不容易
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-11-28 18:24

锣你这新头像是啥含义?
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-28 18:28

原帖由 水岸上的过客 于 2009-11-28 18:24 发表
锣你这新头像是啥含义?
怀念从前,这是以前的照片
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-11-28 18:29

原帖由 锣声若响 于 2009-11-28 18:28 发表

怀念从前,这是以前的照片

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0