标题: 在你心里,齐秦是个怎样的人? [打印本页]

作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-11-23 13:57     标题: 在你心里,齐秦是个怎样的人?

大家喜欢小哥都不是一天两天了,有的几年,有的十几年,有的二十几年……那小哥在你心里到底是个怎样的人呢?
作者: 锣声若响    时间: 2009-11-23 14:01

占个沙发,好好想想

想了半天,他就是他而已

作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-11-23 14:05

在我心里,小哥有点复杂
他是一个很会唱歌、很叛逆(早期)、很豪爽、很善良、很随和、很博爱、很爱抽烟喝酒(真的很不好哦,强烈反对)、很专情却也很多情 、精力充沛、随遇而安、有点点纠结、男人女人都会忍不住为之付出感情(大家懂的哦,表误会,哈哈)、活到八十岁都会依然很有魅力 的男人。。。
希望小哥快点成个家吧,那就很完美了
总的来说,小哥在我心里,像神一样,如果有轮回,我想我依然会成为齐迷,依然会很爱很爱他
唉。。。反正只要是进了狼窝,无论男人女人,都没办法逃脱,注定会心甘情愿在这个狼窝守一辈子的。。。

作者: MissingYou    时间: 2009-11-23 14:15

他前世一定是匹狼,今生以人形出现,用他嘹亮的歌手造福苍生。
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2009-11-23 23:20

他在我心里就是哥哥!!!
作者: hanxue    时间: 2009-11-24 10:16

27岁以前他在我心中是神,现在是什么,说不清楚。。。。。。
作者: 原来的狼    时间: 2009-11-24 17:40

永远的歌神

作者: zj5332337    时间: 2009-11-24 21:59

头发很长、超有才华、经历复杂、我的偶像。
作者: 老齊迷    时间: 2009-11-25 04:03

聲音很好聽(不論是說話或唱歌),很會唱歌,感情充沛,氣質獨特,謙虛有禮貌的大哥.
作者: letchi    时间: 2009-12-3 13:17

少年时期的偶像,一个很有才华的人,活得很随意也很无奈。
作者: moger    时间: 2009-12-3 20:06

有一个桀骜不羁的灵魂被尘世无情的吞噬。。。
作者: 原来的狼    时间: 2009-12-3 20:47

原帖由 moger 于 2009-12-3 20:06 发表
有一个桀骜不羁的灵魂被尘世无情的吞噬。。。

作者: echo    时间: 2010-1-27 01:21

齐秦是个到50岁,甚至更高年纪,都一样率性纯真的人.
作者: 露皓昊    时间: 2010-7-20 04:48

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0