标题: 陈楚生不必勉强 [打印本页]

作者: 原来的狼    时间: 2009-10-10 19:22     标题: 陈楚生不必勉强

[flash]http://www.tudou.com/v/Qk-lN5SB_iA[/flash]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTE4MDM1Mjg=/v.swf[/flash]

作者: BBBB2222    时间: 2009-10-10 19:27

那个时候的他还是深圳酒吧里的一个小歌手!!
作者: 出沒    时间: 2009-10-10 19:52

没兴趣听啊。
作者: Desperado    时间: 2009-10-10 20:25

到现在也找不到用什么词来形容他
一张嘴就业余业余还是业余
稚嫩的声音却故做老腔 很别扭做作
是谁捧红的他呢
作者: 锣声若响    时间: 2009-10-10 20:42

陈楚生还是一枚棋子,不是下棋之人
作者: 蛰伏的狼    时间: 2009-10-10 21:33

听到这个名字恶心地想吐
作者: ufo    时间: 2009-10-10 22:55

看了这些评语我还能说什么。。。真是世间还能用什么词能形容

图片附件: 未命名.jpg (2009-10-10 22:55, 64.75 KB) / 下载次数 212
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=66993&k=543b35440e580e439bc9cb91366c6d75&t=1717798426&sid=OhCPdt

作者: zj5332337    时间: 2009-10-10 23:02     标题: 回复 7# 的帖子

回贴都是5毛党
作者: cipher    时间: 2009-10-11 10:31

一地鸡毛
作者: 锣声若响    时间: 2009-10-11 12:25

杀了周扒皮
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-10-11 13:15

想听就听听,想看就看看,不想听不想看就飘过呗。。。
很不喜欢把一个人和另一个人比较。。。其实每一个人都不容易,尤其是在娱乐圈。。。本来他们都是很用心的在为自己钟爱的事业和理想而努力而坚持,却被大家的评论曲解甚至玷污了他们的初衷。。。
他翻唱的本意只因为小哥的音乐,因为崇拜,因为爱。。。可是这些孩子却为了抬高他们的偶像而抨击他们偶像的偶像,这样做不知道还算不算真正的支持,真正的喜欢音乐、尊重音乐……
我希望我们齐迷家的亲们还是不要和这些孩子一样吧~~~再说,齐迷大多数都一大把年纪了,干嘛要和小孩子们一般见识呢
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-10-11 13:34

原帖由 锣声若响 于 2009-10-11 12:25 发表
杀了周扒皮
还有黄世仁  
作者: Argentina    时间: 2009-10-11 16:43

可怜的孩子!好心的人哪,给他们一人买副助听器吧!

作者: Desperado    时间: 2009-10-12 21:10

原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-11 13:34 发表

还有黄世仁  
杀了黄世仁
还有烂馒头

吃了烂馒头
才能泡洋妞
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-10-13 06:37

原帖由 Desperado 于 2009-10-12 21:10 发表

杀了黄世仁
还有烂馒头

吃了烂馒头
才能泡洋妞
杀驴要用劲
才有驴肉吃
吃完死破驴
还有臭破骡

作者: 锣声若响    时间: 2009-10-13 09:09

原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-13 06:37 发表

杀驴要用劲
才有驴肉吃
吃完死破驴
还有臭破骡

介馒头真够臭的吖
关俺死马事吖
你在外头招蝇引疯
被人追杀,干嘛拉偶粗来

PS:本贴是在带了三层口罩,八只大手捂着鼻子的情况下,冒死回复的,如果我有什么不测,别忘了找馒头为我报仇,我是被熏死的
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-10-13 09:20

原帖由 锣声若响 于 2009-10-13 09:09 发表
本贴是在带了三层口罩,八只大手捂着鼻子的情况下,冒死回复的,如果我有什么不测,别忘了找馒头为我报仇,我是被熏死的:- ...
八只大手, 难道是传说中的章鱼王再世?   三层口罩也能被熏死? 太夸张了, 我有这么厉害吗? 八成是我吃了破驴肉, 功力大增啊, 哈哈哈哈~~~      

嗯?     不对, 这哪里是什么口罩? 明明是破锣收藏的网眼丝 袜..... 可怜的锣.... 原来他是被丝 袜熏死的, 那个妹妹出来自首???
作者: 属羊的齐迷    时间: 2009-10-13 09:51

作者: ggkddjj    时间: 2009-10-13 11:27

哎!娱乐时代
作者: 京A32777    时间: 2009-10-13 11:57

看到花生的回帖,感觉很好笑,我才不和这帮傻孩子争呢
作者: zyh_1012    时间: 2009-10-13 12:14

未来太可怕了......
作者: 陶诚008    时间: 2009-10-13 22:15

晕啊,陈楚生怎么可以和小哥相提并论啊,烂人一个,记得陈楚生在上海开签售会时来的人还不到300个,小崽子唱歌真难听还说音响不好,鄙视他,就他这块料我就不好好帮你调音,嘿嘿
作者: yangyan263    时间: 2009-10-14 09:51

原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-11 13:15 发表
想听就听听,想看就看看,不想听不想看就飘过呗。。。
很不喜欢把一个人和另一个人比较。。。其实每一个人都不容易,尤其是在娱乐圈。。。本来他们都是很用心的在为自己钟爱的事业和理想而努力而坚持,却被大家的评 ...
同意,支持

不过,好像你比小孩子大不了多少哟
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-11-20 19:14

对快男粉丝的言行直接无语了:什么《原来的我》陈楚生比齐秦唱的好,什么《想念》是陈楚生的原创,什么《往事随风》是张杰唱红的……一开始听到这些评论很生气,后来想想,没必要跟他们一般见识,本来就是一群小屁孩嘛
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-12-4 10:30

原帖由 水岸上的过客 于 2009-11-20 19:14 发表
对快男粉丝的言行直接无语了:什么《原来的我》陈楚生比齐秦唱的好,什么《想念》是陈楚生的原创,什么《往事随风》是张杰唱红的……一开始听到这些评论很生气,后来想想,没必要跟他们一般见识,本来就是一群小屁孩 ...
嗯, 一个歌手的歌迷素质也会相当程度的反映出这个歌手的素质
作者: 玉儿    时间: 2009-12-28 22:19

这样把他们放在一起 那个陈楚生差的不是一点点啊
作者: metalbaby    时间: 2009-12-28 22:42

陈楚生我对这个人没有什么坏的印象
作者: 绯原夕莹    时间: 2009-12-29 00:04     标题: 回复 25# 的帖子

嗯 嗯~一个歌手的歌迷素质也会相当程度的反映出这个歌手的素质
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-13 16:11

原帖由 魔幻蓝天 于 2009-12-4 10:30 发表

嗯, 一个歌手的歌迷素质也会相当程度的反映出这个歌手的素质
其实陈楚生这个人还算是不错吧,他也是一个齐迷啊
作者: simon2000    时间: 2010-1-15 22:56     标题: 回复 28# 的帖子

歌手是歌手,歌迷是歌迷,歌迷的素质和歌手无关!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0