标题: 齐秦未解之谜——容貌是从哪一年发生了巨大的变化 [打印本页]

作者: 虹音乐工作室    时间: 2009-9-18 22:32     标题: 齐秦未解之谜——容貌是从哪一年发生了巨大的变化

看看现在,再看看15年前的小哥,变化不少,除了黑了。脸型也有很大变化,看完演唱会,我一直在琢磨,大家一起说说吧,我指的是面相,呵呵

我发现,眼睛和嘴型变化很大,皮肤黑了,浓眉不显眼了,眼袋深了眼睛不那么有神了,嘴巴宽了上嘴唇显得却很薄

短短十几年,变化很大,耐人寻味,要不是看视频,那一段的青春岁月会悄然在我心底消失

由于年代的**,在小哥最红的时候我很难见到他的画面,那时候会为了一盘爱情宣言的磁带,跑遍半个城市..........................

十五年前,我到过西北的沙漠,独自一人走在旷野里唱的就是 狼...........   坐在黑色的小山丘上感受着爱的感觉  荒......................

作者: 搞活    时间: 2009-9-18 22:51

不想谈论、触及以及想到这个话题。
作者: 箫古    时间: 2009-9-18 22:52

面相老了,脸上的皮肤变黑了,更加沧桑了
作者: 狼化石    时间: 2009-9-18 22:56

是啊,进入21世纪以来,小哥的长相、发型、穿着、身材、习惯动作都有了很大变化,而且基本都是不好的变化。

你没注意他的鼻子变化是最关键的吗?鼻子变了,整个脸型也跟着变了……他的神采基本已经所剩无几,很无奈,没有人能挽留得住。

所以他近年的照片我都已不大收藏,就是这个缘故。

但小哥就是小哥,所以只要有演唱会尽量都赶去听,包括未来……呵呵呵!
作者: metalbaby    时间: 2009-9-18 23:36

91年的图片

图片附件: 4.jpg (2009-9-18 23:36, 79.74 KB) / 下载次数 239
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=66355&k=9809c931128f66bde11de43354a33767&t=1717303494&sid=6h99hl

作者: 齐氏庄园    时间: 2009-9-19 00:00

又见狂飙。。。图片看着很过瘾
作者: 惊虹    时间: 2009-9-19 08:26

比以前少了冷漠,多了沧桑,离我们更近了
作者: 放任_分离    时间: 2009-9-19 08:49

确实老了,俺也老了--没有人能挽回时间的狂流
作者: 白猫    时间: 2009-9-19 08:53

原帖由 放任_分离 于 2009-9-19 08:49 发表
确实老了,俺也老了--没有人能挽回时间的狂流

图片附件: 20090422151527_4708093_1.jpg (2009-9-19 08:53, 6.44 KB) / 下载次数 251
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=66370&k=98f22948d8e6df410f371b31a8e38f45&t=1717303494&sid=6h99hl

作者: gallin    时间: 2009-9-19 11:27

太好了,
总算有人提到这个话题了!!!

最大的关键之处就是——
牙齿的巨变
(从颜色到形状,

之前的小虎牙也不见了,
取而代之的是一排整齐洁白无暇的标准牙,
非常之没有特色,
难道全部更新了了了?
一想起这事就感到糁得慌,
浑身发毛的说~);
由牙齿的巨变导致了面部一系列巨变,
可以说完全变相了。
上次鲁豫有约牙齿还好好的,
后来不知何时就发生了巨变。

唉,
遗憾!
遗憾!!!!

PS.非常希望有一天,
能从有关人士口中得到确切的信息,
最好是小哥亲口给俺们一个说法~~~

作者: 京A32777    时间: 2009-9-19 13:08

眉毛没有变,脸型没有变,眼睛也没太大变化,鼻子肯定是变了,不挺了,原来是直的,现在是弯的,不过是向上弯,上面鼓出一块来,好象没有原来的高,嘴也没有原来好看了似乎。 现在脸上有肉肉了,原来虽然是比较瘦,可是不柴。

建议老搞弄两个照片,放在上面作对比,这样回帖的人肯定多。
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-9-19 14:14

最早发现小哥相貌的这种变化是在07年正月十五《同一首歌》走进旧金山演唱会上,当时就感觉小哥的五官有些不对劲,之后这种变化越来越明显
作者: 爽爽    时间: 2009-9-19 19:31

有次是看一个谁的博,据博主自己说是小哥多年没见的朋友,博文写的是今次有机会一起喝酒的事,文中有一笔提到车祸(有点严重)一事,珍重身体云云,最后他还祝小哥早日成家等等。本想转过来,但一想谣言还是真话,一犹豫就没管了。现在找又找不到原文。
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-9-19 19:57

据说是与车祸有关,车祸后小哥进行了整容,但效果不佳
作者: 搞活    时间: 2009-9-19 22:14

原帖由 京A32777 于 2009-9-19 13:08 发表
...
还发相片比较啊,没见我沙发帖里极其沉痛的回帖吗
作者: 虹音乐工作室    时间: 2009-9-19 23:44

原帖由 gallin 于 2009-9-19 11:27 发表
太好了,

最大的关键之处就是——
牙齿的巨变
(从颜色到形状,
之前的小虎牙也不见了,
非常之没有特色,
难道全部更新了了了?:s ...
对,是牙齿变得整齐了,所以嘴型和以前有很大不同,难道他真的整容了,最近看了15年前的视频,怎么变化那么大,有些接受不了
作者: 狼化石    时间: 2009-9-20 20:24

原帖由 gallin 于 2009-9-19 11:27 发表
太好了,

最大的关键之处就是——
牙齿的巨变
(从颜色到形状,
之前的小虎牙也不见了,
非常之没有特色,
难道全部更新了了了?:s ...
这个已经有确切说法了,就是全套牙都换了~~~~~
作者: 狼化石    时间: 2009-9-20 20:30

其实,我觉得他8年前开始把自己晒得漆黑,就已经算巨变而且是衰变了。

黑,就必然显得老。但他反而觉得自己健康。

但我总觉得这些衰变,都和他与小贤的分手有关。

至于那次车祸,好像没那么严重,不至于整容,就是在脑门上又添了一道伤疤。
作者: 虹音乐工作室    时间: 2009-9-20 21:08

全套牙都换了 ,看上去是这样,是和车祸有关吗,变化是大了些,大家能确定是从哪一年发生的变化吗

刚才发现,眼角外下掉,很明显,从网上找到了几张照片,看上去十分的苍老,象60岁的人,真是为小哥心痛啊,小哥身边就是缺少一个照顾很好他的人,姐姐岁数大了也不可能天天跟他在一起,小哥一定要保重啊,小哥你一定尽早完婚,有个家庭,再有个孩子........................

作者: ufo    时间: 2009-9-21 11:24

心态不行了,精神面貌也跟着变
作者: infocuslp120    时间: 2009-9-21 12:49

我个人认为是鼻梁不知什么原因塌了,所有的上牙,都换成烤瓷牙,因为烤瓷牙之间没有牙缝,所以明显有呲牙的现象,年龄大了皮肤开始松了,从眼角开始往下坠。岁月不饶人。
作者: 京A32777    时间: 2009-9-21 12:55

唉,别说小哥啦,我们自己到他那岁数还能像现在一样年轻吗?

如果谁有本事返老还童,赶紧送上门出主意去!
作者: hanxue    时间: 2009-9-21 13:33

好像从03年春分演唱会后就发现他鼻子塌了 大家可以看看最早一期的艺术人生中 他的牙齿已有些不一样 好像还戴着矫正牙齿的东西 后来鼻子也不挺了
作者: 日照雨下    时间: 2009-9-21 13:51

我也想知道为什么?
为什么?
要确切答案.
作者: hanxue    时间: 2009-9-21 14:00

真想大叫一声:"还我们原来的小哥"!
作者: 搞活    时间: 2009-9-21 14:50

原帖由 hanxue 于 2009-9-21 14:00 发表
真想大叫一声:"还我们原来的小哥"!
想起汪国真的一句诗
真想喊一声:把夜还给我
作者: zj5332337    时间: 2009-9-21 19:52

相由心生,看来小哥也不容易。
作者: 狼化石    时间: 2009-9-22 14:58

鼻子塌就是因为牙齿换了。

要知道烤瓷牙肯定是没有牙根的,而牙根,特别是虎牙的牙根,却是支撑脸部结构,特别是鼻子形状的重要构成。

另外,小哥的眉毛虽然没有大的变化,但看起来就是不再突出,完全没有当年的神采了……
作者: 虹音乐工作室    时间: 2009-9-23 20:16

咱这么多齐迷,应该找出他脸型变化的年分,我很为他晚惜,难到是脸形突变,才把自己晒黑

小哥不要在意,就算你变得没以前英俊了,我们老牌歌迷一样喜欢你,直到永远
作者: hanxue    时间: 2009-9-24 11:29

可是张柏芝也是一口假牙 但她依然很漂亮啊!  现在小哥脸上 可能只有那双眼睛最漂亮了 希望不要再有什么变化
作者: gallin    时间: 2009-9-25 12:06

原帖由 hanxue 于 2009-9-24 11:29 发表
可是张柏芝也是一口假牙 但她依然很漂亮啊!  现在小哥脸上 可能只有那双眼睛最漂亮了 希望不要再有什么变化
难道是被江湖郎中忽悠了?
越来越复杂了~
作者: hanxue    时间: 2009-9-25 12:13

是啊 若按现在的整容水准 以小哥的财力 不可能弄出这么难看的一口牙 据说张柏芝的一口珍珠牙好多年前换的就要几十万港币
作者: 狼的部落    时间: 2009-9-25 12:36

岁月不饶人。。。。。。
作者: 锣声若响    时间: 2009-9-25 13:30

是啊,岁月不饶人,健在就好~~想想很多人。。唉
要是活上七八百年。。那不是老妖就是王八
作者: 虹音乐工作室    时间: 2009-9-26 00:00

齐秦未解之谜——容貌是从哪一年发生了巨大的变化

看了一些他近期的照片,我想不用再叫小哥了,老哥.................................................

可能王祖贤就是因为他整容失败出家的

作者: ~~windflower~~    时间: 2009-9-26 15:32

风依然是风
海依旧是海
天空是天空
小哥还是小哥
。。。。。。。。。。。。。
作者: 虹音乐工作室    时间: 2009-9-26 23:18

小哥已成老哥,齐秦英俊的脸,不见了,依稀的是狼的风采,老狼...................
作者: gallin    时间: 2009-9-28 10:36

“老狼”是天津的一个齐迷
作者: gallin    时间: 2009-9-28 10:37

小哥越老越那个,
大哥越老越精神……
作者: 行云流水    时间: 2009-9-30 14:39

不仅是相貌,小哥这几年的气质也和之前有很大不同。。。
作者: 虹音乐工作室    时间: 2009-10-1 22:44

就是嘴型最对不起观众,到底是怎么整的
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2009-10-2 18:50

英雄末路啊  !!对身体的挥霍加上被感情的折磨造成的!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0