标题: 能否做个假的论坛在线人数,让论坛显示在线人数很多 [打印本页]

作者: 齐氏庄园    时间: 2009-9-13 10:43     标题: 能否做个假的论坛在线人数,让论坛显示在线人数很多

前段时间在网上瞎逛,发现有一些论坛,深更半夜的怎么还有1-2千人在线的,假的吧? 请教一下能否做个假的论坛在线人数,让论坛显示在线人数很多 哪位高人有这个软件
作者: 惊虹    时间: 2009-9-13 10:47

作者: 搞活    时间: 2009-9-13 11:33

原帖由 齐氏庄园 于 2009-9-13 10:43 发表
前段时间在网上瞎逛,发现有一些论坛,深更半夜的怎么还有1-2千人在线的,假的吧? 请教一下能否做个假的论坛在线人数,让论坛显示在线人数很多 哪位高人有这个软件

作者: 出沒    时间: 2009-9-13 12:32

像天涯这种论坛完全有这种可能。
作者: 放任_分离    时间: 2009-9-13 16:11

没必要虚假繁荣啊
作者: ufo    时间: 2009-9-13 16:31

很多手机论坛上都搞成几万人在线的

图片附件: 001.jpg (2009-9-13 16:31, 7.16 KB) / 下载次数 59
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=66216&k=6b70d415be77165d6cfd8c87b80ca429&t=1719954343&sid=xxma0a

作者: 绝代双娇    时间: 2009-9-13 18:10

有何用?
作者: 锣声若响    时间: 2009-9-14 09:16

原帖由 齐氏庄园 于 2009-9-13 18:25 发表

这数字打死我也不信
打不死就信
作者: hanxue    时间: 2009-9-14 10:25

做起来很简单 只要在统计人数的变量前或后加上一个很大的随机数或固定的数字就行了  不过没这必要 真正的齐迷哪怕再少 也是真的 要那么多假的又有何用呢?
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-9-14 10:48

这个没必要吧,呵呵
作者: hanxue    时间: 2009-9-14 11:08

我还希望看到齐迷和这个论坛的真实状况呢
作者: 搞活    时间: 2009-9-14 22:07

说句不中听的,以现在的在线人数和回、发贴数之间的比例,都已经让人怀疑是不是已经做过了。
作者: 爽爽    时间: 2009-9-14 22:29

潜流涌动~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0