标题: 假如必须2选1,你喜欢谁?(L) [打印本页]

作者: 搞活    时间: 2009-9-10 14:23     标题: 假如必须2选1,你喜欢谁?(L)

两首歌都探讨了“一个人”和"两个人"关系
作者: 搞活    时间: 2009-9-10 15:19

我估计有许多齐迷都不太记得这两首歌了
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-9-10 15:40

喜欢2
作者: 放任_分离    时间: 2009-9-10 21:17

1--不如这样选吧
作者: 搞活    时间: 2009-9-10 22:51

齐秦本人似乎比较喜欢 不如这样吧
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-9-11 08:35

绝对喜欢不如这样吧多一点, 而且里面的吉他太棒啦, 小哥狂放的演唱也对我的胃口
作者: 锣声若响    时间: 2009-9-11 08:59

不如这样吧,是分开三两个月,内心火热,风格放纵;和爱无关的故事,是分开三两年后,已经淡定,却始终无法完全放手,不时记起,相比不如这样吧,多了些许成熟、收敛、睿智和对岁月的认知,风格上也细腻了
作者: 搞活    时间: 2009-9-11 11:25

原帖由 锣声若响 于 2009-9-11 08:59 发表
不如这样吧,是分开三两个月,内心火热,风格放纵;和爱无关的故事,是分开三两年后,已经淡定,却始终无法完全放手,不时记起,相比不如这样吧,多了些许成熟、收敛、睿智和对岁月的认知,风格上也细腻了
分析的多好呀
作者: hanxue    时间: 2009-9-11 11:56

不同时期的齐秦的作品放在一起 我总是更喜欢更早期的那一首
作者: 锣声若响    时间: 2009-9-11 12:09

12:09:25……8:8,好像只有这两首伯仲难分吖
作者: 日照雨下    时间: 2009-9-11 13:12

选不如这样吧。

和爱无关的故事里“枯叶坠落的姿势,寻找河流的最开始”“不过是拿点依赖,换一些不同的感慨”,我比较喜欢这两句,有点凄美。
作者: 爱秦海    时间: 2009-9-11 13:30

作者: 五月的氤氲    时间: 2009-9-16 10:30

一个人怕孤独,两个人怕辜负.......
我选《不如这样吧》.....
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-9-18 20:29

和爱无关的故事

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0