标题: 齐秦不是最美的,是我们最可爱的人 [打印本页]

作者: 虹音乐工作室    时间: 2009-8-29 23:02     标题: 齐秦不是最美的,是我们最可爱的人

1.他虽然身高不是很高,         但是绝对不矮
2.他虽然不是最英俊的,         但是他绝对够酷
3.他的嗓音虽然不具磁性 ,    但是绝对细腻浑厚
4.他虽然不会跳舞,                但是他绝对迷人
5.他虽然不是感情最专注的 ,但是他绝对钟情
6.他虽然不是哲学家,            但是他绝对务实
7.他虽然还是一个人,            但是他是最浪漫的
8.他虽然是最狂傲不逊的,     但是他是最专注的
9.他虽然有不愉快的年少,     但是他会永远快乐
10.他虽然有时会感到孤独,   但是他永远不会寂寞

广大歌友,有眼光,有品位,有齐秦,人生道路,就永远充满光芒..............
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-8-30 00:22

说得好!
作者: 放任_分离    时间: 2009-8-30 08:34

齐迷绝对是最幸福滴
作者: 惊虹    时间: 2009-8-30 09:10

实在,绝对的,有齐秦,有秦歌让我不孤独不寂寞
作者: yeyeyeye    时间: 2009-8-30 11:50

他的嗓音最最具磁性 , 并且绝对细腻浑厚。
作者: 狂想的翅膀    时间: 2009-8-30 12:08

他是最英俊的!五官精美,内在充实。华人男星里,能找得出几个和他媲美的。即使有,能有齐秦的味道吗?有人徒有帅的脸孔,眼神却是空洞的,那意味着灵魂的空洞。
作者: 出沒    时间: 2009-8-30 12:15

谁是最可爱的人?
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-8-30 17:45

图片附件: 13064377.jpg (2009-8-30 17:45, 23.69 KB) / 下载次数 112
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=66041&k=1814493d6edb1175baff077a7324e1b3&t=1719377240&sid=HJ8iVm

作者: zj5332337    时间: 2009-8-30 21:02

这个总结,要学习。
作者: 123456    时间: 2009-8-31 09:40

作者: hanxue    时间: 2009-9-11 12:31

原帖由 狂想的翅膀 于 2009-8-30 12:08 发表
他是最英俊的!五官精美,内在充实。华人男星里,能找得出几个和他媲美的。即使有,能有齐秦的味道吗?有人徒有帅的脸孔,眼神却是空洞的,那意味着灵魂的空洞。
从我十三岁起 我就觉得他是世上最英俊的男人 直到现在 虽然他鼻子塌了 牙齿换了 在我眼里 在我心里 他永远是世上最美的男子!
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-9-11 13:42

原帖由 hanxue 于 2009-9-11 12:31 发表

从我十三岁起 我就觉得他是世上最英俊的男人 直到现在 虽然他鼻子塌了 牙齿换了 在我眼里 在我心里 他永远是世上最美的男子!
my god -_-||| 这是夸呢?
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-9-17 08:50

原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-9-11 13:42 发表

这是真情告白
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-9-17 11:30

哈哈哈哈~~~懂了,我知道以后怎么真情告白了。
作者: hanxue    时间: 2009-9-18 12:21

原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-9-11 13:42 发表

是! 就是说这世上齐秦最美 哪怕他老了 丑了 我一样永远觉得他最帅最美 没有人能比得上他 明白了吗?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0