标题: 最好的齐迷了 [打印本页]

作者: 原来的狼    时间: 2009-6-17 20:34     标题: 最好的齐迷了

[flash]http://www.tudou.com/v/Lz09O-s4ORI[/flash]

作者: 狼在独行    时间: 2009-6-17 21:09

张杰音质是不错,但是感觉演绎齐秦的歌完全没有领会歌中的意境
作者: 一生中最爱    时间: 2009-6-17 21:54

这歌真不适合张杰唱,不是一般的难听。
作者: 花开为你    时间: 2009-6-17 22:04

唱的不错
但很难接受!!!  
作者: Walker    时间: 2009-6-18 02:17

把齐秦的歌唱出另外一种味道,挺不错。
这个乐队超炫。
作者: 泓...    时间: 2009-6-18 07:24

没办法。先入为主
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-6-18 10:46

可以赢得台下歌迷的尖叫声,但很难赢得齐迷的肯定。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-6-18 11:02

刚开始听,那种喘不上来气的感觉真不好!
张杰偶还是知道的,嗓音还可以。
不过,比起小哥唱这首歌,还是差一大截啊!
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2009-6-18 11:43

看这个标题很别扭的!~~~~~最好的齐迷了~~~~~~?????
作者: cipher    时间: 2009-6-18 11:45

糟蹋
作者: 日照雨下    时间: 2009-6-18 12:00

张杰嗓子不错,比较适合唱摇滚的东西。
作者: 秦川    时间: 2009-6-18 12:03     标题: 我来评价一下!

客观点说:张杰的嗓音确实不错,高音也很好!但是唱歌总是好象缺了点什么,一点都打动不了我,缺乏真实内心的东西,相对陈楚生就比他强,至少感觉上的!另张杰的长相实在土的掉渣!有点象包子! 个人不是很喜欢!(纯属个人观点)另补充一点:大家不要一味的追求高音,只要高音好就觉的唱的好,那是错误的!

作者: 一生中最爱    时间: 2009-6-18 12:07

原帖由 秦川 于 2009-6-18 12:03 发表
客观点说:张杰的嗓音确实不错,高音也很好!但是唱歌总是好象缺了点什么,一点都打动不了我,缺乏真实内心的东西,相对陈楚生就比他强,至少感觉上的!另张杰的长相实在土的掉渣!有点象包子! 个人不是很喜欢 ...
说的确实很客观,很同意。
作者: zyh_1012    时间: 2009-6-18 13:39

也就是一普通歌手而已。

称之为歌手已经不算低了
作者: BBBB2222    时间: 2009-6-18 14:11

谁是张杰??听起来感觉很难受阿??
作者: embrace    时间: 2009-6-18 17:07

什么叫最好的齐迷?
兰州不要乱用标题,
作者: 雪松伴梅    时间: 2009-6-18 17:09

一般般嘛,和咱们论坛里的ding 比都差远了
作者: zyh_1012    时间: 2009-6-19 10:46

精辟
作者: 狼化石    时间: 2009-6-20 15:59

原帖由 Walker 于 2009-6-18 02:17 发表
把齐秦的歌唱出另外一种味道,挺不错。
这个乐队超炫。
同意。其实客观说,有自己的味道,很不错。

况且,不断有后生能这样专注投入地演唱小哥的作品,本身就是好事……
作者: 狼化石    时间: 2009-6-20 16:04

无人关注,被遗忘,才是真正的被否定。
作者: 原来的狼    时间: 2009-6-20 20:25     标题: 回复 2# 的帖子

是你啊我才看到
作者: ddd7012    时间: 2009-6-20 20:50     标题: 唱的不错啊,怎么大家都否定呢?

作者: 原来的狼    时间: 2009-6-27 19:12     标题: 回复 13# 的帖子

你知道为什么吗因为你无情
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-7-11 14:47

不能说糟蹋,但是让一个20多岁的毛头小伙唱出那种让往事随风远去的感觉的确很难,和小哥确实不在一个档次上
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-7-18 04:48

听了这个才感觉小哥是在唱 张杰是用喊的
作者: 匪夷所爱    时间: 2009-7-18 05:30

放不开~~~~~~~~~没有那种通透的感觉。
作者: 京A32777    时间: 2009-7-24 11:43

前边两首实在接受不了,后面的‘夜夜’唱的还不错啊!

一个年轻的后生没有假唱,敢于现场挑战这么高难度的歌,值得表扬,看起来他很喜欢小哥的歌,却并没有按照小哥的感觉去唱,有创新意识。

同样一首歌,为什么不同的人能唱出不同的感觉呢?为什么他唱的你觉得好听,换个人就不行呢?看来,有时候是歌保人,有时候是人保歌。

小哥唱《一无所有》就难听,唱《月亮代表我的心》就好听,可能他自己更适合抒情歌曲吧。

歌手很多,嗓子好的也多,可你为什么偏偏只喜欢某些人,不喜欢另一些人?秦川说的很有道理,小哥和姐姐都是在歌唱,而很多歌手只是在唱歌而已。
作者: 锣声若响    时间: 2009-7-24 11:58

原帖由 原来的狼 于 2009-6-27 19:12 发表
你知道为什么吗因为你无情
介个……
作者: 锣声若响    时间: 2009-7-24 11:59

13楼是秦川啊
作者: 原来的狼    时间: 2009-7-24 12:02     标题: 回复 28# 的帖子

你和我的观点是一样的我 也觉得一无所有难听而月亮代表我的心相反
作者: 惊虹    时间: 2009-8-1 10:25

还算可以,
作者: 亮.    时间: 2009-8-3 14:01

天赋还是不错的!这个是应该给予肯定的!!嗓子的条件,和唱功还是不错的!!从纯歌手来说!还是算合格的!!但是内涵,意境就差多了!!!就和一个人有这篮球运动员的身高和天赋,却没有篮球运动员应该拥有的技术和打球的意识!!~~还有他没有打动我!!可能是他现在还年轻吧!!在感情上面把握的不够成熟!!!
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-8-3 14:03

原帖由 亮. 于 2009-8-3 14:01 发表
天赋还是不错的!这个是应该给予肯定的!!嗓子的条件,和唱功还是不错的!!从纯歌手来说!还是算合格的!!但是内涵,意境就差多了!!!就和一个人有这篮球运动员的身高和天赋,却没有篮球运动员应该拥有的技术和 ...
对啊,时间的磨练是很重要的
作者: 亮.    时间: 2009-8-3 14:03

我觉得他应该唱点摇滚的歌曲,或者别的风格的!!小哥的歌曲实在不适合他!~~每个歌手都应该知道自己能够把握的是什么!!从嗓音!!音色!包括唱法!!还有自己对音乐的理念方向感应该有个定位!!至少我觉得张杰他的风格应该是属于!!陶哲~~林俊杰这类的风格!!因为他的音色原因!!
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-8-3 15:50

呵呵。我最喜欢的小杰唱着我最爱的小哥的歌。。。
作者: sifangqu    时间: 2009-8-12 19:54

小哥小哥,你怎么能唱出这么多经典的歌曲啊?咋谁都唱你的歌呢~
作者: 木吉他1974    时间: 2009-9-24 23:42

张杰的声音条件很好,不过他的缺点也在这,一不留神就过了火候,这点和谷建芬评价当初的孙楠一样,爆发出来没问题,恰恰受的部分也就是控制对他是最难的,学会控制自己的声音,把感情融入进去是歌手成功的关键,应该打通的任督二脉。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0