标题: 我好坏,开心死了 [打印本页]

作者: 安静的夜夜夜夜    时间: 2009-5-31 14:49     标题: 我好坏,开心死了

昨天放假最后一天,忽然收到一个电话,北京打来的:我被选中很多名幸运观众的一名,有机获得一款手机,货到付款,1499元。
接下来,也不向我介绍手机的性能,直接问我的地址,如何给我寄来。
索性我就翻开一本书,把出版社的地址告诉了他,接收人就是责任编辑,放下电话,觉得好好玩。
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-5-31 15:07

图片附件: boy.gif (2009-5-31 15:07, 7.7 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=64295&k=5115c64912f1a5127e386c78a1fa41e2&t=1719955180&sid=74n427

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-5-31 17:12

你是坏
作者: 一生中最爱    时间: 2009-5-31 18:34

够坏
作者: 曲非烟    时间: 2009-5-31 18:43

也许你是真的中奖了呢?
作者: 安静的夜夜夜夜    时间: 2009-5-31 19:31

原帖由 曲非烟 于 2009-5-31 18:43 发表
也许你是真的中奖了呢?
1400金立的,真中奖了我也不买,我有手机用
作者: BBBB2222    时间: 2009-5-31 21:20

可电话号码还是你的啊。。到时还是会连绵不绝的打你电话的。。呵呵!!!!!!
作者: 安静的夜夜夜夜    时间: 2009-6-1 08:36

原帖由 BBBB2222 于 2009-5-31 21:20 发表
可电话号码还是你的啊。。到时还是会连绵不绝的打你电话的。。呵呵!!!!!!
我问了,他不知道我的姓名,说明他只是随机的抽取号码段,更能说明他是骗人了!
即使他再打过来,我就说那是我地址,他该!嘿嘿
他要敢骚扰我就可以举报他,给他封号
作者: 锣声若响    时间: 2009-6-1 09:19

你应该让他过会儿打。。。然后把你的电话设置呼叫转移至110
作者: 雪松伴梅    时间: 2009-6-1 09:37

哈哈,你太有才了,下次我接到这类电话告诉他打昆明电视台的《街头巷尾》热线算了,到时记者直接上门。
作者: 京A32777    时间: 2009-6-7 00:17

哈哈哈哈,太逗了!
作者: Argentina    时间: 2009-6-7 19:48

有一次电脑上收到说我中N95手机,让我登记收号码和名字,我就写了某人的159193#¥*&**,可惜最后还要用登记的号码手机发送什么什么,玩不到最后,可惜了
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-7-11 15:42

前两天我也是,收到类似的中奖短信,我看都没看,直接删了
作者: 放任_分离    时间: 2009-7-12 09:23

天上不会真的掉馅饼哦
作者: 锣声若响    时间: 2009-7-27 10:01

原帖由 放任_分离 于 2009-7-12 09:23 发表
天上不会真的掉馅饼哦
天上掉馅饼有两种情况:
       一、砸到头上。。你会把它扔到地上还是扔到嘴里?
       二、直接掉到地上。。你会捡起来吃吗?
所以。。还是别期盼了。。怎么掉都吃不到嘴里
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-7-28 09:51

能认识到自己坏, 坏得还不够彻底, 还有救, 嘿嘿
作者: 日照雨下    时间: 2009-7-28 11:44

原帖由 锣声若响 于 2009-7-27 10:01 发表

天上掉馅饼有两种情况:
       一、砸到头上。。你会把它扔到地上还是扔到嘴里?
       二、直接掉到地上。。你会捡起来吃吗?
所以。。还是别期盼了。。怎么掉都吃不到嘴里
有意思
作者: 一个人喝酒    时间: 2009-7-28 12:48

某日收到速汇款短信  
回信:已汇一万,请查收  
隔日收到短信:跑了几次银行,没有,你这个骗子!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0