标题: 大偶之一齐秦 [打印本页]

作者: 雨人    时间: 2009-5-20 22:17     标题: 大偶之一齐秦

80年代您以狼的速度呼啸而来
让我们这些青春无处宣泄的懵懂少年(可能比较早熟)
遭遇了震撼的、颠覆性打击
意识到
熊猫咪咪、小草、中国少年先锋队队歌已表达不了我们的情感
意识到
建设**主义我们无能为力让三好学生去建吧
开始躲在厕所抽香烟、对着瓶子吹啤酒、
迎着北风唱北方的狼、大约在冬季 、花祭
对着小女生吹口哨、报以两声长啸
装牛逼、找沧桑成熟的感觉
开始感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生
怀疑小时候听的小红帽、狼和7只小羊的真实性
狼有那么坏吗?
到动物园的目的从主要看猴子顺带看看其他动物
变成了主要看狼顺路看看猴子
不再往那吐口水,口水都咽肚子里了
不知当年看到我们几个淌着鼻涕的小屁孩的那只狼
会不会感到奇怪“现在公元哪年了,终于有粉丝了,我也翻身农奴把歌唱了”
会不会对着邻居老虎竖中指
他可不知这完全是您的功劳
爱屋及乌呀
以至于常年穿着七匹狼、看见黑贝眼冒光
以至于老妈批评我就用狼心狗肺这个词
但是,现在再看到您很心痛
前几天看到一个新闻您又要开演唱会了
然后又谈和贤姐姐怎样怎样了,如何不**人做朋友
做了朋友后比**人还亲
新浪也配合着帮您搞宣传
开炒您的感情生活
我感觉您还是放过贤姐吧,每年一开唱您就开炒
翻来覆去,毫无新意
已让我从感动而到了反胃
您还是多写一些歌吧,我们还是比较认您的音乐
虽然您已有许多经典的歌曲
每人发两首够救活10个晚会歌手了
但您是我们的大偶啊
怎能让我们拿您和他们一样对待 !!!
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-5-20 22:22

图片附件: 14397138.jpg (2009-5-20 22:22, 65.84 KB) / 下载次数 94
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=64062&k=7b07003abe38010ba5d9511924a42541&t=1720141244&sid=HopSpp

作者: 雨人    时间: 2009-5-20 22:29

很早写的,今天有点晕了拿出来,真实感情.
作者: 出沒    时间: 2009-5-20 22:31

题目是什么意思啊?
作者: 雨人    时间: 2009-5-20 22:36

还有一个偶像,AC的舍瓦,他是大偶之二.
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2009-5-20 22:42

能理解!!
作者: 雨人    时间: 2009-5-20 22:46

没什么文学素养,贵在真实嘛.
作者: 填写    时间: 2009-5-21 00:25

大神!!!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-5-21 09:24

这么好的原创文章,
发在了灌水区啊
作者: 锣声若响    时间: 2009-5-21 09:39

大偶,这词有意思

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0