标题: 齐秦来营口参加地产推介晚会 [打印本页]

作者: chyichin27    时间: 2009-5-2 14:48     标题: 齐秦来营口参加地产推介晚会

09年4月29日晚,小哥来到辽宁省营口市鲅鱼圈区红运体育馆,参加红运地产推介晚会,小哥作为当晚的最大牌最后出场压轴共唱了4首歌,<狼><外面的世界><月亮代表我的心><大约在冬季>,本人也很荣幸见到我多年的偶像,从中学时代就喜欢的小哥,更荣幸的是和小哥互相握手,非常之激动,但是在保安的阻拦下没有合影.
作者: lilei001    时间: 2009-5-2 15:55

没有图片吗?发上来啊
作者: 123456    时间: 2009-5-2 19:05

作者: 填写    时间: 2009-5-2 23:34

又参加堂会了啊!!
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-5-3 07:43

还是老四首 唱点别的也可以啊
作者: 填写    时间: 2009-5-5 20:23

原帖由 水岸上的过客 于 2009-5-3 07:43 发表

作者: 白猫    时间: 2009-5-5 21:52

图片附件: move.gif (2009-5-5 21:52, 8.8 KB) / 下载次数 108
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=63544&k=86b88eeca1c87ff7aeb3d8cf840b7615&t=1718008695&sid=3X0GU9

作者: 箫古    时间: 2009-5-5 22:21

原帖由 chyichin27 于 2009-5-2 14:48 发表
09年4月29日晚,小哥来到辽宁省营口市鲅鱼圈区红运体育馆,参加红运地产推介晚会,小哥作为当晚的最大牌最后出场压轴共唱了4首歌,,本人也很荣幸见到我多年的偶像,从中学时代就喜欢的小哥,更荣幸的是和小哥互相握手,非常 ...
请问楼主是营口市鲅鱼圈区人吗?

本人4月29日深夜乘火车离京,30日上午回到故乡辽宁省营口市鲅鱼圈区探亲
听到大学同窗好友提到小哥头一天晚上在红运体育馆开演唱会了,我当时很惊讶 ,因为这完全不在本人所掌握的小哥今年演唱会的计划之内呀
刚刚于4月18日在中央电视台参加完小哥的《咏乐汇》录制,却在五一节放假期间在家乡与小哥差肩而过了
而小哥那期《咏乐汇》在5月3日晚间首播时,本人又恰好在返京的火车上,没能看到,实属遗憾呀!
作者: 搞活    时间: 2009-5-5 23:50

憾莫大焉~~~~~
作者: 西京学子    时间: 2009-5-6 09:01

原帖由 箫古 于 2009-5-5 22:21 发表

请问楼主是营口市鲅鱼圈区人吗?

本人4月29日深夜乘火车离京,30日上午回到故乡辽宁省营口市鲅鱼圈区探亲
听到大学同窗好友提到小哥头一天晚上在红运体育馆开演唱会了,我当时很惊讶 ,因为这完全 ...
小哥会原谅你的  哈哈
作者: hanxue    时间: 2009-5-6 10:23

原帖由 水岸上的过客 于 2009-5-3 07:43 发表
唱这四首不仅怀旧 85年以前出生的人都熟悉 而且可以让90后 甚至2000后也熟悉齐秦 也知道齐秦的经典之作
作者: 箫古    时间: 2009-5-6 16:10

原帖由 西京学子 于 2009-5-6 09:01 发表
小哥会原谅你的  哈哈
可是我本人无法原谅红运地产央视

红运地产干嘛非得在4月29日晚上邀请小哥出席活动呢? 难道4月30日晚上举行活动不行吗?
如果延后一天举行,我就可以在家乡看到小哥了嚎

央视干嘛非得在5月3日晚上播出小哥的《咏乐汇》呢? 难道5月2日晚上播出不行吗?
如果提前一天播出,我就可以在家乡看到有自己参与的小哥《咏乐汇》了嚎
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-5-27 19:32

原帖由 hanxue 于 2009-5-6 10:23 发表

唱这四首不仅怀旧 85年以前出生的人都熟悉 而且可以让90后 甚至2000后也熟悉齐秦 也知道齐秦的经典之作
俺就不是通过这四首喜欢上的小哥

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0