标题: 【齐迷翻唱】在聊天室演唱的一些齐秦的老歌 [打印本页]

作者: Walker    时间: 2009-4-10 17:37     标题: 【齐迷翻唱】在聊天室演唱的一些齐秦的老歌

[wmv]mms://live.cnnb.com.cn/k/walker/20090109.mp3[/wmv]

mms://live.cnnb.com.cn/k/walker/20090109.mp3

聊天室地址:http://garden.bliao.com/directt.phtml?no=t5184

除了个别几首,其它都是齐秦的歌。

作者: 一生中最爱    时间: 2009-4-10 17:51

好听,在哪个聊天室唱的呀。
作者: 安静的夜夜夜夜    时间: 2009-4-10 21:52     标题: 终于有耳麦了

今天买了耳麦,下周应该就能寄来,RMB11元,先试试音效。版主你这是在哪个聊天室,我也想去爽爽。
作者: 狂想的翅膀    时间: 2009-4-11 00:41

作者: 狂想的翅膀    时间: 2009-4-11 00:43

作者: 寻梦轩兰    时间: 2009-4-11 14:36

。。WALK 。唱得真好
作者: riverbell    时间: 2009-4-11 19:23     标题: 好听

版主,看到你在记歌词中的表现,太强了。
作者: gracexu    时间: 2009-4-13 01:03     标题: 支持WALKER

可以发帖了? 八错八错!支持斑竹WALKER! 我是可乐通心粉
作者: 小鸭子    时间: 2009-4-20 10:36

那时真的唱得好有感觉,而且好厉害,一个晚上可以连着唱一个多小时也不会累....好怀念那个时候呀.充满**的你....
作者: 冰栗子    时间: 2009-4-28 11:45

好听
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-4-28 16:41

情定梅州(特约1)                               http://garden.bliao.com/directt.phtml?no=t5184
作者: 冬瓜瓜    时间: 2009-5-8 14:38     标题: 我听了,我顶

好长的录音呀 不过我喜欢。
作者: gracexu    时间: 2009-5-9 19:04     标题: 真好听!~~~太过瘾了~~~

老大,我一直听完,一点不卡,好听死了~~~~ 耳朵大过瘾了~~~
不过,嘿嘿,您的英文那首很一般呀,没必要咬字那么准的,很多地方可以吞音~~~呵呵,是属于老大风格的英文歌喽
作者: 郭海龙    时间: 2009-5-16 22:34

在我爱记歌词看到你唱歌,好厉害
作者: 狼迷琴声    时间: 2009-5-25 08:20

walker     你好像是宁波的吧     我是台州的   我爱记歌词中看到你   你实在太棒棒棒棒了       刚才一听   还以为是小哥原唱呢

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0