标题: 牛年来到喜洋洋,中国出了个小沈阳! [打印本页]

作者: gallin    时间: 2009-2-5 14:41     标题: 牛年来到喜洋洋,中国出了个小沈阳!

小沈阳衣锦还乡 粉丝现场打印照片每张50(图)http://www.sina.com.cn  2009年02月04日16:31  国际在线
  2月3日,当红小生小沈阳和搭档毛毛回到沈阳接受某媒体采访。现场近千名粉丝前来观看,小沈阳和毛毛表演了《小拜年》,还讲述两个人成长过程,并与现场粉丝表演春晚小品《不差钱》。门口还有粉丝自带打印机现场打印小沈阳照片,售价50元一张。

小沈阳(右)和毛毛抵达

现场表演节目

粉丝现场打印小沈阳照片

小沈阳

作者: gallin    时间: 2009-2-5 14:42

小沈阳在博客中晒的他和老婆的恩爱照。

上一页  1 2 3 4 5 6 7  

图片附件: 7.jpg (2009-2-5 14:44, 70.17 KB) / 下载次数 294
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=61530&k=86e7a775cd8dd1bd0fbf31850bf172f2&t=1717356951&sid=wpwBYz

作者: gallin    时间: 2009-2-5 14:43

好好喜欢这几张,
羡慕死了!!!

图片附件: 6.jpg (2009-2-5 14:45, 41 KB) / 下载次数 263
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=61531&k=e3b6933b1b2c7d1718855f6fdee88b51&t=1717356951&sid=wpwBYz

图片附件: 5.jpg (2009-2-5 14:46, 33.41 KB) / 下载次数 289
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=61532&k=e4c1e8aa19729514f9e3a7b846569056&t=1717356951&sid=wpwBYz

图片附件: 4.jpg (2009-2-5 14:46, 32.16 KB) / 下载次数 283
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=61533&k=d11537a688ffc9e40348edf84c41c7fc&t=1717356951&sid=wpwBYz

图片附件: 3.jpg (2009-2-5 14:46, 56.56 KB) / 下载次数 337
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=61534&k=b0affef41f34b035da045d0f0e6a3fec&t=1717356951&sid=wpwBYz

作者: 张海妹    时间: 2009-2-5 14:49

其实他生活中挺好看的 比演出时好看
作者: gallin    时间: 2009-2-5 14:52

最初是在《乡村爱情》里认识他的,
扮演一个懦弱的乡村医生,
好好玩,
哈哈哈!

图片附件: 114012975.jpg (2009-2-5 14:52, 315.54 KB) / 下载次数 280
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=61535&k=d911d409621265cb82328953175bf429&t=1717356951&sid=wpwBYz

图片附件: 114012988.jpg (2009-2-5 14:52, 224.94 KB) / 下载次数 288
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=61536&k=326b0fbf478773bdbeba9b1993ef81a1&t=1717356951&sid=wpwBYz

图片附件: 114013002.jpg (2009-2-5 14:52, 282.33 KB) / 下载次数 335
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=61537&k=9786b2904a14637cada160a8dd57be05&t=1717356951&sid=wpwBYz

作者: 齐氏庄园    时间: 2009-2-5 14:52

成名人了啊
作者: 出沒    时间: 2009-2-5 14:57

感觉挺好玩,但是.......
作者: gallin    时间: 2009-2-5 14:59

原帖由 出沒 于 2009-2-5 14:57 发表
感觉挺好玩,但是.......
下面肯定没好话,
哈哈。
沈氏幽默,
生活中又一道靓丽的风景!

老妹儿,你能抓着我啊~~
咿~~穿跑偏了,哎呀妈呀,我说走道咋没有裆nia
我是有身份的人,什么是有身份的人呢?就是有身份证的人就是有身份的人!
太阳出来照大地!
欢迎大伙来看戏
诶呀妈呀,我可稀罕我这个小包了。320.。。。打完折15

2008年1月有机会参加央视春晚的审查,送选节目《我要当明星》,惟妙惟肖地模仿了刀郎、刘德华、张雨生、阿杜、阿宝的演唱,震惊四座。最终被评价为与春晚主题不够相符未能与让全国人民在大年夜开心笑一回。

2008年2月20日再次应央视春晚导演邀请参加元宵晚会的录制,表演《我要当明星》,再次震惊四座,但在2月21日正式播放时因节目时间过长未播出。

2009年1月25日参加春节联欢晚会,和赵本山表演节目《不差钱》,获得观众一致好评。

作者: gallin    时间: 2009-2-5 15:27

当然,
你说他BT也好,
无聊也罢,
个人口味和欣赏眼光不同而已,
还是多一些宽容吧。
俺觉得生活中是需要一些幽默和点缀的。
不是吗?

作者: 填写    时间: 2009-2-5 19:22

发型与加琳相似。。
作者: BBBB2222    时间: 2009-2-5 20:59

看过他的几个小品段子.都是不男不女的装扮神态腔调及模仿刀郎等等.....太类似了.....创新不大!
作者: gallin    时间: 2009-2-5 21:33

原帖由 填写 于 2009-2-5 19:22 发表
发型与加琳相似。。
嘻嘻嘻嘻
原帖由 BBBB2222 于 2009-2-5 20:59 发表
看过他的几个小品段子.都是不男不女的装扮神态腔调及模仿刀郎等等.....太类似了.....创新不大!
靠,
你当年不也是因为重复了一万遍的“讨厌”才一举出名了么?
作者: zyh_1012    时间: 2009-2-5 21:35

原帖由 BBBB2222 于 2009-2-5 20:59 发表
不知巅峰期能走多远............
作者: johnlan    时间: 2009-2-5 21:39

没那么夸张吧!吹的太高了。。。。
54。。。
作者: gallin    时间: 2009-2-5 21:44

现在在CCTV8播出的电视连续剧《关东大先生》里,
里面的“小奉天”就是小沈阳扮演的。
下图中,
那个京剧旦角是李玉刚演的。

图片附件: U1343P28T3D2291967F326DT20081211161418.jpg (2009-2-5 21:44, 36.24 KB) / 下载次数 172
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=61546&k=e84cddc039f3ebcac7491213db675e6d&t=1717356951&sid=wpwBYz

作者: gallin    时间: 2009-2-5 21:49

原帖由 johnlan 于 2009-2-5 21:39 发表
没那么夸张吧!吹的太高了。。。。
54。。。
即使是流星,
也要在这夜空里留下一道痕迹……

南北文化的差异,
MS南方人喜欢看小品的不多。

作者: 快乐狼    时间: 2009-2-5 23:10

不大喜欢,但也不很讨厌。。
在今年春晚小品《不差钱》中,好多台词短句都来自王小虎以前的演出作品。
作者: 填写    时间: 2009-2-5 23:19

原帖由 gallin 于 2009-2-5 21:49 发表

即使是流星,
也要在这夜空里留下一道痕迹……

南北文化的差异,
MS南方人喜欢看小品的不多。
春晚就是办给北方人看的。
作者: 出沒    时间: 2009-2-5 23:25

他为人民谋幸福,鞥唉咳呦,他是人民的大救星.
作者: gallin    时间: 2009-2-5 23:36

原帖由 快乐狼 于 2009-2-5 23:10 发表
不大喜欢,但也不很讨厌。。
在今年春晚小品《不差钱》中,好多台词短句都来自王小虎以前的演出作品。
都是一个班的,
很难说是谁的作品。
比如蔡明的“为什么呢”,
其实是来源于小沈阳当年的台词。
作者: gallin    时间: 2009-2-5 23:38

1.小沈阳是纯爷们  
2.小沈阳演艺道路走的踏踏实实,有声音为证,pia pia地!  
3.小沈阳好奇心很强,喜欢问:为什么呢?  
4.小沈阳看不得一切不公正的事情,看到不公正的事情他会很柔情的对你说:呸,臭不要脸。  
5.小沈阳心地善良,自己能做到的事,从不麻烦别人。  
6.小沈阳非常聪明,遇到抢劫的,他会说:你还追啊,我,到家了!  
7.小沈阳穿着另类,时尚,经常发现自己的裤子没有裆。  
8.小沈阳为人客气,自己饭馆的菜都要问客人:有,还是没有啊!  
9.小沈阳的的命运坎坷,姥爷姓毕。  
10.小沈阳很爱老婆,从不考虑换人,只是偶尔换一下名字  
11.小沈阳对别人的意见能虚心接受,老婆说:找唐僧都比找你强,沈阳说:太对了,能过就过,不能过就吃肉呗!  
12.小沈阳很诚实,本山:这个可以有,小沈阳:这个,真没有。  
13.小沈阳小的时候没有现在帅,小时候沈阳妈经常被人问:姐,你家这猴,在哪买的。  
14.小沈阳很爱自己的歌迷,对保安人员千叮咛,万嘱咐:女地不用拦。  
15.小沈阳口才很好,350块的衣服,打完折15。  
16.小沈阳长的太招人看了,有的人走路光看他了,都撞树上了。  
17.小沈阳在女生当中人气老好了,一整就有女生追,他总说,老妹儿,你能追到我不 
18.小沈阳很有才,上辈子是个裁缝
19.小沈阳……
作者: 填写    时间: 2009-2-6 00:04

原帖由 gallin 于 2009-2-5 23:36 发表

都是一个班的,
很难说是谁的作品。
比如蔡明的“为什么呢”,
其实是来源于小沈阳当年的台词。
其实是蜡笔小新说的。。。
作者: sugar    时间: 2009-2-6 00:25

个人不喜欢
作者: gallin    时间: 2009-2-6 01:09

原帖由 填写 于 2009-2-6 00:04 发表

其实是蜡笔小新说的。。。
这回田鼠不灵了,
纯属狗带嚼子——胡勒……
作者: 清溪桥    时间: 2009-2-6 17:43

蛮喜欢他的,范志毅貌似山寨版的小沈阳。  
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-6 18:34

原帖由 清溪桥 于 2009-2-6 17:43 发表
蛮喜欢他的,范志毅貌似山寨版的小沈阳。  
小沈阳是山寨版的范志毅
作者: 白狼    时间: 2009-2-7 13:51     标题: 谁说小沈阳低俗?

谁说的小沈阳的节目低俗?站出来,我削你你信不?只要给大家带来欢乐,就是好演员.
作者: 霓裳羽衣    时间: 2009-2-7 23:50

其实不错了,节目雷同也没办法啊,毕竟想出一个搞笑的能让大家捧腹的节目不容易,
歌星们还不是走一路都唱自己的那些歌,尤其是成名曲都是翻来覆去没完没了的唱(就是换几件衣服改编一下舞蹈)
作者: gallin    时间: 2009-2-8 13:26

原帖由 白狼 于 2009-2-7 13:51 发表
谁说的小沈阳的节目低俗?站出来,我削你你信不?只要给大家带来欢乐,就是好演员.
欧了!
谁再敢说小沈阳的不是,
今晚就爬你家窗户~
作者: gallin    时间: 2009-2-9 20:55

刚看完小沈阳的表演,
哈哈!
作者: gallin    时间: 2009-2-9 22:03

转帖——
今年春晚赵本山的高徒——小沈阳一炮而红,出场费飙升200倍,由500元上升至10万元。此乃假的真赵本山,得到了赵本山的真传,并融入了自己的个性,发展空间巨大。
而近几年的模仿秀,也涌现了一批赵本山的模仿者,最优秀的当数李虎等几人,此乃真的假赵本山。他们只能靠模仿赵本山吃饭,活在赵本山的阴影里,一旦赵本山退了,就找不到北了。他们甚至不能回答“我是谁?”,人气度和出场费可想而知。
所以,一个艺人要想成为恒星,要敢于创新,挑战自我,别走前人的路。
作者: jll8175    时间: 2009-2-10 19:22

原帖由 gallin 于 2009-2-9 22:03 发表
所以,一个艺人要想成为恒星,要敢于创新,挑战自我,别走前人的路。
走别人的路,让别人无路可走
作者: BBBB22222    时间: 2009-2-10 21:19

原帖由 jll8175 于 2009-2-10 19:22 发表
走别人的路,让别人无路可走
名人名言, 欢迎大小姑 娘疯狂爱之!
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-11 08:06

他为什么叫小沈阳呢?百思不得其解
作者: gallin    时间: 2009-2-11 11:42

原帖由 水岸上的过客 于 2009-2-11 08:06 发表
他为什么叫小沈阳呢?百思不得其解

关于名字——   

用小沈阳“换”来好老婆   

对于小沈阳的名字,观众们充满了猜测:有人以为他是在沈阳生长的;有人以为他是在沈阳出名的。其实呢,小沈阳这个名字是他随了舞台上他的搭档——“四舅母”、“老婶”也是生活中他的媳妇的名,而且这个名字的由来还有一段故事。   

记者:小沈阳是艺名吧?   

小沈阳:有眼光,一说一个准。这是我后改的名。我生在开原农村跟沈阳没啥关系。我原名叫沈鹤。   

说出来你别见笑呀!我的名是根据我媳妇,也就是那个舞台上常被我唤做 “四舅母”、“老婶”的搭档改的。19岁那年,学完了三年二人转我就去长春准备寻找个搭档。当时经别人介绍,说这丫头唱得不错,我当机立断就跟她组了一副架,而且名字还为了配合她改了。她叫沈春阳,我当时改叫沈阳,后来觉得没特点就又改叫小沈阳了。   

记者:古时讲究妻随夫姓,你家咋都倒过来了?   

小沈阳:改名那会儿,我俩还没好上呢,是唱了三四年后才有的感情。不过后来团里的演员都说我有心眼,用个名换个老婆。我倒觉得没啥大不了的,随过去就随过去呗。我女儿现在3岁(之前严肃的小沈阳此刻脸上荡漾着暖暖的笑)。她现在老可爱了,看到我累了,她会用不太灵光的话跟我说:“爸爸,加油!”有时好几天看不见我,还问我“这是为什么呢?”虽然她吐字还不太清楚,可是看到她我的累呀,委屈呀就都没了。
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-11 13:57

原帖由 gallin 于 2009-2-11 11:42 发表

关于名字——   

用小沈阳“换”来好老婆   

对于小沈阳的名字,观众们充满了猜测:有人以为他是在沈阳生长的;有人以为他是在沈阳出名的。其实呢,小沈阳这个名字是他随 ...
原来如此啊
作者: zyh_1012    时间: 2009-2-11 18:53

小沈阳挺好的,
喜欢你就多看看
不喜欢不看
也别扁人家、骂人家
作者: gallin    时间: 2009-2-11 21:11

上联:除夕夜捧红小沈阳
下联:元宵节火烧大裤衩
横批:央视不差钱  

其实一个春节可短暂了
跟放炮是一样一样地
一亮一灭,一个烟花过去了HANG~
一亮不灭,一个大楼过去了HANG~~
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-2-12 23:20

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0