标题: 日本教科书上看到的南京大**!不知道你们信不信! [打印本页]

作者: lihaoyi    时间: 2009-1-10 23:44     标题: 日本教科书上看到的南京大**!不知道你们信不信!

]  

TuSha二字再转贴中自动变成星星了。

作者: 韭菜合子    时间: 2009-1-11 00:07

ps的功夫还真厉害。
作者: 填写    时间: 2009-1-11 00:34

鬼子一直想翻案啊。。。
作者: 酒心妹妹    时间: 2009-1-11 08:11

图片附件: 8.gif (2009-1-11 08:11, 95.81 KB) / 下载次数 104
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=61006&k=4f093fe5af942887f6b20201bf334bd8&t=1719384749&sid=CL3ClZ

作者: 霓裳羽衣    时间: 2009-1-11 16:54

灵魂献给恶魔了
作者: 卡尼吉亚    时间: 2009-1-11 18:19

鬼才相信
作者: 出沒    时间: 2009-1-11 19:46

宣传照片而已,我们也有过不少,有人信有人不信,啥样的都有.
作者: zyh_1012    时间: 2009-1-11 20:53

是真的的可能性也很大啊,
鬼子为了宣传
或许强迫,
也许自愿
难道卖**还少吗?
汉奸少吗?
多余鬼子10倍百倍上千倍的国人会这么容易被鬼子控制???
为了私欲而献媚--很多老百姓的特色啊
作者: 浪云    时间: 2009-1-11 21:41

打死我也不会信
跑到别人的领土就为了为人民服务吗?
说了你会信?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2009-1-11 22:07

原帖由 浪云 于 2009-1-11 21:41 发表
打死我也不会信
跑到别人的领土就为了为人民服务吗?
说了你会信?
是啊,可不咋地,白求恩全球就一个啊
作者: 出沒    时间: 2009-1-11 22:11

侵略无疑,已是定论,但是鬼子统治的时期据说是东北最富庶的时期,也颇有讽刺意味.
作者: 出沒    时间: 2009-1-11 22:14

宣传只是一种策略,我们不也有连窝头都吃不上还要对着镜头傻笑高呼某某某的时候吗.
作者: 填写    时间: 2009-1-12 00:29

原帖由 出沒 于 2009-1-11 22:11 发表
侵略无疑,已是定论,但是鬼子统治的时期据说是东北最富庶的时期,也颇有讽刺意味.
是啊!那时东北是富,工业基础是好。。为嘛冨?为嘛工业基础好??日本明治时代就盘算以中国番属国朝鲜为跳板进取大 陆经营东三省,有着以东三省为基地最终灭亡中国的计划,甚至都考虑过迁都东北。二战小日本掠走半中国的财富与資源,大多投資在东北,介就相当于中国几个省养你一个省,能不富吗?

您在看看二战前日本是个什么政体国家?经过明治维新后,日本实质还是中央集权制,天皇威信与权力空前巨大,国家稳定啊。这时中国在搞什么,学西方,搞民 主议会制,卖糕的,东方人还就是搞不来民 主议会制,越搞越乱、越搞越穷,现在看看对岸的台 湾搞议会制穷成啥样了?? 回过头来说当时二战前搞民 主议会制的大 陆地区,关内北洋政府、国民政府,直系、皖系混战。。奉系把那关口一堵,只有他打关内人的份,没关内人越境打他的份。 稳定,能不富吗??

作者: ~~windflower~~    时间: 2009-1-12 08:48

原帖由 卡尼吉亚 于 2009-1-11 18:19 发表
鬼子才相信
宣传当然要看是站在谁的角度谁的立场
作者: 与狼共舞    时间: 2009-5-5 10:44

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0