标题: 我的店标 [打印本页]

作者: Desperado    时间: 2009-1-5 17:35     标题: 我的店标

从昨天开始考虑给自己淘宝店设计个店标,今天中午突然冒出个来,然后就翻来覆去的改,基本定稿了。一下午就没干别的!完全用“word”画的,并不很严谨。呵呵~~
1稿、2稿、3稿,3稿是定稿了。

图片附件: 未命名.JPG (2009-1-5 17:35, 18.5 KB) / 下载次数 53
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=60784&k=fd81cc956cd71b8e177b79da0dbb3375&t=1719793113&sid=21R3TP

图片附件: 未命名2.JPG (2009-1-5 17:35, 15.62 KB) / 下载次数 50
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=60785&k=85f836ba4cdc3c49333d8100a7fb8cf2&t=1719793113&sid=21R3TP

图片附件: 未命名3.JPG (2009-1-5 17:35, 16.48 KB) / 下载次数 51
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=60786&k=f38f24a7bedb24c9b00e33742ef042fb&t=1719793113&sid=21R3TP

作者: Desperado    时间: 2009-1-5 17:37

这是我的淘宝店铺:
http://shop33146905.taobao.com/

作者: 出沒    时间: 2009-1-5 18:13

有做广告的嫌疑,哈哈.
作者: 韭菜合子    时间: 2009-1-5 19:28

ms第二稿更好啊!
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2009-1-5 19:31

先说明我不懂艺术,直觉是太乱了!!
作者: BBBB2222    时间: 2009-1-5 20:06

如果是专业人士所设计,确实不敢恭维...如果是门外汉所作,那就的好好表扬了..........呵呵!!!
作者: gallin    时间: 2009-1-5 20:10

个人比较喜欢2稿。
作者: Desperado    时间: 2009-1-5 20:10

原帖由 BBBB2222 于 2009-1-5 20:06 发表
如果是专业人士所设计,确实不敢恭维...如果是门外汉所作,那就的好好表扬了..........呵呵!!!
正因为不是专业人士,所以才敢在此显眼。呵呵~~
字太多,想简化也难。
如果有更好方案会再推翻它的。
愿请赐教。
作者: 出沒    时间: 2009-1-5 21:18

来个篆刻不什么都结了.
作者: 填写    时间: 2009-1-5 23:18

看不懂是啥
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2009-1-5 23:22

坦白的说,很乱,没能看出来什么。。。建议换其他的。。。
作者: 张海妹    时间: 2009-1-5 23:27

我看出来了,是‘亡命之徒--音’几个字,音上挂了个唱片
作者: 填写    时间: 2009-1-6 00:51

汗~~驴哥没歌页的狼2卖2元,邮费却要15。
作者: 日照雨下    时间: 2009-1-6 08:20

我也觉得第二个不错。
作者: cipher    时间: 2009-1-6 08:31

我个人喜欢第三个。小苗这是挣奶粉钱呢,祝生意兴隆,哈哈。
作者: Desperado    时间: 2009-1-6 09:08

原帖由 cipher 于 2009-1-6 08:31 发表
我个人喜欢第三个。小苗这是挣奶粉钱呢,祝生意兴隆,哈哈。
指着这些挣奶粉钱,就。。。
处理些不需要的,然后换些想要的。呵呵~~

谢谢各位点评。
想法来自CARPENTERS的,我会再慢慢改进!
DIY店标,不论好坏,觉得有意思就好。
这年月,需要自娱自乐!
作者: Desperado    时间: 2009-1-6 09:12

原帖由 填写 于 2009-1-6 00:51 发表
汗~~驴哥没歌页的狼2卖2元,邮费却要15。
一股脑做的,不可能很仔细。先把图片拍上去,然后再把有错误的更改过来。
作者: 卡尼吉亚    时间: 2009-1-6 11:12

支持~~~~~~~~挺有意思的
作者: 边界城市的缺口    时间: 2009-1-6 11:18

弄个中国印
作者: gallin    时间: 2009-1-6 11:53

原帖由 张海妹 于 2009-1-5 23:27 发表
我看出来了,是‘亡命之徒--音’几个字,音上挂了个唱片
是亡命徒之音吧?
管它呢,
反正就是八怕死滴意思……
作者: 萤火虫    时间: 2009-1-6 16:10

改成‘亡命之音’会不会好些?好音乐,爱之过矣!
作者: Desperado    时间: 2009-1-6 16:37

原帖由 萤火虫 于 2009-1-6 16:10 发表
哈哈。有道理,但改动起来可就是颠覆性的咯~~
作者: 填写    时间: 2009-1-6 22:34

支持 "亡命之音" ! 喊着还顺口。。
作者: jll8175    时间: 2009-1-7 09:43

原帖由 萤火虫 于 2009-1-6 16:10 发表
这个叫法好,建议驴哥考虑
作者: 萤火虫    时间: 2009-1-7 15:57

仔细想想,我还真是挺喜欢这个名字‘亡命之音’的。以俺老家的读音,即‘亡命之银(人)’也。有时候为了淘到一张好碟,简直茶不思饭不香,岂不正是‘亡命之银(人,音)’乎?
作者: 蒙尘的脸    时间: 2009-1-8 22:52

有创意!传统的中国印,挺不错!!
作者: Desperado    时间: 2009-1-9 08:53

原帖由 萤火虫 于 2009-1-7 15:57 发表
仔细想想,我还真是挺喜欢这个名字‘亡命之音’的。以俺老家的读音,即‘亡命之银(人)’也。有时候为了淘到一张好碟,简直茶不思饭不香,岂不正是‘亡命之银(人,音)’乎?
正在考虑怎个设计。
老兄爱老鹰吧?
作者: Desperado    时间: 2009-1-9 08:55

原帖由 蒙尘的脸 于 2009-1-8 22:52 发表
有创意!传统的中国印,挺不错!!
谢谢曾兄夸奖!
不过,越来越觉得,设计的稍显死板点,不够现代,呵呵~
作者: 萤火虫    时间: 2009-1-9 17:02

原帖由 Desperado 于 2009-1-9 08:53 发表

正在考虑怎个设计。
老兄爱老鹰吧?
没错,标准鹰毛!估计你也是吧!我唯一一张看/听超过100遍的专辑就是老鹰的HELL FREEZES OVER.(注:是单身时代的事,现在在家里很少有自己看DVD的时候了!)

Desporado这首歌是我的最爱,曾经注册YAHOO.CN邮箱时想到用它,不过最后采用了SENSES,即我的邮箱 senses@yahoo.cn.
作者: 浪云    时间: 2009-1-12 12:00

2稿不错
不过只看懂“亡命徒”仨字

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0