标题: 秦川,能否削微的打听一下 [打印本页]

作者: 终于々放手    时间: 2008-12-28 20:21     标题: 秦川,能否削微的打听一下

浙江台不是说过,谁得第一能在31号和小哥同台唱歌吗?王可得了第一,可为什么现在没有动静??能否削微的问一下???
作者: 秦川    时间: 2008-12-28 20:24     标题: 这事我回答不了你!

这些事不是我所能决定的,你的问答题挺幼稚的!谢谢!
作者: 终于々放手    时间: 2008-12-28 20:27

没叫你决定,只不过想问一小下,看是不是浙江台忽悠我们
作者: 秦川    时间: 2008-12-28 20:33     标题: 那我真的不知道的!

第一时间电视台打电话给我,是我推荐王可的,王可唱的表现的实在太棒了,为咱们齐迷争光了,还是保留一份平常心吧对待每件事!
作者: 终于々放手    时间: 2008-12-28 20:41

我们这些都是平常人,都有平常心,12号我在台上说,小哥在我心中是神,是我的灵魂守护神.这是肺腑之言.我只是想知道,是浙江台忽悠我们,还是小哥这边考虑到种种因素,不便于让王可上台.这也很正常,毕竟是演唱会而不是歌友会.现在我也有数了.谢谢!
作者: 出沒    时间: 2008-12-28 20:48

有时没经过大脑随意的一句话,却可以带给听者很多希望,就像初恋时一个不经意的暧昧的眼神.
作者: 终于々放手    时间: 2008-12-28 20:51

呵呵,小哥经常这样,也满可爱的
作者: gallin    时间: 2008-12-28 20:55

俺来代答:
一切由演唱会决定,
也就是由小哥那边说了算,
要说忽悠,
也是演唱会主办方忽悠,
跟电视台无关,
电视台也是因了小哥的承诺才敢放话的。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-12-28 22:13

图片附件: yuanshu.gif (2008-12-28 22:13, 40.2 KB) / 下载次数 81
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=60524&k=f0fb2bf07507b02087834fe67b9b3a2d&t=1719771884&sid=um0rwv

作者: 京A32777    时间: 2008-12-28 22:43

原帖由 出沒 于 2008-12-28 20:48 发表
有时没经过大脑随意的一句话,却可以带给听者很多希望,就像初恋时一个不经意的暧昧的眼神.

这话说的真妙!
作者: 填写    时间: 2008-12-28 23:11

唉!!这都什么事儿啊。。回头额还得找个空瓶子打酱油去。。
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-12-29 09:57

言者无心,听者有意。
作者: 填写    时间: 2008-12-29 12:54

关键是当晚节目中老大有说:这个(指门票)我也作不了主。

很无奈,不是嘛?!
作者: hanxue    时间: 2008-12-29 13:04

连门票都做不了主 更何况同台?
除非王可也象战鼓那样弄个上台求婚 估计小哥会同意
作者: 填写    时间: 2008-12-29 13:23

原帖由 hanxue 于 2008-12-29 13:04 发表
连门票都做不了主 更何况同台?
除非王可也象战鼓那样弄个上台求婚 估计小哥会同意
门票是主办方的事儿,老大是主办方请来演的,雇佣关系。老大若要票,还得雇主同意。为难就在这里。估计老大也抹不开这面子。

主办方是 浙江省对外文化交流公司 协办方有报业媒体参与,浙报集团下青年时报就有赠票,浙江卫视反到没票,卫视“我爱记歌詞”节目用的那种宣传方式原本就有问題。

看文件。。
          浙文港澳台〔2008〕273号  

浙江省对外文化交流公司:
  你公司浙文交〔2008〕166号请示文悉。
  根据文化部办台复字〔2008〕282号文批复,经研究,同意你公司邀请的台湾地区歌手齐秦于2008年12月31日到杭州黄龙体育中心体育馆参加演出,该演出由你公司承办。
  请严格按照《营业性演出管理条例》及其实施细则的有关规定组织演出,并依法向演出当地文化行政管理部门履行备案和报批手续。演出内容需严格按照批复执行,演出结束后及时将情况汇报我厅。
  请你单位认真做好演出管理工作。注意不得出现“一.中.一.台”、“两.个.中.国”等问题。
  此复。
  附件:演出曲目单

1、狼 2、荒 3、九个太阳
  4、原来的我 5、思念是一种病
  6、狂流 7、垭口
  8、不必勉强 9、玻璃心
  10、冬雨 11、花祭
  12、往事随风 13、外面的世界
  14、港都夜雨 15、windflower
  16、梦田 17、葛一
  18、橄榄树 19、九月的高跟鞋
  20、船歌 21、莲花处处开
  22、藤缠树 23、悬崖
  24、没有余力伤悲 25、无情的雨无情的你
  26、月亮代表我的心 27、夜夜夜夜
  28、我不愿再放纵 29、大约在冬季
  30、爱情宣言

二○○八年十二月三日

--------------------------------------------------------------------------------
主题词:演出△ 台湾 批复
抄送:省委宣传部,省公.安厅、省安全厅,省外办,杭州市、西湖区文化广电新闻出版局、文化市场行政执法队、公.安局。
------------
另注:上报曲目不是最终演出曲目,或许会有临时变动,但大致会唱这些歌。

作者: johnlan    时间: 2008-12-29 13:49

什么啊,歌名都不对的!忽悠的吧
作者: 花开为你    时间: 2008-12-29 14:02

17、24、28
作者: qu-jane    时间: 2008-12-29 14:18

是达呀,而且姐姐不是嘉宾,怎么好几首姐姐歌?
作者: 填写    时间: 2008-12-29 17:50

原帖由 johnlan 于 2008-12-29 13:49 发表
什么啊,歌名都不对的!忽悠的吧
没看到这一句?

另注:上报曲目不是最终演出曲目,或许会有临时变动,但大致会唱这些歌。

批文是死的,节目是活的,实际操作不可能按批文完全实施,会稍有变动。歌名也是主办方报的,歌名搞错难免,但大致要唱这些歌,也就是有范围圈定了。

作者: 刚刚    时间: 2008-12-29 20:27

原帖由 出沒 于 2008-12-28 20:48 发表
估计写情书也是个高手!
作者: 铁面修罗    时间: 2008-12-29 20:34

老陈,电视台好像说是选手和观众有机会在演唱会上和小哥同台,现在看来连WK都没这机会,那这机会可真够渺茫的。。。。
作者: BBBB2222    时间: 2008-12-29 21:21

其实让王可代表全国齐迷在演唱会和小哥互动一下也不失为一件激动人心的好事..尤其是小哥杭州演唱会!
作者: jll8175    时间: 2008-12-29 21:21

演唱会嘉宾,伊能静、袁唯仁、茅威涛
作者: gallin    时间: 2008-12-29 21:47

田鼠厉害哦哦,
连届文件都能搞到……
作者: jll8175    时间: 2008-12-29 22:36

原帖由 gallin 于 2008-12-29 21:47 发表
田鼠厉害哦哦,
连届文件都能搞到……
哈哈,你忘记田鼠是内部人士啊,不过貌似这种ZF文件不应该在公共场合发布的,我想田鼠是知道领导不上论坛他才敢发的,哈哈,我们可以举报他的,

作者: 友善的狗    时间: 2008-12-30 14:03

原帖由 jll8175 于 2008-12-29 22:36 发表
哈哈,你忘记田鼠是内部人士啊,不过貌似这种ZF文件不应该在公共场合发布的,我想田鼠是知道领导不上论坛他才敢发的,哈哈,我们可以举报他的,
哈哈哈哈~~他终于有小辫子被我们抓到了。
作者: 填写    时间: 2008-12-30 20:22

都是公开信息。。不存在抓小辫儿吧。。。

浙文外〔2008〕296号

浙江省对外文化交流公司:
  你公司浙文交[2008]175号文悉。
  根据文化部办台复字[2008]349号文批复,经研究,同意你公司按浙文交[2008]349号接待计划,安排你公司邀请的台湾歌手伊能静于2009年12月31日到杭州体育馆参加齐秦演唱会作嘉宾演出。该演出由你公司承办。
  请严格按照《营业性演出管理条例》及其实施细则的有关规定组织演出,并依法向演出当地文化行政管理部门履行备案和报批手续。
请你单位认真做好演出管理工作。注意不得出现“一.中.一.台”、“两.个.中.国”等问题。
  此复。

二○○八年十二月二十九日
主题词:演出△ 台湾 批复
抄送:省委宣传部,省外办、省公 安厅、省安 全厅、杭州市文广新局、文化市场行政执法队、公 安局。

作者: 行云流水    时间: 2008-12-30 21:20

呵呵,这个在文化厅的网站里是可以查得到的。

无论什么原因,结果如此太伤人。
作者: beatles4321    时间: 2008-12-30 21:35

哦哦哦哦哦哦哦哦哦     当然不能让秦川来回答所有的问题啦   毕竟..............

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0