标题: 快来参加“我爱记歌词”齐秦专场 [打印本页]

作者: Walker    时间: 2008-12-6 17:20     标题: 快来参加“我爱记歌词”齐秦专场

情歌天王齐秦将做客《我爱记歌词》
《我爱记歌词》为齐秦觅“知音”
情歌天王齐秦将于12月12日做客浙江卫视《我爱记歌词》,参与《我爱记歌词》齐秦专场的录制。为此,《我爱记歌词》栏目组即日起在全国为该栏目的录制现场挑选选手和观众。
齐秦的歌影响了整整一代人,无论是那曲沧桑的《狼》,还是凄美的《不让你的眼泪陪我过夜》都会勾起我们对那个年代的记忆。那时的你是否因为齐秦抱起了木吉它?是否在听了他的歌之后走上了音乐的路途?时隔多年,当熟悉的旋律再次响起,你是否依然深深感动?
《我爱记歌词》即日开始寻找齐秦的“有缘人”。如果你是小哥的铁杆歌迷,如果你对他的每一首歌、每一张专辑都如数家珍,如果你心底藏着一个与他有关的感人故事,如果你还保留着他的第一张唱片,请你一定不要错过我们的邀请,带上你的回忆,你的故事,你的收藏,你的歌,我们给你一个与情歌天王同台表演的机会。
活动地点:杭州市银乐迪 文三店
时    间:2008年12月8日 下午2:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所有选手的来回路费和食宿理论上栏目组不予承担,不过具体适选手经济状况和实力而定,关于具体情况栏目组再定。

另外,《我爱记歌词》是一档公益类节目,是为公益事业做善事,捐善款,相信小哥也是看中这点来才和我们合作的。这点还请大家谅解。

《我爱记歌词》真诚欢迎非选手类齐秦歌迷组团来现场看节目。
不过,要记得带上你的故事,带上你的收藏来!

浙江卫视《我爱记歌词》栏目组

作者: 快乐狼    时间: 2008-12-6 19:43

不错的消息!
怎么参与呢?
作者: gallin    时间: 2008-12-6 20:06

受节目组委托,更正一下,楼主若能更新到1楼最好————

所有选手的来回路费和食宿理论上栏目组不予承担,不过具体适选手经济状况和实力而定,关于具体情况栏目组再定。

另外,《我爱记歌词》是一档公益类节目,是为公益事业做善事,捐善款,相信小哥也是看中这点来才和我们合作的。这点还请大家谅解。

《我爱记歌词》真诚欢迎非选手类齐秦歌迷组团来现场看节目。
不过,要记得带上你的故事,带上你的收藏来!

浙江卫视《我爱记歌词》栏目组
作者: 铁面修罗    时间: 2008-12-6 20:20

当观众都要参加海选?
作者: 出沒    时间: 2008-12-6 20:50

收藏太多,背不动啊。
作者: 爱在水岸    时间: 2008-12-6 20:57

请问齐秦来参加节目吗?
作者: 铁面修罗    时间: 2008-12-6 21:51

楼上看帖不仔细啊。。。
作者: -漠颜    时间: 2008-12-6 23:27

赶不上趟。。
作者: 中国蓝    时间: 2008-12-7 11:10     标题: 12月8日

12月8日 杭州 银乐迪 文三店 下午3:00—9:00选歌手和观众
12月12日在浙江卫视《我爱记歌词》录制现场与齐秦同台亮相
作者: 中国蓝    时间: 2008-12-7 11:11     标题: 回复 6# 的帖子

齐秦当然来参加节目
当然,会有和演唱会不同的效果,因为你们离他更近了!
作者: 中国蓝    时间: 2008-12-7 11:13     标题: 回复 4# 的帖子

是嘀,因为我们有31号“齐秦杭州过年”的票赠送
作者: gallin    时间: 2008-12-7 14:20

俺再补充两句——

目前严重缺乏能唱歌的女齐迷,
要上台跟小哥对唱的。
有此强项的、能前去的齐迷MM赶紧报名哦,
急寻中!!
作者: 96热狼    时间: 2008-12-8 07:21

这个节目没看过,不知道具体是什么样的
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-12-8 07:46

哈哈!我关注这个节目有几次了!
挺有意思的!大家有机会就参加吧!
作者: zyh_1012    时间: 2008-12-8 08:29

刚刚看到,
要去两次啊
1、选拔
2、上场
作者: 爱在水岸    时间: 2008-12-8 11:38

先报个名当观众啦!
作者: 晓风晨露    时间: 2008-12-8 12:52

俺啥收藏都没有,我听齐秦的时候,估计没什么可给我收藏的了,哈哈!
作者: 西京学子    时间: 2008-12-8 13:07

最近经常看这个节目
作者: 日照雨下    时间: 2008-12-8 14:28

太远了,只有选择在这里蹲着等前方的好消息。
作者: lindazhong    时间: 2008-12-8 14:33

要符合什么样的条件才能当现场观众啊?
我唱歌不灵的,但是在现场能近距离接触到小哥,为他加油,也是一种幸福。
作者: 爱在水岸    时间: 2008-12-8 15:40

对了,想问一下编导,这个节目会录制多久?四五个小时?
作者: gallin    时间: 2008-12-9 02:30

12日晚7点开录,
估计录完要午夜了。
远道的筒子要有思想准备……
作者: 自由天使    时间: 2008-12-10 17:26

晕,现在才看到,看来没我份了。
   我能记得的歌词很多啊。但只是小哥的,至少能记五六十首吧。背着唱出来没问题。
作者: 民心民情    时间: 2008-12-19 22:42

刚看完,祝贺WALKER坚持到最后。可惜我远在四川,来不了,否则,奖金10万都不够。

作者: BBBB2222    时间: 2008-12-19 22:55

看的很过瘾啊...感谢现场的各兄弟姐妹齐迷了!!!!!!!
作者: tujing    时间: 2008-12-19 22:57

WALKER....斗鱼。。。。。。。
作者: lzm13565    时间: 2008-12-21 02:07

见识了楼主风采!
其实节目是有时间**的,不可能给公益金十万八万,所以,楼主已经做到了最好,不愧真齐迷!
作者: 填写    时间: 2008-12-21 02:12

原帖由 民心民情 于 2008-12-19 22:42 发表
刚看完,祝贺WALKER坚持到最后。可惜我远在四川,来不了,否则,奖金10万都不够。
所以卫视不敢请你啊。。 运作成本太高了。。
作者: 爱在水岸    时间: 2008-12-22 16:22

原帖由 tujing 于 2008-12-19 22:57 发表
WALKER....斗鱼。。。。。。。
就是,我最喜欢的《斗鱼》,好希望Walker能接对呀!
作者: beatles4321    时间: 2008-12-23 20:00

斗鱼 对我来说简直是小菜一碟~~·~~~
作者: 阿福    时间: 2008-12-27 13:21

正在看呢!浙江卫视,Walker唱冬雨好棒啊!哈哈,广东卫视有个同类的节目“今夜唱不停”,同学是这个节目乐队的,节目没有浙江台办得好。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0