标题: 庆双节,送小礼,走过路过别错过!----获奖结果揭晓! [打印本页]

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-11-10 16:24     标题: 庆双节,送小礼,走过路过别错过!----获奖结果揭晓!

明天是光棍儿节,更是齐辣火锅店成立7周年的日子,我谨代表我自己,我家猫猫祝大家快乐!火锅店越来越火!
    我这里有一本北展演唱会节目册,一张呼唤台版cd(非首版),一张我拿什么爱你台版cd(邮费我包,但不包海外哦呵呵),打算给朋友们随机送出去,礼小情意重,呵呵,旨在热闹下气氛,也感恩于朋友们的情谊。

想拿礼物很简单:参与回帖(可多次回帖),帖子里写下一条对小哥的祝福和对你自己的祝福就ok!

届时会随机挑出三位朋友来(按照特殊的楼层数),获礼名单于11.12日午11.12分揭晓呵呵!

获礼结果揭晓:
10楼     清溪桥           奖品:《我拿什么爱你》cd
20楼     快乐并痛着    奖品:北展演唱会节目册
30楼     自由天使        奖品:齐秦台历

特别奖: yzh0207      赶着11月11日11时11分发,够油菜!够有心!  奖品:《呼唤》cd

理由:锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
          纪念齐秦以及我们的黄金十年,黄金二十年,还有未来的黄金三十年!

请以上四位将add,tel,name短给我。择日递出!
没获礼的诸位,等待下一次机会吧!
呵呵!新年再见!

作者: 沉默暴风    时间: 2008-11-10 16:39

图片附件: 1226066858756.gif (2008-11-10 16:39, 23.27 KB) / 下载次数 312
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=58471&k=a5ba993b027dc4ba47fc3dd7bcd45809&t=1718168102&sid=QhQez5

作者: 出沒    时间: 2008-11-10 16:44

呵呵,祝老大越来越快乐,自己越来越幸福,大家越来越高兴!祝更多的朋友不会在这个节日来临时尴尬为难。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-11-10 17:00

图片附件: 跳舞.jpg (2008-11-10 17:00, 25.89 KB) / 下载次数 55
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=58472&k=da99d9828a2a2584cd4ee417bd841fc4&t=1718168102&sid=QhQez5

作者: 填写    时间: 2008-11-10 17:50

路过。。
作者: BBBB2222    时间: 2008-11-10 18:43

我是光棍啊。。我要了。。。。。。。。。
作者: 在第6对相遇    时间: 2008-11-10 18:45

原帖由 BBBB2222 于 2008-11-10 18:43 发表
我是光棍啊。。我要了。。。。。。。。。
讨厌啊
这也要与我们争
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-11-10 18:51

不认真按要求回帖的不算阿。楼上几位(除7g外)注意了!
作者: 在第6对相遇    时间: 2008-11-10 19:17

祝:齐辣事业如朝天椒般蒸蒸日上!!!

图片附件: 辣椒.jpg (2008-11-10 19:17, 63.95 KB) / 下载次数 267
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=58473&k=55c0196e725f67d106b22b042bbd5509&t=1718168102&sid=QhQez5

作者: 清溪桥    时间: 2008-11-10 20:33

感谢苏苏JJ搞的这个活动,很有搞头,很有看头,很有意思。   

祝福小哥在今后的日子里不再是一匹孤独的头狼,人生之路上尽快地携子之手,走的更温馨怡然。  

对自己的祝福同上,只不过“头狼”换成“金陵狼族”,嘿嘿   
作者: BBBB2222    时间: 2008-11-10 20:53

好有意义哦哦哦!!
高亮之哦哦哦哦!!

作者: 填写    时间: 2008-11-10 20:55

今年过节不收礼,收礼就收苏苏姑娘的。。
作者: 清溪桥    时间: 2008-11-10 21:11

光杆节里俺啥东西都不想要,

就想来蹭个苏姐姐滴心头宝!

作者: lxy824    时间: 2008-11-10 22:48

不是光棍也回帖
祝小哥早日成家,开心永远!
祝自己健康快乐!
作者: BBBB2222    时间: 2008-11-10 23:38

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-11-10 18:51 发表
不认真按要求回帖的不算阿。楼上几位(除7g外)注意了!
7GG是谁?为何他除外???讨厌
作者: 意大利面    时间: 2008-11-11 08:23

我要在这里祝福小哥:愿他的嗓子能够保护得好 多一点作品和我们大家分享!
另外我自己今年就要毕业了,但愿不要受金 融 危 机的影响能找到个自己喜欢的工作!
阿门~~~~
作者: 意大利面    时间: 2008-11-11 08:29

大葱说:我是清白的光棍。 竹签说:我是宁折不弯的光棍。 面条说:我是遇水就软的光棍。 筷子说:我是见多识广的光棍。 胡萝卜说:我是红得发紫的光棍。 油条说:我是心太软而备受煎熬的光棍。 11路车说:无论手动自动,我都是最受欢迎的光棍。祝大家光棍节快乐哈!
作者: 一身尘埃    时间: 2008-11-11 09:04

上联:齐辣生日快乐!
下联:小哥节日快乐!
横批:齐欢乐

作者: 绝代双娇    时间: 2008-11-11 09:35

俺能不能多回几次,这样获奖机率就大啦
苏苏好姑娘,礼物一次给俺留份啊
作者: 快乐并痛着    时间: 2008-11-11 09:38

今天是光棍节
希望小哥能健健康康的存在在我们的视野当中
          对于小哥的音乐 我现在也是没有期望
          但只要有新歌 就一定不会失望
这么多年的风风雨雨 无论我自己是什么样的状态
小哥的声音始终不曾远离
老了也好 嗓子坏了也好 人胖了也好 人懒了也好
我依然感谢他 陪我走过了那一段青葱岁月
狂野的狼 叛逆的狼我喜欢
柔情的狼 深情的狼我依然喜欢
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-11-11 09:45

啊!有这个好帖子!
祝小哥幸福快乐!
作者: yzh0207    时间: 2008-11-11 11:11

11.月11日11时11分..个数字在今天最有意义阿....礼物应该有我的一份了...呵呵!!!!
作者: yzh0207    时间: 2008-11-11 11:18

祝福小哥万寿无疆祝福齐辣财源广进!!!!!!!!!!!!
作者: 在第6对相遇    时间: 2008-11-11 11:36

这个奖项B2得定了,11楼B2!
作者: 蓝珏儿    时间: 2008-11-11 14:08

希望小哥早日过普通人的生活,油盐酱醋,结婚生子,简单快乐。
作者: BBBB2222    时间: 2008-11-11 14:55

原帖由 在第6对相遇 于 2008-11-11 11:36 发表
这个奖项B2得定了,11楼B2!
很明显了...胆敢不给我一份,我就跟楼主拼命到底,绝不妥协,绝不.............................................!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 行云流水    时间: 2008-11-11 15:12

希望我们还能看到小哥站在舞台上,还能看到他幸福!
作者: BBBB2222    时间: 2008-11-11 22:07

光棍节马上就要过去了。。。苏苏姑娘还不公布获奖名单???讨厌
作者: 狼的部落    时间: 2008-11-11 22:45

祝福齐秦 拿着麦克风游遍全中国   

祝福自己多多赚票子   

苏苏傻姑娘  真是有心了  

逮机会去城铁站直接去绑 架  叫你夫君直接拿东东来赎你    :titte
作者: 自由天使    时间: 2008-11-11 23:19

这是个很有意义的贴子,不为礼品,我也得说几个祝福的话了:

一,祝小哥每天都快快乐乐。早点出新专辑。

二,祝齐辣生意越来越好,分店越来越多。

三,自己的小店也快开业了,预祝自己开张大吉,生意兴隆。

四,祝中华齐秦歌迷俱乐部的所有XDJM们天天都开心。
作者: 京A32777    时间: 2008-11-12 10:41

我咋才看到这帖子啊!

呵呵,祝福小哥,也祝福我自己,早日结束光棍生涯,不过光棍节还是要快快乐乐的!

苏苏好姑娘,给我一份吧,我真想要啊!也是光棍嘛!

再祝苏苏家的小猫猫快点生小小猫猫
作者: BBBB2222    时间: 2008-11-12 11:36

没我的份。。。讨厌死了!!!!!!!!!!
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-11-12 11:38

11 楼怎么没有中奖呢?
这么特殊的楼层数字。

作者: 绝代双娇    时间: 2008-11-12 13:10

偶就差一楼啊
作者: 出沒    时间: 2008-11-12 13:37

偶就差跳楼啊
作者: BBBB2222    时间: 2008-11-12 17:36

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-11-12 11:38 发表
11 楼怎么没有中奖呢?
这么特殊的楼层数字。
估计楼主姑娘对11楼的这个家伙有很大的意见吧????抑或就是11楼上辈子欠她几百几千万。。。。
作者: lxy824    时间: 2008-11-12 17:59

为啥没我的呢
作者: 清溪桥    时间: 2008-11-12 20:12

先行谢过苏苏JJ,嘿嘿   

好筒子长命百岁,好筒子平安一生。  
作者: 自由天使    时间: 2008-11-14 21:04

好高兴。我中奖了。谢谢苏苏。
作者: gallin    时间: 2008-11-14 21:16

俺晕!
刚看到这个帖?

讨厌死了!!
错过哦哦哦哦……
作者: 一个人喝酒    时间: 2008-11-14 23:43

得罪11楼的结果是哪样?
就是叫你搬到10楼住!
还不追认下!起码给个幸运楼层奖说...........
作者: 快乐并痛着    时间: 2008-11-15 09:10

我得奖了?
好意外好开心啊
LZ真是太好了啊
作者: 自由天使    时间: 2008-11-24 22:37

晒晒我收到的礼品,感谢苏苏办这个有意义的活动。

图片附件: 1.JPG (2008-11-24 22:37, 89.28 KB) / 下载次数 44
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=59192&k=b33c17711b07b047d5dbfd000f955c2f&t=1718168102&sid=QhQez5

图片附件: 2.JPG (2008-11-24 22:37, 91.34 KB) / 下载次数 49
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=59193&k=5060ac7d2348592b3362f8c767ca783a&t=1718168102&sid=QhQez5

图片附件: 3.JPG (2008-11-24 22:37, 96.98 KB) / 下载次数 47
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=59194&k=1e9976ad375e373141320dd83ea24858&t=1718168102&sid=QhQez5

作者: 填写    时间: 2008-11-24 23:04

原帖由 自由天使 于 2008-11-24 22:37 发表
晒晒我收到的礼品,感谢苏苏办这个有意义的活动。
给楼上道喜!!!

作者: 爱在水岸    时间: 2008-11-25 00:06

俺更晕!才看到这个贴!
作者: 爱在水岸    时间: 2008-11-25 00:08

这种活动怎么能放在灌水区呢?明显欺负俺这种不爱喝水的人嘛!
作者: 填写    时间: 2008-11-25 00:30

原帖由 爱在水岸 于 2008-11-25 00:08 发表
这种活动怎么能放在灌水区呢?明显欺负俺这种不爱喝水的人嘛!

作者: 清溪桥    时间: 2009-8-9 22:39

期待下一轮有奖竞猜早日到来,静候佳音   

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0