标题: 9月28日都打算怎么去石家庄?大家来说说吧 [打印本页]

作者: 箫古    时间: 2008-9-17 13:09     标题: 9月28日都打算怎么去石家庄?大家来说说吧

9月28日小哥2008“爱情宣言”世界巡回演唱会石家庄站的演出在即,大家都来说说当天打算怎么去往石家庄?以及28日演唱会结束后齐迷会都有哪些集体安排?当晚大家准备集体通宵K歌吗?希望大家献计献策,以丰富此次齐迷集体活动。

本人携GF于28日下午乘坐动车组抵达石家庄(票已买好)。

28日下午有从北京自驾车去石家庄的 XDJM 吗?北京的“秦齐舒桦”想一起搭车前往,不知哪位 XDJM 自驾车可以搭乘呀?

作者: 快乐狼    时间: 2008-9-17 13:25

有打折机票,俺飞过去。。
作者: 箫古    时间: 2008-9-17 13:34

原帖由 快乐狼 于 2008-9-17 13:25 发表
有打折机票,俺飞过去。。
现在订好机票了吗?28日几时到达石家庄机场?
作者: 出沒    时间: 2008-9-17 13:37

带着三鹿奶粉去。
作者: 箫古    时间: 2008-9-17 13:39

原帖由 出沒 于 2008-9-17 13:37 发表
带着三鹿奶粉去。
我再给你带一个奶瓶。。。。
作者: 123456    时间: 2008-9-17 14:25

作者: 箫古    时间: 2008-9-17 14:48

原帖由 123456 于 2008-9-17 14:25 发表
俺自己挥挥翅膀就去了
你是挥着翅膀的女孩,还是男孩呀?

俺只知道“挥着翅膀的女孩”是容祖儿,难道你就是传说中的那个“挥着翅膀的男孩”吧?
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-9-17 16:33

我从沧州直接过去。。
作者: 出沒    时间: 2008-9-17 18:55

原帖由 箫古 于 2008-9-17 13:39 发表

我再给你带一个奶瓶。。。。
带着刀来
作者: 箫古    时间: 2008-9-17 20:55

原帖由 出沒 于 2008-9-17 18:55 发表
带着刀来
刀刻的心, 

在风里你不懂伤痛,  

风却有看不见的刀口......
作者: 狼化石    时间: 2008-9-18 01:13

火车。
日期、车次,未定。
作者: 出沒    时间: 2008-9-18 09:28

北京离石家庄可真是近啊,记得那一年的冬天那一年的雨季在大兴待了半年左右,就在廊坊附近。
作者: 箫古    时间: 2008-9-18 11:10

原帖由 出沒 于 2008-9-18 09:28 发表
北京离石家庄可真是近啊,记得那一年的冬天那一年的雨季在大兴待了半年左右,就在廊坊附近。
记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。喔喔
作者: yuxin0521    时间: 2008-9-18 12:14

看不大狼化石的图片
一片迷茫啊
萧古哥哥的小孩**都扭酸了
还是没有人说啥时候怎么去呢
作者: jade.w    时间: 2008-9-18 20:39

俺拉练到目的地
作者: 行云流水    时间: 2008-9-18 23:24

火车。不出意外27号到。
作者: 出沒    时间: 2008-9-18 23:29

原帖由 箫古 于 2008-9-18 11:10 发表

记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。喔喔
记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。喔喔应为记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。昂昂
作者: 箫古    时间: 2008-9-19 00:17

原帖由 行云流水 于 2008-9-18 23:24 发表
27号就到了哇,够早的!

到了之后你先去裕彤体育中心踩踩点,然后上来报告一下
作者: 箫古    时间: 2008-9-19 00:21

原帖由 出沒 于 2008-9-18 23:29 发表
记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。喔喔     应为记得那一年的冬天那一年的雨季,特别的冷特别的长。。。。昂昂
我俩的区别就在于喔喔与昂昂,记得小哥唱的是喔喔,不是昂昂
作者: 一身尘埃    时间: 2008-9-19 08:47

原帖由 箫古 于 2008-9-19 00:17 发表

27号就到了哇,够早的!

到了之后你先去裕彤体育中心占着位子,然后随时报告那边的情况

作者: 张海妹    时间: 2008-9-19 13:19

俺已经和领导请假了,上周好郁闷,要不是彭彤大姐提醒我,我都不知道27、28还要上班,只好放弃这一天的工资了。

高兴的是,是又要见到小哥了,过些日子还有高兴的事呢, 俺先不说。

只是,不知道29号是不是真的可以放假,如果不用上班,我也许会和彭彤一起南下自助旅游一圈儿,如果要上班,或者家里有安排,就只好打道回府喽。
作者: 张海妹    时间: 2008-9-19 13:23

原帖由 行云流水 于 2008-9-18 23:24 发表
拥抱流水妹妹,给俺带啥好东西没有?

欢迎匪夷兄弟,报纸一定要保存好哟!
作者: 箫古    时间: 2008-9-19 13:52

原帖由 张海妹 于 2008-9-19 13:19 发表
俺已经和领导请假了,上周好郁闷,要不是彭彤大姐提醒我,我都不知道27、28还要上班,只好放弃这一天的工资了。

高兴的是,是又要见到小哥了,过些日子还有高兴的事呢, 俺先不说。

只是,不知道29号是不是 ...
29号肯定放假,08年国庆假期为9月29日——10月5日,共七天。

过些日子海妹妹还有什么高兴的事呢?先给大家透露透露
作者: 张海妹    时间: 2008-9-19 13:55

原帖由 箫古 于 2008-9-19 13:52 发表

29号肯定放假,08年国庆假期为9月29日——10月5日,共七天。

过些日子海妹妹还有什么高兴的事呢?先给大家透露透露
滚蛋! 以后叫‘海姐姐’!真是屡教不改!
作者: 箫古    时间: 2008-9-19 14:04

原帖由 张海妹 于 2008-9-19 13:55 发表

滚蛋! 以后叫‘海姐姐’!真是屡教不改!
海姐姐生气了

对不起!向你道歉!俺忘了你与我同年,生日比我大了

本以为叫你妹妹,你会高兴些,没想到火气那么大,但愿别生气!
作者: yuxin0521    时间: 2008-9-19 14:30

哈哈,叫姐姐,姐姐要承担责任的哦。
我也要请假,真不愿意,不能两全,只能有所舍得
哎。北京的GGJJDDMM
作者: 中间分子    时间: 2008-9-19 21:16

28日,中午的火车,票还没买
作者: 出沒    时间: 2008-9-20 02:02

原帖由 箫古 于 2008-9-19 00:21 发表

我俩的区别就在于喔喔与昂昂,记得小哥唱的是喔喔,不是昂昂
你再仔细听听,绝对是昂。
作者: yuxin0521    时间: 2008-9-20 12:47

你们两个真是的,都有,先喔喔后昂昂
作者: 行云流水    时间: 2008-9-20 15:39

不好意思,无法踩点了,28号上午到。

咦,我得琢磨河南有啥土特产以向海妹姐交待了。

小哥何时到,有无彩排啊?
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-9-20 22:01

原帖由 张海妹 于 2008-9-19 13:23 发表

欢迎匪夷兄弟,报纸一定要保存好哟!
你的报纸,我一直放在电脑包里,随身带着呢。
要是x宾是陈xx,我就不去了。
反正11月之前能给你的,10月份肯定要去北京一次。
作者: megadeth    时间: 2008-9-22 01:05

我28号中午坐火车过去,估计也是中午2点左右的火车,不知道演唱会几点开始啊。
我当天晚上坐12点多的火车回北戴河了。
作者: BBBB2222    时间: 2008-9-22 08:17

原帖由 匪夷所爱 于 2008-9-20 22:01 发表

你的报纸,我一直放在电脑包里,随身带着呢。
要是x宾是陈xx,我就不去了。
反正11月之前能给你的,10月份肯定要去北京一次。
陈XX是谁啊????
作者: 箫古    时间: 2008-9-22 09:02

原帖由 BBBB2222 于 2008-9-22 08:17 发表

陈XX是谁啊????
是陈楚生  有人说小哥石家庄的演唱会上,神秘嘉宾是这小子
作者: 出沒    时间: 2008-9-22 09:03

除去长相才气等等天生的禀赋,陈XX和齐老大最大的区别在于齐老大早期受过严格的家庭教育,比如古诗英文等等,陈XX听说唱歌之前是卖快餐的,经历虽坎坷,底蕴难免不足。
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-9-22 09:18

原帖由 箫古 于 2008-9-22 09:02 发表

是陈楚生  有人说小哥石家庄的演唱会上,神秘嘉宾是这小子
实在是不想看见他,很无趣。
作者: 箫古    时间: 2008-9-22 10:23

原帖由 匪夷所爱 于 2008-9-22 09:18 发表

实在是不想看见他,很无趣。
偶也不想看见他
作者: megadeth    时间: 2008-9-22 16:26

我去买票了,没有28号中午到石的动车了,买了早上9点多的,中午到石。
作者: 张海妹    时间: 2008-9-22 18:59

原帖由 行云流水 于 2008-9-20 15:39 发表
不好意思,无法踩点了,28号上午到。

咦,我得琢磨河南有啥土特产以向海妹姐交待了。

小哥何时到,有无彩排啊?
吼吼,人来就行了,让我们好好聊天,土特产就免了吧,又没人替你拎包包,别把小手手给累着了
作者: 填写    时间: 2008-9-22 22:32

原帖由 出沒 于 2008-9-22 09:03 发表
除去长相才气等等天生的禀赋,陈XX和齐老大最大的区别在于齐老大早期受过严格的家庭教育,比如古诗英文等等,陈XX听说唱歌之前是卖快餐的,经历虽坎坷,底蕴难免不足。
我晕。。老大有正儿八紧学过古诗嘛。。。

早期老大做过面包学徒工,小陈卖快餐,行业行接近了,一个食品业,一个餐饮业。。

感觉小陈与老大最大的区别是更文静些,老大年少时混过黑道,小陈没有啊。。

作者: 酒心妹妹    时间: 2008-9-23 05:41

原帖由 填写 于 2008-9-22 07:32 发表

我晕。。老大有正儿八紧学过古诗嘛。。。

早期老大做过面包学徒工,小陈卖快餐,行业行接近了,一个食品业,一个餐饮业。。

感觉小陈与老大最大的区别是更文静些,老大年少时混过黑道,小陈没 ...

图片附件: M9cr_DSC00024.jpg (2008-9-23 05:41, 96.97 KB) / 下载次数 48
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=57187&k=a30db0c7b4b90590ed82268ed66ba4ed&t=1717391820&sid=Q7mS7s

作者: 狼化石    时间: 2008-9-24 23:42

28号上午9点乘火车到石家庄。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0