标题: 好久不见,十分怀恋。 [打印本页]

作者: 寂寞难奈    时间: 2008-9-12 10:11     标题: 好久不见,十分怀恋。

离开这个论坛已经有三年时间,最后一次是2005年,这几年经历了许多,在前几日清理邮箱垃圾邮件时发现了俱乐部给我发的生日祝福~!
    我已经记不得从前的密码了,通过EMAIL我又重新回来到大家的身边,以后我会常来,我对小哥的感情是从他狼的专集就开始了,应该是地道的齐迷了~~!
作者: 张海妹    时间: 2008-9-12 10:14

欢迎回来!
作者: 绝代双娇    时间: 2008-9-12 10:47

欢迎回归!
作者: 出沒    时间: 2008-9-12 10:48

三年了,我都不认识了。
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-9-12 10:57

楼主注册的早啊  祝贺找回密码
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-9-12 11:43

记得回来就好
作者: 填写    时间: 2008-9-12 12:26

路过。。
作者: 爱他    时间: 2008-9-12 12:28

欢迎这个家伙回家

图片附件: 寂寞难耐.jpg (2008-9-12 12:28, 12.05 KB) / 下载次数 392
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=56511&k=d4123dae09caaed76e44a3bfad7ddad2&t=1719793560&sid=M7I7Vz

作者: 酒心妹妹    时间: 2008-9-12 13:41

图片附件: 22121.jpg (2008-9-12 13:41, 39.81 KB) / 下载次数 46
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=56521&k=c166be334a8aa3a461b665ca778abc28&t=1719793560&sid=M7I7Vz

作者: 终于々放手    时间: 2008-9-12 16:59

翻银飞归
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-9-12 17:40

欢迎也要排队的嘛,都站好了,来。。。
热烈欢迎~~
作者: 出沒    时间: 2008-9-13 01:08

三年,弹指一会见,多了就化成了一生。
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2008-9-13 01:25

欢迎回归!
作者: 寂寞难奈    时间: 2008-9-14 11:05     标题: 感动~~~~~~

好感动,真的好感动,没有想到还有这么多的朋友关心着我,其实以前很多的老粉丝现在不知道好不好?我有他们中一些朋友的QQ,我是听着小哥的音乐一路成长的,今天是中秋佳节~!祝福小哥和所有小哥的歌迷节日快乐~!祝愿你们永远幸福快乐~!
作者: 寂寞难奈    时间: 2008-9-14 22:22

能在中秋节前回到俱乐部真的是发自内心的高兴~!以后又可以和大家一起灌水了~!
作者: 出沒    时间: 2008-9-14 22:45

作者: renjd    时间: 2008-9-19 08:14

我也好久没有来了
作者: 填写    时间: 2008-9-19 12:32

原帖由 匪夷所爱 于 2008-9-12 17:40 发表
欢迎也要排队的嘛,都站好了,来。。。
热烈欢迎~~
要把西安后宰门小学的学生拉过来,搞欢迎仪式他们比较在行。。
作者: 寂寞难奈    时间: 2008-9-20 23:50

其实不必弄什么排场,低调些比较好。我是老会员,能重新回来就是宿命,形式方面的东西我已经不再看重,有句热心话就是对我最好的褒奖~!
作者: 寂寞难奈    时间: 2008-9-21 00:35     标题: 有没有吉它高手~~~~!!!

自学吉它已经两三年,刚开始的时候进步挺大的,但到了和弦的部分就问题不断。手指磨出了老茧都没能把和弦的部分问题解决,身边也没有可以讨教的高手,一直都是凭着兴趣和爱好坚持着,那把老棉花吉它一直默默的陪伴着我。
     其实我这个年龄学吉它已经太晚了,不曾奢望组建乐队,只想能能够自娱自乐。我在歌唱方面还算有些天赋,曾经也参加一些比赛,有过做歌手的梦想,但未能坚持。本着对音乐的爱好,我想走创作的路线,可是得不到任何的帮助~!以前一起比赛的朋友们该跑场的都在跑场,都不怎么联系了,现在想吉它算是玩的比较娴熟,但和弦部分是我的致命伤!齐秦的原创也是从吉它开始的~!
     如果有高手的话请多多指教~!我将不胜感激~!用我百分之九十九的努力+百分之一的天分将吉它创作的路线坚持到底~!
作者: 绝代双娇    时间: 2008-9-21 23:33

欢迎回来

啊,一转眼我都在坛子里出没了快5年了.....

噢买噶德!我顿时觉得老了哦
作者: 填写    时间: 2008-9-21 23:41

原帖由 绝代双娇 于 2008-9-21 23:33 发表
欢迎回来

啊,一转眼我都在坛子里出没了快5年了.....

噢买噶德!我顿时觉得老了哦
老了打羊胎素啊。。。
作者: 绝代双娇    时间: 2008-9-21 23:48

原帖由 填写 于 2008-9-21 23:41 发表

老了打羊胎素啊。。。
老就老嘛,一介凡人还扭倒青春不放唆,鄙视你哈
作者: 填写    时间: 2008-9-21 23:55

原帖由 绝代双娇 于 2008-9-21 23:48 发表

老就老嘛,一介凡人还扭倒青春不放唆,鄙视你哈

图片附件: chinaz18.gif (2008-9-21 23:55, 7.8 KB) / 下载次数 24
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=57116&k=4ef5c5b4d470727817758c2f462d6206&t=1719793560&sid=M7I7Vz

作者: 寂寞难奈    时间: 2008-9-22 10:51

少有少年愁,老有老年忧,生老病死这是亘古不变的真理。羊胎素除非能延缓皮肤的褶皱,其实就是一种赚钱的道具~!我们的国荣哥哥一样使用羊胎素,还不是离我们而去~!
生活是多彩的,保持一颗阳光的心比什么都重要~!
作者: 寂寞难奈    时间: 2008-9-26 23:22

回来的这些天里,感觉现在的俱乐部没有从前的那种热度了~!灌水的粉丝也没有从前的多了~!大家都在忙些什么呢??
作者: 填写    时间: 2008-9-26 23:25

原帖由 寂寞难奈 于 2008-9-26 23:22 发表
回来的这些天里,感觉现在的俱乐部没有从前的那种热度了~!灌水的粉丝也没有从前的多了~!大家都在忙些什么呢??
人少了,原因很多。。正常现象。。
作者: 出沒    时间: 2008-9-27 00:45

怀念就常回来看看。
作者: 寂寞难奈    时间: 2008-9-28 13:28

楼上的是GG还是MM?
作者: 出沒    时间: 2008-9-28 13:29

当然是GG.
作者: 五台山和尚    时间: 2008-9-28 17:34

作者: 寂寞难奈    时间: 2008-10-3 18:15

楼上的好像特别开心~!是不是遇到什么好事了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0