标题: 【灌水】韶关南华寺招聘和尚~ [打印本页]

作者: 箫古    时间: 2008-9-7 11:20     标题: 【灌水】韶关南华寺招聘和尚~

待遇:
4000/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。
做满3年7000以上,方丈30000以上/月 (免税).
下班之后,不干预私生活。
要求:
男生,本科以上学历(研究生优先)。
电子工程/通信工程优先,英语六级,三证齐全。
获奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。
会背诵《金刚经》《法华经》等佛书经典者优先。
待遇:
各地分寺住持,实习期一年。斋薪每月,视香油多少而加分红,绩效。
实习期满,可由少林寺方丈大师传授少林寺72绝技,任选2种,限选3种,必修1 种
联系方式:hr@shaolin.org.cn
电话:0751-8124554
作者: 意大利面    时间: 2008-9-7 11:29

“要求”比找工作还难。。当和尚不容易啊。。。还是找工作吧
作者: 填写    时间: 2008-9-7 11:36

原帖由 箫古 于 2008-9-7 11:20 发表
会背诵《金刚经》《法华经》等佛书经典者优先。  ...
从立宗修习的角度分析,估计介南华寺是修禅宗的。。
作者: 往1事随风    时间: 2008-9-7 12:19

箫古兄是否有意让位.去当和尚啊!
作者: 箫古    时间: 2008-9-7 20:02

我已经去面试通过了,明年剃度,大家都踊跃报名吧。呵呵

作者: gallin    时间: 2008-9-8 01:27

原帖由 填写 于 2008-9-7 11:36 发表

从立宗修习的角度分析,估计介南华寺是修禅宗的。。
填书 记八愧4博士出身,佩服得紧哦!
作者: 日照雨下    时间: 2008-9-8 12:54

原帖由 箫古 于 2008-9-7 20:02 发表
我已经去面试通过了,明年剃度,大家都踊跃报名吧。呵呵
真的假的?
不容易啊?
高薪哩!
作者: jovizheng    时间: 2008-9-8 12:58

方丈3万以上/月?那年薪就是36万余了
如果是真的估计庙门会被挤破的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 日照雨下    时间: 2008-9-8 13:00

还好不选女的,否则这寺庙要被挤塌了。
作者: 箫古    时间: 2008-9-8 13:13

原帖由 日照雨下 于 2008-9-8 13:00 发表
还好不选女的,否则这寺庙要被挤塌了。
选女的那是尼姑庵,如果寺庙也招女的,那岂不是要乱套了吗?!
作者: 箫古    时间: 2008-9-8 13:18

原帖由 日照雨下 于 2008-9-8 12:54 发表

真的假的?
不容易啊?
高薪哩!
亦真亦假,假假真真,真真假假!

你觉得是真是假呀?
作者: zhouchao111    时间: 2008-9-9 10:16

都是欢喜菩萨啦.
作者: 日照雨下    时间: 2008-9-9 10:45

做和尚也好,尼姑也好,都挺闷的。
不知道现在的戒律清规如何?可以唱K吗?可以蹦D吗?
作者: 箫古    时间: 2008-9-9 10:54

如果要真是和尚与尼姑在一起,那就不会闷了
作者: 填写    时间: 2008-9-9 12:41

原帖由 箫古 于 2008-9-9 10:54 发表
如果要真是和尚与尼姑在一起,那就不会闷了
男女搭档,念经不累,有利于提高颂经效率。。
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2008-9-9 13:36

靠,全恶搞~~~联系方式:hr@shaolin.org.cn >>>>>>>>>坏人@少林..........
电话:0751-8124554 >>>>>>>>>你妻我要-不要脸是我我是
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-9-9 19:30

原帖由 填写 于 2008-9-8 21:41 发表

男女搭档,念经不累,有利于提高颂经效率。。

图片附件: 12.jpg (2008-9-9 19:30, 15.58 KB) / 下载次数 54
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=56435&k=7dd53c873f1f5671b07a1300e9ea4e19&t=1716242518&sid=Zk6u3j

作者: gallin    时间: 2008-9-10 03:30

原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2008-9-9 13:36 发表
靠,全恶搞~~~联系方式:hr@shaolin.org.cn >>>>>>>>>坏人@少林..........
电话:0751-8124554 >>>>>>>>>你妻我要-不要脸是我我是
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: best    时间: 2008-10-11 17:47

曾有幸进过深圳泓法寺某位小和尚的房间,妈妈呀,小单间,空调、电视、跑步机、传真机、宽带上网电脑、语音视频聊天.....满房间的礼品、鲜花~~~

小和尚细皮嫩肉,经常出国!
作者: 友善的狗    时间: 2008-10-11 18:28

原帖由 best 于 2008-10-11 17:47 发表
曾有幸进过深圳泓法寺某位小和尚的房间,妈妈呀,小单间,空调、电视、跑步机、传真机、宽带上网电脑、语音视频聊天.....满房间的礼品、鲜花~~~

小和尚细皮嫩肉,经常出国!
现在的和尚厉害得很哦!!!
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-10-11 21:56

图片附件: 4.jpg (2008-10-11 21:56, 3.63 KB) / 下载次数 66
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=57632&k=9238e38fabbad20b2d4212e8e0f8e54f&t=1716242518&sid=Zk6u3j

作者: 友善的狗    时间: 2008-10-13 22:00

妹妹笑什么呢?
作者: 出沒    时间: 2008-10-16 12:15

没说是否双休和法定假日如何安排。
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-10-16 12:28

楼上若有意,具体需要补充的细节可以面谈的嘛。
作者: 出沒    时间: 2008-10-16 12:39

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-10-16 12:28 发表
楼上若有意,具体需要补充的细节可以面谈的嘛。
对剃光头不感冒啊。
作者: 箫古    时间: 2008-10-16 13:11

原帖由 出沒 于 2008-10-16 12:39 发表
对剃光头不感冒啊。
现在寺庙制度改革了,也可以不剃光头,只要带上“光头发套”就行了哦。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0