标题: 京城齐迷同去9.28石家庄个唱的报名! [打印本页]

作者: 狼化石    时间: 2008-9-4 10:29     标题: 京城齐迷同去9.28石家庄个唱的报名!

已确定前往京城齐迷(及价位意向):

狼化石:(280*2)
                     暴雨将至:(280)
                     浮   游:(280)
                     箫   古:(280)
                     苏   苏:(280)
                     megadeth(小麦):(280*2)
                     雨夜花74:(280*2)

中间分子:(80/180)
                     张海妹:(待定)

以上截至9月4日18:00

凡决定前往石家庄的朋友,请务必随后跟贴便于统计(除我一楼已贴出的,以跟贴为准)。
并有如下注意事项:

1、集体票价位初定为280元(争取1台1排,离得近,而且可以挂横幅),希望大家尽量坐在一起!
      另外,据说目前80元 的已经售完、180元的所剩无几。

2、跟贴时写清你的ID、购票价位、购票张数、汇款总额(非280的,请留有余数(比如:180.1元),便于识别)

3、代为大家购票的是石家庄的猩猩同志(他正出差,我“受权”代为发布有关信息)。

在我们向他表示敬意之余,请大家务必在本周六(9月6日)晚之前(他将在周日购票)将自己的票款汇到猩猩的卡号上:

猩猩卡号:中国工商银行  6222 0804 0200 0221 833(郝建星)

4、请已经汇出款的朋友,马上将汇款信息(汇款人ID、购票价位、购票张数、汇款总额)短信发给猩猩确认。   

猩猩手机:13733212201

5、猩猩同志很棒很热情,很愿意为需要解决当地食宿的朋友提供帮助!具体事宜随后再定。

作者: 狼化石    时间: 2008-9-4 10:33

我觉得280的比较好。
因为是体育场,680与480 的场地票又贵而且480的离舞台也很远反而视角不佳,而80与180 的看台票离舞台太远了……
希望大家十一前趁大好秋光,多出来走走聚聚!
作者: 追魂剑    时间: 2008-9-4 10:38     标题: 石家庄欢迎你们

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-9-4 10:48

如果是原来,我第一个报名!
作者: megadeth    时间: 2008-9-4 10:57

我订两张280的!!!小麦
作者: 狼化石    时间: 2008-9-4 11:59

凡决定前往石家庄的朋友,请务必随后跟贴便于统计(除我一楼已贴出的,以跟贴为准)。
并有如下注意事项:

1、集体票价位初定为280元(争取1台1排,离得近,而且可以挂横幅),希望大家尽量坐在一起!
      另外,据说目前80元 的已经售完、180元的所剩无几。

2、跟贴时写清你的ID、购票价位、购票张数、汇款总额(非280的,请留有余数(比如:180.1元),便于识别)

3、代为大家购票的是石家庄的猩猩同志(他正出差,我“受权”代为发布有关信息)。

在我们向他表示敬意之余,请大家务必在本周六(9月6日)晚之前(他将在周日购票)将自己的票款汇到猩猩的卡号上:

猩猩卡号:中国工商银行  6222 0804 0200 0221 833(郝建星)

4、请已经汇出款的朋友,马上将汇款信息(汇款人ID、购票价位、购票张数、汇款总额)短信发给猩猩确认。   

猩猩手机:13733212201

5、猩猩同志很棒很热情,很愿意为需要解决当地食宿的朋友提供帮助!具体事宜随后再定。

作者: 箫古    时间: 2008-9-4 13:15

歌友会的领导最好能与主办方联系一下,问问小哥石家庄演唱会的行程,最好在演唱会之前能组织一次小哥与歌友见面会!贵阳8月30日下午已经搞过小哥签票会以及与“齐迷”的见面会了!

[转帖]来筑行程全揭秘

距离9月13日“2008齐秦世界巡回演唱会贵阳站——中秋齐家欢”演唱会正式开始还有不到一个月的时间,广大热情的“齐迷”已经沉不住气,纷纷致电演唱会热线,询问齐秦此行贵阳的行程安排。

让人惊喜的是,齐秦不仅要在9月13日飞抵贵阳市拉开个唱序幕,为体现对贵阳的热爱和重视,齐秦还将于8月29日、30日在贵阳作演唱会前期的系列宣传活动,包括8月30日下午2时至4时在新天地视听餐饮歌城的签票会,还有媒体及“齐迷”见面会,贵阳的歌迷这次可有“大把”机会领教这位歌坛常青树的风采啦!作为本次活动的合作媒体,我们现在对齐秦此行安排进行详细介绍,热心的FANS要记好了,说不定在某处你就能与齐秦“巧遇”。

现身地一:新天地视听餐饮歌城

现身地二:久库莎垄咖啡音乐餐吧

现身地三:贵州雅迪尔国际大酒店

现身地四:贵州电视台

现身地五:贵阳电视台

现身地六:贵阳交通文艺广播电台

现身地七:贵州新体育馆。9月13日晚上8点,“2008齐秦世界巡回演唱会贵阳站——中秋齐家欢”演唱会。

作者: 猩猩    时间: 2008-9-4 13:50

化石客气了
作为一个齐迷
这是应尽的责任
作者: 狼的部落    时间: 2008-9-4 14:19

去与不去  还有二十多天
还不确定   
作者: 卡尼吉亚    时间: 2008-9-4 15:25

在等等看
作者: 卡尼吉亚    时间: 2008-9-4 15:26

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-9-4 10:48 发表
如果是原来,我第一个报名!
现在第几个报名?
作者: 雨夜花74    时间: 2008-9-4 15:35

我定两张280的   雨夜花74
今天没有时间,明天就去汇款哦
作者: 张海妹    时间: 2008-9-4 18:09

原帖由 猩猩 于 2008-9-4 13:50 发表
化石客气了
作为一个齐迷
这是应尽的责任
猩猩哥哥辛苦了!化石辛苦了!

俺现在是焦头烂额的忙碌工作,根本没时间顾及这些了,只好把球回踢给你们了,谢谢体谅

到时候有什么跑腿儿的事我负责,你们尽管吩咐,前提是不耽误白天的工作,这样可以了吧?
作者: 狼化石    时间: 2008-9-4 18:28

哈哈,海妹,态度决定命运!

还没决定的同志们,48小时为限哦!
否则,可就坐不到一起,无法体验狼群齐啸的快乐了……
作者: 狼化石    时间: 2008-9-4 18:29

原帖由 雨夜花74 于 2008-9-4 15:35 发表
我定两张280的   雨夜花74
今天没有时间,明天就去汇款哦
好好好!掌声欢迎!掌声鼓励!
作者: 狼化石    时间: 2008-9-4 18:30

原帖由 megadeth 于 2008-9-4 10:57 发表
我订两张280的!!!小麦
欢迎欢迎!热烈欢迎!
作者: BBBB2222    时间: 2008-9-4 19:09

过瘾啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猩猩    时间: 2008-9-4 21:39

今天打电话找人
想让票务先给留20张280的票
第一排、第二排各10张
正在努力
有了确切消息
及时通知大家

还是海妹告诉我这个消息的
感谢~~
部落和小卡可不能不来啊
b2不来么?
化石辛苦了!~~
作者: 猩猩    时间: 2008-9-4 21:41

还有蔷薇
来吧,距离北京这么近
又是放假的前夕
多好啊~~
作者: megadeth    时间: 2008-9-5 07:39

昨天工作比较忙,没有说明白,我今天就去汇钱,谢谢兄弟们
作者: 狼化石    时间: 2008-9-5 14:18

原帖由 卡尼吉亚 于 2008-9-4 15:25 发表
在等等看
卡尼吉亚人称“风之子”,历来风驰电掣,怎能有空蹉跎坐等?
决定吧!一起来吧!
作者: gjj    时间: 2008-9-5 19:30

我到现在还弄不明白到底是在那个足球场开还是体育馆,有知道的朋友说下,至于门票我当天再买了
作者: 箫古    时间: 2008-9-5 21:54

演唱会是在石家庄裕彤体育中心。

裕彤体育中心所在地址: 位于石家庄市商业区地带,北临中山东路,西畔体育大街订票电话: 010-58601088相关介绍:       石家庄市长安体育场(裕彤国际体育中心),隶属于石家庄市体育局,是具有独立法人资格的公益性事业单位。是我市建造最早的体育场之一。位于石家庄市商业区地带,北临中山东路,西畔体育大街,地理位置极佳,交通十分便利。它始建于上世纪五十年代,72年首次改造,第二次重建于92年,占地96亩,其主体建筑占地48亩,附属设施配套工程占地18亩,停车广场、绿化带等占地30亩。该工程总建筑面积100400 平方米,主体结构分为上下两层,总高度为45.88米。该工程总投资3.5亿元人民币,香港新世界发展(中国)有限公司占55%股份,石家庄市体育局和石家庄华联物贸公司占45%股份。本工程由河北省建筑设计院设计,南京第二建筑公司承建。重建后的体育场造型独特、新颖,如同城市中的一艘“航空母舰”,反映出了强烈的时代气息,成为石家庄市近年来的标志性建筑。

如何抵达场馆

乘**通工具
5路、26路、28路、41路、42路、45路、55路、116路

自驾车须知
石家庄市商业区地带,北临中山东路,西畔体育大街

如何停车   

暂无

交通地图

作者: 猩猩    时间: 2008-9-6 01:30

雨夜花74  
两张票的钱已收到
等见面了给你退多余的钱啊:)
作者: megadeth    时间: 2008-9-6 10:44

钱已汇出,560.5,请查收,谢谢
作者: 猩猩    时间: 2008-9-6 13:58

小麦的钱已收到
把梦烧光的钱也已收到
作者: 箫古    时间: 2008-9-6 19:21

钱已汇出,224.1元,猩猩辛苦了!谢谢!
作者: 猩猩    时间: 2008-9-6 19:34

萧古的钱已收到:)
作者: 猩猩    时间: 2008-9-6 19:36

狼化石的也已收到:)
作者: 快乐狼    时间: 2008-9-6 22:04

羡慕京城狼迷啊。。
作者: 中间分子    时间: 2008-9-7 08:30

我马上去银行。工作太忙了,不好意思
作者: 猩猩    时间: 2008-9-7 10:54

中间分子的已经收到
作者: gjj    时间: 2008-9-7 11:03

订280的一张,最晚7日下午到款
作者: 猩猩    时间: 2008-9-7 12:19

御风的钱已收到
作者: gjj    时间: 2008-9-8 07:46

报名的好少哇,买到票子了吗?
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-9-9 15:25

唉,我实在不知道那天有没有时间过去。
如果没有非常非常非常特殊的事情,我都可以去的,毕竟这么近,不去太可惜。
作者: 雨夜花74    时间: 2008-9-10 21:01

原帖由 猩猩 于 2008-9-6 01:30 发表
雨夜花74  
两张票的钱已收到
等见面了给你退多余的钱啊:)
辛苦了,多谢哦!
作者: 狼化石    时间: 2008-9-10 21:35

猩猩已经把我们的方阵票买到手啦!呵呵!

还想参加的,请直接联系猩猩(13733212201)问问看吧!
作者: 中间分子    时间: 2008-9-11 16:33

辛苦化石和猩猩了
作者: 出沒    时间: 2008-9-11 20:22

能去的朋友真幸福!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0