标题: 主啊,终于超过37度了!! [打印本页]

作者: 吕晨    时间: 2008-8-26 17:37     标题: 主啊,终于超过37度了!!

有点难受,下午就请假回家了,吃了几片药,一直在测体温都是在36.8度左右,现在,好家伙已经是37.5度了。看样子还得发展下去,难受~~~闪人了,上医院估计得打吊针。。

4870af96fa05aafc.gif 1010.gif

图片附件: 4870af96fa05aafc.gif (2008-8-26 17:37, 15.4 KB) / 下载次数 336
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=55853&k=d8a76d0f57df42423c3faa9d240d4d56&t=1718189150&sid=34lZK4

图片附件: 1010.gif (2008-8-26 17:37, 19.04 KB) / 下载次数 350
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=55854&k=1fcec495d5e97a16ed8aade122291bb3&t=1718189150&sid=34lZK4

作者: 曲非烟    时间: 2008-8-26 18:39

我这几天也感冒了,吃了几片白加黑,白天黑夜都昏沉沉的.
坚决挺下去,绝不去医院打针.
作者: 填写    时间: 2008-8-26 20:01

不打針,吊針。。
作者: 出沒    时间: 2008-8-27 00:50

欲与气温试比高。
作者: 绝代双娇    时间: 2008-8-27 09:01

原帖由 吕晨 于 2008-8-26 17:37 发表
 有点难受,下午就请假回家了,吃了几片药,一直在测体温都是在36.8度左右,现在,好家伙已经是37.5度了。看样子还得发展下去,难受~~~闪人了,上医院估计得打吊针。。

基本正常
作者: 爱他    时间: 2008-8-27 10:03

好事 好事
把体内的毒素杀个精光
病也就好咯

作者: 吕晨    时间: 2008-8-27 12:30

原帖由 爱他 于 2008-8-27 10:03 发表
好事 好事
把体内的毒素杀个精光
病也就好咯
 杀光。。
作者: 绝代双娇    时间: 2008-8-27 12:45

原帖由 吕晨 于 2008-8-27 12:30 发表

杀光。。
烧光
作者: 吕晨    时间: 2008-8-27 12:52

原帖由 绝代双娇 于 2008-8-27 12:45 发表

烧光
 死光
作者: 日照雨下    时间: 2008-8-27 13:12

好家伙的,“三光”啊?
作者: 绝代双娇    时间: 2008-8-27 13:51

9楼的回答错误,完毕!
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-8-27 18:26

哦,可怜的孩子..
作者: 吕晨    时间: 2008-8-28 11:44

作者: 吕晨    时间: 2008-8-28 11:47

原帖由 绝代双娇 于 2008-8-27 13:51 发表
9楼的回答错误,完毕!
 是错是对也许不必放弃。。
作者: 填写    时间: 2008-8-29 00:10

吊了几瓶啊???没个三两瓶的,也不用上来了。。
作者: 吕晨    时间: 2008-8-29 15:28

原帖由 填写 于 2008-8-29 00:10 发表
吊了几瓶啊???没个三两瓶的,也不用上来了。。

六瓶,一次两瓶,共三天。。  
作者: 填写    时间: 2008-8-30 17:05

用药量奇大啊。。。
作者: 吕晨    时间: 2008-8-30 17:12

奇大倒不怕,我就是奇怪,护 士抽了我三试管血干什么。用得了那么多么,我这也不富裕~~
作者: 填写    时间: 2008-9-1 23:03

额上次体检也是抽了三罐。。。  外带扎了两針,第一針没找准血管。。

今年体检得先观望一下,找一技术好滴扎針,心有余悸啊,连续两年被扎肿了。。

作者: 爱他    时间: 2008-9-2 09:10

原帖由 吕晨 于 2008-8-30 17:12 发表
奇大倒不怕,我就是奇怪,护 士抽了我三试管血干什么。用得了那么多么,我这也不富裕~~
这是一个有关职业道德的问题
这充分说明了 “为人民币”服务的最高准则
你那三管血 应该是做了不必要的检查项目咯
比如查你的血脂 血糖 肝功   请问失血过多的吕版 可否看到结果
作者: 爱他    时间: 2008-9-2 09:13

原帖由 填写 于 2008-9-1 23:03 发表
额上次体检也是抽了三罐。。。  外带扎了两針,第一針没找准血管。。

今年体检得先观望一下,找一技术好滴扎針,心有余悸啊,连续两年被扎肿了。。
填写 别这么小气嘛
总要有人给新手机会呀 你就当是做好人好事咯
作者: 吕晨    时间: 2008-9-2 13:43

原帖由 爱他 于 2008-9-2 09:10 发表

这是一个有关职业道德的问题
这充分说明了 “为人民币”服务的最高准则
你那三管血 应该是做了不必要的检查项目咯
比如查你的血脂 血糖 肝功   请问失血过多的吕版 可否看到结果
专业 专业。。 

木有看到结果。。  只知道是病毒**冒
作者: 吕晨    时间: 2008-9-2 13:44

原帖由 填写 于 2008-9-1 23:03 发表

好了,这下我就平衡了,还有比我倒霉的。。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-9-4 19:25

原帖由 填写 于 2008-9-1 08:03 发表

图片附件: IMG0017A.jpg (2008-9-4 19:25, 16.82 KB) / 下载次数 52
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=56199&k=f412267782f813b5749ac48c60bfaeb3&t=1718189150&sid=34lZK4

作者: 填写    时间: 2008-9-5 15:36

原帖由 爱他 于 2008-9-2 09:13 发表

填写 别这么小气嘛
总要有人给新手机会呀 你就当是做好人好事咯
关键那不是新手啊。。。4个一排抽血的,额也不缺心眼儿啊,奏素有考虑到新手的问題,额找了年纪最大的扎,想想年纪大的应该素比较有工作经验,没成想点子背啊,最后还是挨了两針。。
作者: 绝代双娇    时间: 2008-9-5 15:55

原帖由 填写 于 2008-9-5 15:36 发表

关键那不是新手啊。。。4个一排抽血的,额也不缺心眼儿啊,奏素有考虑到新手的问題,额找了年纪最大的扎,想想年纪大的应该素比较有工作经验,没成想点子背啊,最后还是挨了两針。。
一看你就是手无缚鸡之力的文人啊

作者: 填写    时间: 2008-9-5 16:18

原帖由 绝代双娇 于 2008-9-5 15:55 发表

一看你就是手无缚鸡之力的文人啊
血管比较难找。。
作者: 绝代双娇    时间: 2008-9-5 17:02

原帖由 填写 于 2008-9-5 16:18 发表

血管比较难找。。
缺乏锻炼,所以血管纤细
要不就是太胖,肉太多???那可能就不是文人而是FB的官场中人
作者: 填写    时间: 2008-9-5 17:52

原帖由 绝代双娇 于 2008-9-5 17:02 发表

缺乏锻炼,所以血管纤细
要不就是太胖,肉太多???那可能就不是文人而是FB的官场中人
你的意思是说锻炼能将血管撑粗??

额平时锻炼也就随便跑个1、2千米。。。最多一次跑过1万7千米,折返穿越城区,当然还是负重跑的,也就是带2斤左右沙包一类的负重。。足球运动员单场一般跑动1万2米左右啊。。我这个1万7千都超过他们了。。血管细应该与锻炼无关吧。。

作者: 吕晨    时间: 2008-9-7 19:20

原帖由 填写 于 2008-9-5 17:52 发表

额平时锻炼也就随便跑个1、2千米。。。最多一次跑过1万7千米,折返穿越城区,当然还是负重跑的,也就是带2斤左右沙包一类的负重。。足球运动员单场一般跑动1万2米 ...
 真能跑,健将~~偶平时只打打蓝球和羽毛球。。
作者: 绝代双娇    时间: 2008-9-10 09:17

原帖由 填写 于 2008-9-5 17:52 发表

额平时锻炼也就随便跑个1、2千米。。。最多一次跑过1万7千米,折返穿越城区,当然还是负重跑的,也就是带2斤左右沙包一类的负重。。足球运动员单场一般跑动1万2米 ...
小时候发育的时候没锻炼好,哈哈
偶平时坐公交都嫌累,从不锻炼
会不会是血压偏低啊?压力不足血管撑不起来?
放白衣现在也不在,这么专业的问题没法解答。
作者: 填写    时间: 2008-9-10 13:06

额只知道额的心率63左右。。    上肥医院的**说,差不多是运动员的心率了。。
作者: 绝代双娇    时间: 2008-9-10 15:54

原帖由 填写 于 2008-9-10 13:06 发表
额只知道额的心率63左右。。    上肥医院的**说,差不多是运动员的心率了。。
心率是啥玩意儿?
作者: 填写    时间: 2008-9-10 17:58

心脏每分钟跳动的次数啊。。
作者: 吕晨    时间: 2008-9-10 23:54

老填的心难受啊。。何必呢,自找的~~
作者: 出沒    时间: 2008-9-12 14:48

可以追求,不认输。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0