标题: 刘翔因伤退出比赛!!!! [打印本页]

作者: jovizheng    时间: 2008-8-18 11:45     标题: 刘翔因伤退出比赛!!!!

作者: coast    时间: 2008-8-18 11:48

就是啊,怎么回事,刘翔运气不好啊.

作者: -漠颜    时间: 2008-8-18 12:05

作者: 填写    时间: 2008-8-18 12:10

唉!
作者: elfin    时间: 2008-8-18 12:30

刚听说。

压力太大了。。
作者: 填写    时间: 2008-8-18 12:33

一个冲金点没了。。
作者: 爱他    时间: 2008-8-18 12:35

作者: 狼的部落    时间: 2008-8-18 13:12

竞技体育的残酷现实啊~~~~~~~  
作者: -漠颜    时间: 2008-8-18 13:23

今天一上场,看他那痛苦的表情,就知道很难再比下去了,刚才也看了新闻发布会,大家都很遗撼,那个田径的专项记者还说刘翔的父亲在昨晚告诉她刘翔在测试赛中跑出了12.80这个令人热血沸腾的成绩,实在是太太太.......... 可惜了
作者: 狼的部落    时间: 2008-8-18 13:28

训练水平能在比赛中发挥80%    已经相当可以啦~~~~~~

作为刘翔这样的高水平职业运动员
有一点点的小伤,影响也是相当大的.
新闻发布会告诉了我们原因
理解并原谅他吧!
作者: jovizheng    时间: 2008-8-18 13:37

无论是什么原因,我们都爱刘翔!
这小伙子太不容易了!
作者: dangdang527    时间: 2008-8-18 13:40

11点就守在电视机前看了,结果...真的没想到啊!第一次看到飞人这么痛苦的表情
作者: BBBB2222    时间: 2008-8-18 13:59

不是很理解。。。。。。。有些失望!!!!!!
作者: 行云流水    时间: 2008-8-18 14:49

总觉得个中缘由值得玩味!鄙视我吧,我太阴暗
作者: zyh_1012    时间: 2008-8-18 15:15

不太明白
但我很理解
作者: 吕晨    时间: 2008-8-18 15:53

刘翔也不易容~~~~
作者: 原来的我119    时间: 2008-8-18 16:05

看到网上有多一半的人在批评刘翔 不应该放弃 应该把小组赛跑下来 无论用十几秒
但我想退赛是个战略考虑 毕竟他还有几年的巅峰期 下次的世界赛和伦敦奥运会依然可以是冠军有利争夺者 不过之前我就不太看好刘翔 因为他的状态并不够好 而罗伯斯太强势了 古巴小子不同于以往约翰逊特拉梅尔那类对手 因为刘翔的成绩高他们半个档次 而古巴小子绝不逊于刘翔 至于说冬日娜所说的12.80 那不奇怪 毕竟测试没有压力 上次雅典之前我想肯定刘翔能够稳定的干到12.85-12.90左右 不然不会那么期望的
放过他吧 如果还想看到他出成绩的话
作者: 原来的我119    时间: 2008-8-18 16:09

我们总是自己给自己压力 实际上110米栏在田径里并不是最热门那类的 起码永远也赶不上100 200 4乘100 跳远 跳高 有时候甚至练黄金联赛都进不去 也就是因为刘翔我们才关注 然后世界关注我们
作者: 原来的我119    时间: 2008-8-18 16:15

上次我们是争 现在我们是保 哪个压力大不言而喻
看看这个网址 太有意思了 哦不 吧主给删除了
我来说说吧 这个帖子是7月18号发的 楼主是说前一天晚上睡觉做梦 梦到刘翔在奥运会上会因为伤病退赛 太有意思了 这么神奇
作者: sglr317    时间: 2008-8-18 16:25

我只有一点意见,伤了那么久,那些医疗专家怎么就没解决病情呢?
——至少可以调整到不影响比赛的状态吧?真是可惜!
作者: 西京学子    时间: 2008-8-18 16:31

依然是最棒的]
从头再来
作者: -漠颜    时间: 2008-8-18 16:49

他现在应该很难受了,无论怎样,他还是英雄,还是要支持他,明年世锦赛希望能再次看到他站在跑道上
作者: 原来的我119    时间: 2008-8-18 17:06

一些事情我想谁也无法预知 也无法控制 之前的状态似乎已经没问题 包括12.80 但。。。
作者: 绝代双娇    时间: 2008-8-22 22:46

翔哥`~~~~
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-8-29 15:12

要支持就所有的运动员都支持嘛,刘翔只不过是其中之一而已,何必投入那么多注意力呢?
杜丽失败的时候大家也都是理解的嘛,也没谁说什么负面的言论嘛,程菲也是啊,也没人说什么嘛,怎么一到刘翔就要全国人民或者是骂或者是挺呢?还有中央官员给他电话,为啥不给程菲电话啊?都是准备奥运会,怎么他广告就特别多呢?反正行为都是有争议的啦,名人不好做,那就先克服别人的口水压力吧,伤成那样如果是真的,那最近跑出12‘80就假的吧?
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-8-29 19:00

图片附件: 20080410_3b44af14872787561941gXg3sJKN6k0g.gif (2008-8-29 19:00, 71.79 KB) / 下载次数 43
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=55986&k=c7d76414c9a2f91448967d1ba7fe7756&t=1719796135&sid=tee8oC

作者: 张海妹    时间: 2008-8-30 13:49

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-8-29 15:12 发表
要支持就所有的运动员都支持嘛,刘翔只不过是其中之一而已,何必投入那么多注意力呢?
杜丽失败的时候大家也都是理解的嘛,也没谁说什么负面的言论嘛,程菲也是啊,也没人说什么嘛,怎么一到刘翔就要全国人民或者是 ...
刘翔的待遇和小贝在英国一样,国家首脑都表示关注了,大家也没啥意见,小衣不用这样不平吧
作者: 填写    时间: 2008-8-30 16:49

新时期中国体育的一面旗帜倒了。。
作者: zyh_1012    时间: 2008-8-30 19:13

原帖由 填写 于 2008-8-30 16:49 发表
新时期中国体育的一面旗帜倒了。。
有点严重,
如此便有些可悲!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-8-30 21:08

原帖由 张海妹 于 2008-8-30 13:49 发表

刘翔的待遇和小贝在英国一样,国家首脑都表示关注了,大家也没啥意见,小衣不用这样不平吧
哎,不关心他,无所谓啦

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0