标题: 《歌唱祖国》是假唱 林妙可背后杨沛宜献声(图) [打印本页]

作者: gallin    时间: 2008-8-13 14:45     标题: 《歌唱祖国》是假唱 林妙可背后杨沛宜献声(图)

《歌唱祖国》的杨沛宜因为形象落选

独唱《歌唱祖国》的林妙可

中新网8月12日电 2008北京奥运会开幕式音乐总监陈其钢在一个专访中透露,开幕式上那首震撼人心的《歌唱祖国》并非舞台上的“微笑天使”林杪可所唱,那个稚嫩、真挚的声音来自一位7岁的小女孩杨沛宜。

陈其钢透漏,杨沛宜小朋友的落选主要是因为考虑到对外形象,是为了国家利益。

对陈其钢的这个说法,部分网友表示认同,称林杪可与杨沛宜都是“英雄”。但是也有网友进行了反驳,认为“假唱不好,让小孩假唱更甚”、“请把最后一点纯真留给孩子”。

据悉,7岁的杨沛宜是北师大附小的学生,开幕式后,杨沛宜接受了央视记者的采访。当记者问她有没有觉得遗憾时,她回答说不遗憾,开幕式上有自己的声音已经很满足了。
作者: BBBB2222    时间: 2008-8-13 15:36

很明显是假唱啊...
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-8-13 16:07

怪不得觉得林MM的嘴张得并不大,声音却很放开

何必搞这么复杂呢?
作者: elfin    时间: 2008-8-13 16:20

假唱虽然不是最好,但还能理解。而且奥运史上也有先例。

双簧就不应该了!
作者: 萤火虫    时间: 2008-8-13 17:51

这可真是没有必要。又不是选美。如此做法污染了孩子纯洁的心灵。可倒也见怪不怪了,有多少事情都在‘为了...’的情况下发生的,例如以前那许多的献礼工程。
作者: 填写    时间: 2008-8-13 18:20

原帖由 elfin 于 2008-8-13 16:20 发表
假唱虽然不是最好,但还能理解。而且奥运史上也有先例。

双簧就不应该了!
额现在素很PF张导的团队哪。。一首《歌唱祖国》中尽也暗藏中国元素,还是曲艺表演的双簧。。一场开幕式,信息量真够大,中国元素真够多。。。
作者: 清溪桥    时间: 2008-8-13 18:29

老外举办的历届奥运会开幕式上不知道有没有这种假唱,尤其是小孩假唱的情况出现过?   
作者: 填写    时间: 2008-8-13 18:50

这事咋说呐,也不能完全说是假唱,也许选的就是这种前面人演后边人唱的表演形式,。。 啥是假唱,首先得是专业歌手吧?小姑娘至少目前不是专业歌手。。比较关心欢叔与莎婶那个是否是真唱。。。
作者: BBBB2222    时间: 2008-8-13 19:23

印象中CCTV《同一首歌》开头儿童合唱部分都是假唱
作者: gallin    时间: 2008-8-14 00:22

原帖由 填写 于 2008-8-13 18:50 发表
这事咋说呐,也不能完全说是假唱,也许选的就是这种前面人演后边人唱的表演形式,。。 啥是假唱,首先得是专业歌手吧?小姑娘至少目前不是专业歌手。。比较关心欢叔与莎婶那个是否是真唱。。。
这几天越来越喜欢听那个“油和米”啦……
作者: 填写    时间: 2008-8-14 02:19

原帖由 gallin 于 2008-8-14 00:22 发表

这几天越来越喜欢听那个“油和米”啦……
额在想。。。若是把欢叔换成阿宝奏更有中国味道了。。。  阿宝扎一白头巾,穿一羊皮袄,往莎婶边上一站,那真素绝了。。超级中西合壁。。

作者: 曹峰    时间: 2008-8-14 02:23

原帖由 填写 于 2008-8-13 18:50 发表
甜老板,终于泄露天机啦!!  原来甜老板,也是个未成年的小姑娘儿啊!!!   
小甜姑娘儿,以后,曹叔叔,就叫你:   甜妹妹了!!!
来甜妹妹!!  让曹叔叔我,稀罕稀罕你!!!!   哈哈哈!!!
作者: 填写    时间: 2008-8-14 02:52

原帖由 曹峰 于 2008-8-14 02:23 发表

甜老板,终于泄露天机啦!!  原来甜老板,也是个未成年的小姑娘儿啊!!!   
来甜妹妹!!  让曹叔叔我,稀罕稀罕你!!!!   哈哈哈!!!

图片附件: 火星人qq表情26.gif (2008-8-14 02:52, 11.92 KB) / 下载次数 34
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=55555&k=04a74bab30cd26103374e60b73028fcf&t=1727550626&sid=KJpCa4

作者: 白猫    时间: 2008-8-14 06:16

图片附件: 200510111346158.gif (2008-8-14 06:16, 49.1 KB) / 下载次数 39
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=55561&k=cd2131a18fa3f79f7844eb64b4bb3dc0&t=1727550626&sid=KJpCa4

作者: 吕晨    时间: 2008-8-14 06:21

可爱。。

图片附件: 00000.jpg (2008-8-14 06:21, 70.86 KB) / 下载次数 333
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=55564&k=a938fd1e842e432e91482d8913c75066&t=1727550626&sid=KJpCa4

作者: 日照雨下    时间: 2008-8-14 08:16

林MM长得蛮可爱的,谁见了都会喜欢。
越是大型的演出,假唱的就越多,早已看习惯了。
作者: gallin    时间: 2008-8-14 13:37

原帖由 曹峰 于 2008-8-14 02:23 发表

哪里能看出填老板是M M?
作者: 吕晨    时间: 2008-8-14 13:42

作者: -漠颜    时间: 2008-8-14 17:39

小姑娘确实是很可爱的..````````~~~```

图片附件: e931357a6162a1fa2f73b37c.jpg (2008-8-14 17:39, 54.03 KB) / 下载次数 317
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=55574&k=e7bfd6738c07777be249c7c03753c06e&t=1727550626&sid=KJpCa4

图片附件: f70b710efdfe30dd7bcbe12b.jpg (2008-8-14 17:39, 65.61 KB) / 下载次数 319
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=55575&k=4734d7cd706c062998ea51b82fae0ecf&t=1727550626&sid=KJpCa4

作者: BBBB2222    时间: 2008-8-14 19:59

我怎么感觉这位小姑娘有些营养不良啊

图片附件: img.jpg (2008-8-14 19:59, 23.18 KB) / 下载次数 42
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=55577&k=f943d060ec3a2bd643c00753c2df8c2e&t=1727550626&sid=KJpCa4

作者: gallin    时间: 2008-8-14 21:26

原帖由 BBBB2222 于 2008-8-14 19:59 发表
死B土眼光94与众不同,
484觉得小姑娘不如小妈丰满啊啊啊啊啊 ??
作者: 填写    时间: 2008-8-14 21:31

20楼。。21楼。。质素。。。质素。。
作者: 日照雨下    时间: 2008-8-15 10:52

原帖由 BBBB2222 于 2008-8-14 19:59 发表
老不死的鬼人。
作者: 曹峰    时间: 2008-8-25 21:54

原帖由 gallin 于 2008-8-14 13:37 发表

哪里能看出填老板是M M?
甜妹妹管我,欢弟,沙妹,叫欢叔,沙婶.    我就一眼看出来,甜妹妹是个未成年的小姑娘了!!  哈哈
作者: 曹峰    时间: 2008-8-25 22:00

原帖由 填写 于 2008-8-14 21:31 发表
20楼。。21楼。。质素。。。质素。。
甜妹妹,这几天,想曹叔叔没???
来,让曹叔叔我,再好好滴稀罕稀罕你!!  嘿嘿
作者: gallin    时间: 2008-8-25 23:22

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
作者: 日照雨下    时间: 2008-8-26 08:06

原帖由 曹峰 于 2008-8-25 22:00 发表

甜妹妹,这几天,想曹叔叔没???
来,让曹叔叔我,再好好滴稀罕稀罕你!!  嘿嘿
填写看后,一定要疯了的。哈哈
作者: 张海妹    时间: 2008-8-26 15:12

我感觉她笑的好假
作者: 阿光    时间: 2008-8-26 22:26

这样做假太恶心了......................

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0