标题: 史上最NB的开幕式 [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2008-8-4 21:50     标题: 史上最NB的开幕式

前天晚上有幸进入鸟巢观看了奥运开幕式彩排 具体内容就不说了 我只能说我很自豪 期间有几次特让我感动 升旗唱国歌 每个人都很动情的唱着 标准堪比***升旗 本来观众就多 鸟巢又拢音 气氛真是没的说 文艺表演 充分展现中华历史文化 又是通过现代高科技演绎出来 唯美绚丽 精彩绝伦 大气磅礴 **之处观众都适时的报以最热烈的掌声和惊叹(到我这儿就是最简单的一词儿 NB) 单纯说表演的话 我总结了两点 一 我们搞大型集体表演一直都很拿手 二张艺谋的确是懂得如何向世界展示中国文化 至于焰火 我在场内基本就能听见声音 场外聚集的朋友看的应该很过瘾 别着急 据说是昨天燃放量仅仅是开幕式的四分之一 等着吧 到了8号晚上一定要好好认真的看着直播 我相信那会是最棒最NB的开幕式
作者: 填写    时间: 2008-8-4 22:53

不给带相机拍吧????
作者: elfin    时间: 2008-8-4 23:41

拍了也别放出来,偶还想电视上看呢~~~
作者: 吕晨    时间: 2008-8-4 23:50

那时的火烟,会变成夏花一样绚丽的。。
作者: shanlu    时间: 2008-8-5 00:35

楼主是史上最2的楼主,哈哈。
8号晚上快来临吧。。。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-8-5 07:47

作者: 日照雨下    时间: 2008-8-5 08:02

偶们只能在家感受了
作者: 绝代双娇    时间: 2008-8-5 09:52

史上最NB的贴子
作者: jovizheng    时间: 2008-8-5 12:51

在网上看了高丽棒子**的两分零九秒视频,确实很棒~~~~~~~~~~~~
作者: elfin    时间: 2008-8-5 14:23

偶们提前放工回家看电视!不过只是两个小时。。。
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-8-5 14:44

焰火在场外看,效果会不会更好啊?
作者: 原来的我119    时间: 2008-8-5 20:47

原帖由 填写 于 2008-8-4 22:53 发表
不给带相机拍吧????
让带 鸟巢外面你随便照 场地就没戏了 很多监视的 我刚拿出手机就被劝住了
作者: 原来的我119    时间: 2008-8-5 20:51

焰火当然在鸟巢外面看好了  鸟巢里基本看不到  
NB 太NB了 真特NB
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-8-5 20:51

史上最牛的齐迷,估计看到彩排的齐迷就您一位吧。
市 政 府已经下通知了,8号能防假
作者: 原来的我119    时间: 2008-8-6 01:19

好像不是硬性规定 我相信有不少企业还是跟平时一样 最多员工自己早走会儿
作者: 阿光    时间: 2008-8-6 22:33

听楼住这么一说我心里塌实了!大家看过的千万别说太仔细啊,留点悬念给我们!
作者: 原来的我119    时间: 2008-8-8 22:08

哈哈 怎样 确实NB吧 虽然今天是在电视机前看 在揍国歌的时候我还是站了起来大声唱着
作者: 填写    时间: 2008-8-9 00:45

原帖由 原来的我119 于 2008-8-8 22:08 发表
哈哈 怎样 确实NB吧 虽然今天是在电视机前看 在揍国歌的时候我还是站了起来大声唱着
电视台的摄像水平太差,很多看着象穿邦的。。特别是吊身上的钢丝,拍得一清二楚。。。还有某些下岗领导总是出现在画面上,估计也是电视台镜头剪切的问題。。其实领导画面让胡哥一个人代表代表就行。。领导出现频率太高,影响整个收视效果。。。
作者: 原来的我119    时间: 2008-8-9 00:53

是 你说的这个的确是 这是直播的问题
我特烦J某人 升旗吧他看脚底下 老年痴呆了吧
作者: jovizheng    时间: 2008-8-9 13:57

原帖由 原来的我119 于 2008-8-9 00:53 发表
是 你说的这个的确是 这是直播的问题
我特烦J某人 升旗吧他看脚底下 老年痴呆了吧
同感。
我们捧臭脚的功夫本来是一流的,但实际操作上丑化了J的形象~~~~
想想那么大年纪的老人家,要坐在那几个小时,天儿又热,身体是吃不消的~~~~
就是一奥运会,何必非得搬出代表性大人物来暗示一些东西呢?老人家身体遭罪、老百姓不买账,真是多此一举~~~~~~~~~
作者: 原来的我119    时间: 2008-8-9 15:59

根本就不该来 没这个资格 有什么值得炫耀的政绩吗 没能力还老爱哗众取宠 恶心!!!
作者: 填写    时间: 2008-8-9 17:41

特欣赏前朱总啊。。下来了就不露面了。。某人下来了还到处转悠,所经之处必搞交通管制,扰民啊。。
作者: jovizheng    时间: 2008-8-9 20:18

原帖由 填写 于 2008-8-9 17:41 发表
特欣赏前朱总啊。。下来了就不露面了。。某人下来了还到处转悠,所经之处必搞交通管制,扰民啊。。
同感。
对我们这个体 制而言,某些人物某些场合的露面,代表了很多不可言喻的信息。
老玩让你猜的游戏。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0